猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一条不留了,全部出售

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

一条不留了,全部出售,这窝是特洛伊和阿瑞斯的孩子,标准型恶霸,现明码出售,公3,6500.母2,6500,母4,3500,有喜欢的可以加QQ1483200399,或直接电联18602255754 了解小狗及父母情况,不喜勿拍,谢谢公三 母2 母4

公2

公2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

特洛伊品质属于恶霸中下下等''''这种品质配合这价格我觉得价格还是高了

九品下士? 我去  谁的小号啊,咋不拿大号说话啊,你家也出狗了吧,自己的狗不咋地吧,过来贬低下别人家的好狗,再夸夸自己的次狗,你好卖点高价钱,我估计您家那狗不是串就是弱胎吧,特洛伊的好坏有目共睹,不是你说次就次了,我说好就好了,麻烦大哥 把你家的好狗发来看看呗,记得拿大号啊。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

受到警告 4#
dsaf 发表于 2013-1-27 21:10
特洛伊品质属于恶霸中下下等''''这种品质配合这价格我觉得价格还是高了

哥们,你是站着尿尿的就出来,上边有我电话,别你妈背后捅刀子,看人家出狗了心里痒痒是吧,没事找事是吧,论坛大伙都看见啦。不是我没事找事,是有人跟我过不去,那就别怪我卷大街打架了,我们家特洛伊怎么下下等了,你得给我说清楚,你是人品问题还是我狗有问题,要不我跟你没完,不就是打架吗,打吧,你跟进志有仇,我卖的进志家的后代,。你就看不过去眼是吧,眼红是吧,有本事你拿个板砖找进志去,你他妈背后捅刀子是个站着尿尿的吗。

给大伙看看,这个是论坛玩家们对特洛伊的评论,看了这个大伙自然明白http://www.bandog.cn/thread-523999-1-1.html

我就不明白了~这都什么人品~自己卖自己的狗呗,人家招你惹你了。自己狗卖不出去了,来贬低别人的狗。希望论坛管理员好好清理一下这种垃圾,别让挺好的猛犬俱乐部变成垃圾场

劳资这号'从开始一直用到现在一直就这么一个号''还有我也不买卖小狗''我看见好恶霸我只会赞''''看见差的恶霸只会说差'''你特洛伊就是条下下品'''如果你特洛伊有繁殖出过好恶霸'我也会给你一个赞'''但是你特洛伊从开始到现在出来的品质一代不如一代''所以我给你的评价自然是非常差'''事实胜于雄辩'''公道自在人心'''你的差级别品质是摆在那边的

dsaf 发表于 2013-1-27 21:38
劳资这号'从开始一直用到现在一直就这么一个号''还有我也不买卖小狗''我看见好恶霸我只会赞''''看见差的恶霸 ...

你编瞎话都不会编~~你好好看看特洛伊一共出过几窝狗~还一代不如一代。谎言有事实验证~别把自己说的跟正常人一样。。丢人。。你还有脸说事实胜于雄辩。。。大伙都是傻子是吧。。。看不出来你是个垃圾

RE: 一条不留了,全部出售

爱宠物语 发表于 2013-1-27 21:36
给大伙看看,这个是论坛玩家们对特洛伊的评论,看了这个大伙自然明白http://www.bandog.cn/thread-523999-1 ...

哟图片在怎么P还是差'刚脆上视频看看是好货给你个顶

dsaf 发表于 2013-1-27 21:38
劳资这号'从开始一直用到现在一直就这么一个号''还有我也不买卖小狗''我看见好恶霸我只会赞''''看见差的恶霸 ...

特洛伊的后代,你看过几条,,他出的狗第一窝也不过6个月,你就说一代不如一代,你哪只眼看到他的第三代了,我都没见过,笑话,哥们,瞎话编得编圆了,你不说我都不好意思把大伙称赞特洛伊的再翻出来,买特洛伊的小狗的人,没几个上猛犬的,我就不明白你那看见了,呵呵,记得也不是谁,曾经在论坛无中生有,惹是生非挑拨关系,到处造谣结果被踢出了大群,还有脸回来,我真服了你的无敌厚脸皮

dsaf 发表于 2013-1-27 21:45
哟图片在怎么P还是差'刚脆上视频看看是好货给你个顶

让大伙都来看看~验证验证~这照片P过么~没事找事~没话找话~这个大垃圾。。

受到警告 12#
论坛应该把你这种垃圾卖家直接永久封了''出的垃圾都垃圾恶霸也敢放外面叫卖''这样只会贬值这里面高级恶霸'孩子恶霸养不好别养了''改去比特网吧

支持一下啊

兄弟昨天劝我的对,这种小人无视他,是对他最好的惩罚  发表于 2013-1-28 11:17
你支持谁  发表于 2013-1-27 22:12
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

dsaf 发表于 2013-1-27 21:53
论坛应该把你这种垃圾卖家直接永久封了''出的垃圾都垃圾恶霸也敢放外面叫卖''这样只会贬值这里面高级恶霸'孩 ...

狗好坏,有目共睹,对你,我不会再说什么,让疯狗到处乱咬去吧,会有人来收拾你这种小人,我还得在这谢谢你哈,谢谢你给我帖子顶的这么火,让大伙都认识特洛伊了,你这个垃圾,自己一边臭着去吧

dsaf   请注意你的发表意见,论坛是大家的,发表的内容以及狗的品质高低 ,注意一下表达方式,你这一句话就对  爱宠物语 带来不好的负面影响  养狗都不容易 请你以后注意言语  

支持版主说的,大家养狗都不容易,好坏大伙都能看的出来,不是谁想怎么贬低就贬低的,也不知道某些人贬低别人家的狗是何居心,好好玩好自己的狗再来评价别人狗的好坏吧  发表于 2013-2-5 22:05

我看小狗质量很好,价格非常实惠,喜欢秀的朋友是个入手的好机会

活体商品本来就不能用金钱来衡量 ,阁谁家的狗不是自己家的宝贝,那位朋友未免有些过分吧,养狗不是件易事,要不你也繁殖一窝,让大伙看看品质如何?价钱如何?

谢谢这位仁兄说了句公道话  发表于 2013-1-28 09:52

RE: 一条不留了,全部出售

拐子 发表于 2013-1-27 22:13
dsaf   请注意你的发表意见,论坛是大家的,发表的内容以及狗的品质高低 ,注意一下表达方式,你这一句话 ...

不好就是不好言语方面我没必要矫正'我只想告诉新手们这是一窝品质不咋地的恶霸'''评论是自由的''''如果之前我有说过什么粗话拐版尽可删帖'我只想说要繁殖恶霸'''一定要繁殖好被给论坛丢脸'''中国猛犬网要的是极品不是次品'''

好与不好,不是你一个人评论的,你这么牛逼,你繁殖一窝牛逼的恶霸来堵别人的嘴,我服你,凭你的三言两语达到你搅胡的目地,你居心何在,是要扰乱恶霸论坛吗,再一次扰乱恶霸论坛吗?  发表于 2013-1-28 09:46

dsaf 发表于 2013-1-28 01:39
不好就是不好言语方面我没必要矫正'我只想告诉新手们这是一窝品质不咋地的恶霸'''评论是自由的''''如果之 ...

哥们,大家都是成年人。没必要说狗值不值那个钱。

养恶霸,生一窝崽子不容易。喜欢就赞一下,不喜欢就绕行。没必要诋毁。

大家没多少是职业玩家,都是纯粹的喜欢。相中了哪条,差不多就完了。

买狗,看眼缘。不单纯的看品质如何。纯粹是缘分。

你的应该不是马甲,因为注册、在线时间也不短了,希望口下留情,多些正能量。

如果你家有窝恶霸崽子,我会第一时间飞你那看狗,因为你要求高,肯定出不了次品。

单纯的看几张照片,指指点点,误伤了卖家,我觉得这说不过去。

养狗,配狗,繁殖,出窝崽,谁养谁知道。不容易。

不知道这个朋友是哪里人,常住哪里。

有时间来山东,沈阳,成都。我玩泰迪,现在家里有3条恶霸,有时间多交流。

宁静致远,人生就是一场旅途。找到生命中的爱犬,也算一大幸事。

人家这才叫心胸宽大,佩服  发表于 2013-1-28 09:53
人家这才叫心胸宽大,佩服  发表于 2013-1-28 09:53

不要随便评价别人的宝贝
尊重别人就是尊重自己

同意你的看法,玩狗先做人  发表于 2013-1-28 09:51