猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狗场老板进来看看

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       我是一个养加的新手,已经养了一个月了,现在加3个半月了。但是,总感觉自己养的加不如大家的养的好。并且我给她吃的也不错,为什么感觉长得还是瘦。
       其实,我个人认为,狗场的狗养的不错,很壮。我说句很实在的话,(当然也不知道对不对)狗场那么多的狗,吃得应该没有我们这些玩家的狗吃得好。可是,结果偏偏是狗场的狗壮。我想这里面还是有喂养的窍门。我也相信狗场的养法属于那种经济又实惠的。为什么各位狗场的老板知道卖狗,为什么不把自己好的饲养方法给大家分享,让我们这些新手(包括老手)有学习和改进的机会呢。。?
头像被屏蔽
坐等老板出来指导工作
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_93:}{:5_126:}
生命在于运动
呵呵。。为了加的发展,其实,老板们真的有必要分享你们的经验。不要整天就知道卖狗,这样加版的气氛就更没有了哦
我是来学习的......

真没什么诀窍。。。。我算不上狗场老板,就繁殖过几窝,说下个人感受。。。

我常听玩家说,给小狗XXX牌狗粮、XX营养品。。。牌子确实非常好,价钱也很高。。   但是,我个人认为,在狗的常规食物中,狗粮虽然是最方便的。。但性价比是最低的。。。

小狗四个月之前,我一直坚持少食多餐。。我女友每天在喂。主要成分是肉和鸡架。。。可能我用的钱没你们多,但程序绝对会繁琐一些。。

有一个这样的事情。有个朋友来我这看狗,当时小狗才一个多月,他不听我劝告,执意要拿走。当时把这窝里的一选狗拿走了,骨量最大的一只。。过了几个月,他带狗来玩,他的小狗虽然很胖,但明显不如同窝里的其他狗了。。
当然,其中的原因可能有很多

但我想说的是:
玩狗的朋友们,你们每天还要上班。。真有那么多精力来照顾一个婴儿吗????

每天1斤牛肉,给它在200平米的院子里随便跑,你看下壮不
听陶朱公的,就喂鸡架和肉,没买成他的狗,狠是遗憾啊
即使同一窝的小狗,从小都养到大,都有高低胖瘦之分,个人觉得,狗并不需要吃的过好,养狗不能太过于在意它。正规的犬舍,开销是很大的。这些只有自己亲身经历过才会真正了解。小狗养的壮不壮,不是单单依靠喂养就能长得好,还要结合小狗的父亲母亲,或者是前几辈狗所遗传下来的基因。以上观点仅代表我个人的看法,不知道是否正确。
逗逗更健康 发表于 2013-3-4 21:56
听陶朱公的,就喂鸡架和肉,没买成他的狗,狠是遗憾啊

主要成分鸡架和肉。。。粗粮或狗粮,也要吃点。。
山寨陶朱公 发表于 2013-3-4 19:58
真没什么诀窍。。。。我算不上狗场老板,就繁殖过几窝,说下个人感受。。。

我常听玩家说,给小狗XXX牌狗 ...

{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
美食,运动兼备 。猛犬当以荤食为主,蔬菜维生素也得跟上。
每个人都有自己的饲养方法,但不一定适合其他的人.所以.我的养法只有我自己知道.
饲养方面有很多讲究 按时驱虫 补钙 补微量元数 补维生素 这些要在食补上 一般不建议药补
饲养方面有很多讲究 按时驱虫 补钙 补微量元数 补维生素 这些要在食补上 一般不建议药补
又学习了               
{:5_126:}{:5_126:}
楼主 自己给狗狗做狗粮可以把狗狗喂的壮实的。给你看看我给狗狗做的食谱 希望对你有所帮助http://www.bandog.cn/thread-393752-1-1.html

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 17:22