猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱獒犬

赞成开设蒙古獒犬版块的请投票

关闭 [复制链接]
我认为青舵说的有道理,目前暂不宜开放类似蒙古獒、天山獒这样的版块。

藏獒火了这么多年,也就近来才刚刚看到一些曙光。天底下有几个能像老兄一样懂天山和蒙古?实在不想它们也经受一番藏獒这样的折腾,时机成熟的话,绝对举双手赞成,估计到时候河曲、山南、藏狮等等,都可以找到自己专版!

——有种病叫皮脂松衰症,营养的富足与过分的定向选育与近亲的加强可以导致任何狗出现皮脂松衰症,德牧也可以出现松皮吊嘴,而原因并非是与其它吊嘴狗串出来的,相反,远系不同品种狗杂交恰恰能纠正这种病态发展。

——那就是说吊嘴的确是病态
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

——爱獒犬  说实话,我以前真的这么认为过。

——那么现在你怎么看?有不有什么更合适的说法?

不支持设专版的初衷,不是想无视这么一个原生犬种,而恰恰是出于保护目的。目前藏獒的现状好歹已经初现曙光,但离真正的拨乱反正还任重道远,支持原生的本版块就时不时的冒出一些改良的卖狗帖子,不说改良,即便是原生也还有着众多的争议。实在是不想看到当初藏獒、骨沙的一幕又在蒙古身上重现,设立专版的意义当然是出于保护宣传的目的,但得到的结果谁敢保证不会事与愿违?

还有没有?多发一些,有打斗的视频最好。

猛犬.玩家 发表于 2013-5-25 20:51
此甘露恐已经晚矣,殊不知草原还有几条蒙古獒?我手中也有俩草地狗 其实我更愿意说他们是狗,因为,獒不是 ...

白暨豚、华南虎什么的那才有点恐晚,这个蒙古獒,绝不会晚的。

版主还是把这个帖子置顶吧,别沉了

支持置顶!  发表于 2013-6-1 01:27

这狗真不错!!!

我说怎么这么少的人投票呢,到底要多高的级别才可以参与投票啊?

在发起投票时,没有任何限制啊。所以我也觉得奇怪呢。  发表于 2013-6-5 10:46

——爱獒犬  在发起投票时,没有任何限制啊。所以我也觉得奇怪呢。

——是不是论坛本身对投票权做了限制?

还真是这样:晋级用户组要到:九品之下·犬之兵士,积分下限 200,才有投票权  

原来是论坛限制的,没办法。  发表于 2013-6-5 19:02