猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: braintrust

为中亚版成为猛犬俱乐部独立版块而努力!

拜大帝 发表于 2013-7-1 15:26
(巡警小古,我个人认为很有责任,不过年轻人气盛,有干劲少了内敛,但这是很正常的。)

我来说说小古是 ...

首先我也不知道你是谁 但是我知道你的主子是谁   我一直没说过自己是专家 对中亚的了解也一直是小学生阶段  
但是你很装逼 在你发的那两个帖子里我是说了你不少 因为你太装逼了 有时候我也装 但是要分清场合
还有我一直对深圳那帮人不待见 你说我可以 但是你他妈要是污蔑我 我是绝对不认的 你那只眼看见我对那帮人阿谀奉承了 作为一只狗 你替你的主人咬人是对的 要是要咬到点上
没错 论坛里是有人对我意见很大  我也知道为什么  无非就是说过他们的狗不好 或者人有问题
可能我自身也有问题 我承认 但是不管我当不当这个巡警 也不会阻止我揭发你们
继续喷 无所谓

晋猛犬 发表于 2013-7-1 15:55
巡警这位子干不长了  自己辞职了吧  等猛犬论坛压力大辞你的时候那该多伤心  多没脸面

看完帖子我就跟字母请辞了
因为我当这个巡警 到现在为止 有两个很困扰我的问题
第一说话要藏着点 不能骂人 不能直接揭某些人的短 很不爽
第二 因为我自身偶尔也繁殖狗 所以因为这个原因 我当这个巡警 卖狗要很便宜 不然人家会说闲话
字母现在没有这个权限  小刘在外地 前几天古沛发那个帖子的时候我就联系过这个事了  别着急

咱们慢慢玩

拜大帝 发表于 2013-7-1 15:26
(巡警小古,我个人认为很有责任,不过年轻人气盛,有干劲少了内敛,但这是很正常的。)

我来说说小古是 ...

对了,装逼人,咱俩打个死誓打个赌吧,从我接巡警开始要是上过深圳的论坛阿谀奉承过一个字,出门让车撞死,要是你乱说话你死无全尸。好不好,或者咱俩一起在这里骂那些忽悠人的阿拉拜看谁骂的狠。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

拜大帝 发表于 2013-7-1 19:19
唉,没想到我发帖子说了你几句就把你气成那样,实在对不起。

首先我自己现在养了两条中亚,一条8000一 ...

知道我为什么现在那么恶心你们的主子吗  就是因为那时候 我相信你们的血统说  买了一条所谓的阿拉拜 现在这狗还在我姐夫家 公狗 75高 100斤不到  从那以后就开始注意张知识了 找大玩家取经 学习  避免让跟我一样的新人再上你们的当 4年前的事了吧  要不是我当时交学费受骗了 所不定也和你一样帮人卖狗 攻击其他人呢

公狗肩高过70CM是符合FCI标准的,但是体重小于50KG就在标准范围外!  发表于 2013-7-2 18:53