猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为中亚版成为猛犬俱乐部独立版块而努力!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

中亚版一直是猛犬俱乐部的标杆版,无论从学术氛围还是线下的活动,还有中亚版的良好的民主氛围。
我,前任如云烟,还有现在的版务一直为把中亚版成为猛犬俱乐部独立版块儿在努力,同志们也需百尺竿头,只争朝夕,精诚团结群策群力! 如果有对中亚版有良好的建 还是发私信给管理层为好,或者用平和理性的建设性的口气,而不是极端语气的建议帖! 我们的宗旨是一致的:打造一个和谐的高品味的中亚交流平台!
权利是一种责任,如果没责任还不如不干,巡警小古,我个人认为很有责任,不过年轻人气盛,有干劲少了内敛,但这是很正常的,大家不也是这么过来的!希望大家多支持他,不要总是用放大镜来看他。前几天他实在憋屈找我聊天,其实我们不妨换位思考一下! 那个古沛中亚的帖子我一直在翻看,有些许东西我还是搞不清楚! 摧毁要比建设来得容易多了!我在力所能及的推广宣传中亚而努力,绍兴新出了个玩中亚的,我们绍兴圈子非常开心,因为不知道他是谁,所以假公济私发个寻人启事的帖子,也许这确实有些不妥,再次道歉!
如今猛犬俱乐部有申请版主的专区,殷切希望我们中亚版有才,有管理能力的朋友们去应聘!现在的态势是我在过一天算一天的混日子,因为我在慢慢的淡出这个圈子,所以必须加强我们中亚版的版务!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发    超级版主的沙发·····

顶起  先抢沙发后看帖···强力支撑中亚独立版··
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
我表态愿意出力!

安德烈以后一直怕胖哥会消沉下去 也怕对叶老师有所打击 很高兴这个帖子里能让我看到一个我曾经敬佩的人的身影 说大一点 可以说是你和安德烈是一个里程碑和催化剂 让我们更好地思考努力 和进步  发表于 2013-6-30 22:15

{:5_139:}{:5_139:}

{:5_143:} 强烈支持超级版主。。。。希望中亚版块越来越强大。。。也希望像我这类的新手在中亚版块中能够学习到更多的!
来自萧山的中亚爱好者{:5_139:}

小后生 发表于 2013-6-30 20:08
强烈支持超级版主。。。。希望中亚版块越来越强大。。。也希望像我这类的新手在中亚版块中能够学 ...

萧山有2个厉害人物   “杭州勇漂四方” 与 “萧山中亚”,排名不分先后。

共同努力吧.{:5_143:}

{:5_143:}{:5_143:}

共同 努力   支持{:5_143:}{:5_143:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

打造一个和谐的高品味的中亚交流平台!

双手赞成   难道还欠东风吗    时机还没成熟   早该设专区啦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也愿意  中亚版独立 {:5_143:} 支持

因支持而顶起老哥!

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

愿中亚版块一直火下去(和谐的火),玩中亚的越来越多!
本人性格有缺陷,容易上火,觉得字母版主是个比较理性的人!
有争论才有进步,真理就是在争论中产生的,这避免不了!

支持一切理性的行为!!!{:5_139:}{:5_143:}

本人倒是希望中亚能和坎高放一版块!个人觉得那样更具挑战性{:5_127:}{:5_127:}

中亚牧羊犬,我挚爱的犬种;中亚版块,我最喜欢的交流平台。支持中亚版越办越好!