猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 台州远井

锦烨,不是人家侮辱你,是你在侮辱杜宾圈侮辱广大犬友吧

轻停 发表于 2016-5-19 04:06
能说锦烨玩狗上千万了的也只有锦烨本人自己了,我可以很负责的说他上20万的狗肯定玩不起,我是轻停,我说 ...

白癜风没好,癫痫又发作了,一看就是你就是个装逼货,
有嘴说别人,没嘴说自己,为了抹黑人家无所不用其极,哎也是服了你们这些人,一大把人狗比不过锦烨只能靠嘴炮
琥珀也是一个坑b
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
醉铭 发表于 2016-6-14 14:19
琥珀也是一个坑b

台州远井和琥珀就是一伙的骗子
贝克汉姆 发表于 2016-6-14 00:00
白癜风没好,癫痫又发作了,一看就是你就是个装逼货,

马甲号,潘灵奇你敢不敢用自己的大号来跟我这样说话?
轻停 发表于 2016-6-19 01:02
马甲号,潘灵奇你敢不敢用自己的大号来跟我这样说话?

你算什么东西?别得了失心疯,有本事你找潘总去,网上耍嘴皮子很屌?
贝克汉姆 发表于 2016-6-19 10:52
你算什么东西?别得了失心疯,有本事你找潘总去,网上耍嘴皮子很屌?

潘总?你也配叫总?你天天注册小号自己跟自己说话的垃圾!潘灵奇就一乞丐,起码我去福州看到他就是一副乞丐样子!
贝克汉姆 发表于 2016-6-19 10:52

哈哈哈哈,越来越觉得好笑,也只有你潘灵奇自己才叫的出自己潘总了,见你两次,福州一次一点不夸张的说一副乞丐样子,可怜像,来浙江宁波一次,出门装了下B,戴了条银的项链当铂金的戴,还戴衣服外面,人家说屌丝,我看你是连屌丝都算不上,真的就是个乞丐!可怜之人必有可恨之处,你这人真的是很可恨了!人家小刚在你那帮你养狗过的人都站出来说的这么清楚了,你还要注册马甲来无理取闹!你是注定了要做乞丐了!
轻停 发表于 2016-6-19 15:51
哈哈哈哈,越来越觉得好笑,也只有你潘灵奇自己才叫的出自己潘总了,见你两次,福州一次一点不夸张的说一 ...

见过不要脸的没见过这么不要脸的,网上装逼的人太多了,基本都是有病
哈哈哈哈,越来越觉得好笑,也只有你潘灵奇自己才叫的出自己潘总了,见你两次,福州一次一点不夸张的说一 ...

自己做乞丐还骂起别人来了,羊癫疯发作白癜风没好
轻停 发表于 2016-6-19 15:41
潘总?你也配叫总?你天天注册小号自己跟自己说话的垃圾!潘灵奇就一乞丐,起码我去福州看到他就是一副乞 ...

乞丐玩的狗ye比你强啊,倒是乞丐才会叫人家要东西是不是?白癜风羊癫风?有本事把他超越了让人家知道你不是妒忌羡慕恨的乞丐傻逼也出来装逼
贝克汉姆 发表于 2016-6-19 19:36
乞丐玩的狗ye比你强啊,倒是乞丐才会叫人家要东西是不是?白癜风羊癫风?有本事把他超越了让人家知道你不 ...

潘灵奇,你也就只能在网上用马甲嘴贱下了,你现在已经论为见不得光的蟑螂了,比,你比的过谁?你还是好好解决好自己的温饱问题吧
轻停 发表于 2016-6-19 19:56
潘灵奇,你也就只能在网上用马甲嘴贱下了,你现在已经论为见不得光的蟑螂了,比,你比的过谁?你还是好好 ...

你真的是白癜风加羊癫风发作了,赶紧去看病去吧!二十块的上网费流量贵,别玩了赶紧回家去啊!这么大孩子不懂事还出来逼逼,谁说的,你爹我!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
轻停 发表于 2016-6-19 19:56
潘灵奇,你也就只能在网上用马甲嘴贱下了,你现在已经论为见不得光的蟑螂了,比,你比的过谁?你还是好好 ...

人家玩的货色不是你这种病人玩的起的,没事别装逼回家看病去
我是什么样子的人不重,要重要的是你轻停周姐姐远井都曾经拍马上来喊兄弟,好歹周姐姐和轻停也找我要免费要过狗,周姐姐欠我几万,他姐夫死几次都没还上,身为一个乞丐没找你们借钱要狗,倒是你们这些江湖大哥经常找我这个乞丐接济狗养坏了就在那jw时间证明了一切至于我是什么人早就不在重要,我已经远离你们这群人,这才是关键!{:9_417:}

你问问小刚。他家人被车子撞多少次了,再问问为什么猛犬版主被封号了。问问琥珀为什么跑路了,为什么周姐姐被人骂死了,你和周姐姐一个德性。有病,小张说你白癜风确实有,没想到羊癫疯也这么严重,有事去看看病吧,我学过兽医但是帮不上忙,狗我早送人了,不养了,让人妒忌的感觉不太好,毕竟你们这些人连我这个乞丐都不如。往事随风吧
我真服了轻停了,锦烨有必要注册马甲号吗?你是没有更好的说服力了吗?笑死我了
中国锦烨 发表于 2016-6-19 21:22
我是什么样子的人不重,要重要的是你轻停周姐姐远井都曾经拍马上来喊兄弟,好歹周姐姐和轻停也找我要免费要 ...

你倒是真把你自己当人物看了,你别把我跟别人扯一起,你还没有资格卖我狗,连送我狗都没资格!跟你说话我都觉得自己嘴会脏掉,罪过了,跟你个乞丐说这么多!见过不要脸的,没见过你这么不要脸的,我什么时候叫你兄弟过?我从福州第一眼看到你就没瞧得起你过!一副乞丐样子!
中国锦烨 发表于 2016-6-19 21:27
你问问小刚。他家人被车子撞多少次了,再问问为什么猛犬版主被封号了。问问琥珀为什么跑路了,为什么周姐 ...

我在这个帖子说的是事实,你潘灵奇没钱还要装大款,穷不要紧,以前也跟你说多次了,没钱不要紧,做人踏实点,你自己想想,跟你认识相处的人处不久都会跟你反目吵架的,这是为什么,当初水煮鱼跟你吵我还一直劝你两,现在看来你真的是个很可恶的傻逼!一天到晚注册马甲自己跟自己说话,你有这时间精力怎么不好好养好你的狗呢!
中国锦烨 发表于 2016-6-19 21:22
我是什么样子的人不重,要重要的是你轻停周姐姐远井都曾经拍马上来喊兄弟,好歹周姐姐和轻停也找我要免费要 ...

你的虚荣心实在太强!会害死你的!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 03:00