猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷爱杜宾2

关于这次诈骗案件的真相说明!

大秃头 发表于 2014-5-16 13:20
淘便宜斯塔夫的小人,企图拍套血统小人的马屁捞取好处,你就是个人渣,不,是人渣的排泄物。

你他妈大脑真是20的智商,说谁是淘便宜斯塔福的小人?我去拍王子的马屁?我看只有你去拍某些人的马屁。我家里养的牛头是从山东临沂买的,养的杜宾是从保定买的。我去拍王子的马屁干什么,我现在只想拍死你这个老东西!
全额还款是重点。网络上以警察自居的应该是黑猫警长。
大秃头 发表于 2014-5-16 13:22
说到狗腿子,你就是狗腿子的狗腿子,王子是秃逼的狗腿子,你是王子的狗腿子,你就是最没档次的狗腿子加 ...

你说清楚?秃笔是谁?我看你那图片是真的秃笔!极品秃笔
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
说到狗腿子,你就是狗腿子的狗腿子,王子是秃逼的狗腿子,你是王子的狗腿子,你就是最没档次的狗腿子加 ...

本人做人还不会到你那一步,想靠拍马屁去捞取好处!等爷爷家的牛头生了小狗免费送你一只,你现在赶快来拍我的马屁!拍的好送一只母的留你受用,老秃逼!真是想不到,在论坛几年了都没今天一天发的帖子多,都因为你这个老秃逼。

老秃逼,今天中午的午睡都被你耽误了,给爷爷滚出来!继续骂我是小人,继续骂我拍别人马屁捞取好处!你的猪脑能把你意淫的一切都想到,想到都敢说!想展开语言攻势那爷爷我下午什么都不干了,专门陪你!给你话聊,治治你思想上的不治之症!觉悟吧,猪脑子!不要把别人都想成和你一样的人!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大秃头 发表于 2014-5-16 13:20
淘便宜斯塔夫的小人,企图拍套血统小人的马屁捞取好处,你就是个人渣,不,是人渣的排泄物。

老秃逼,快滚出来。有个歇后语你听过吗?被窝里放屁--能闻能捂(能文能武),你是不是这样的?要不然说话这么张狂,张嘴就是小人,老子!老傻逼,准确的告诉你,估计来哪一样你都不是对手。智商我127,你77.攻击力我800,你300.我一拳能把你打穿,你一拳打我结果你胳膊骨折。奉劝你一句,别没事在论坛里装B,说什么话是你自己的事,但要想攻击我,那我绝对和你搞到底,搞到你满意为止!
头像被屏蔽
大秃头 发表于 2014-5-16 13:44
你呢应该就是这里的小丑,一个长相行为都名符其实的二逼小丑,狗都丑成那个屌毛样了还自我感觉良好,非 ...

你中午没吃药吧?放的什么狗屁,你看不起下岗工人? 我的狗好不好你是没有发言权的,我从来没在论坛里发过图片。但我敢肯定我的狗比你品质要好!我养狗是个人爱好,和你没有关系,来我这就把你剁了喂狗!老秃驴,马上我让师太搞死你!
legenddavid 发表于 2014-5-16 13:45
老秃逼,快滚出来。有个歇后语你听过吗?被窝里放屁--能闻能捂(能文能武),你是不是这样的?要不然说 ...

呵呵!我学习了!谢谢您的抬举!
大秃头 发表于 2014-5-16 13:45
抱着你主子喷粪网一块午睡搞基去吧,你们除了都是小人以外说不定还有共同嗜好哦

我今天就搞你,别人我都不搞!谁骂我我骂谁,老秃逼!老傻逼,老人渣!刚才我召集了我的一批粉丝,准备群殴你,把你骂的连你妈都认不出你!
雷霆杜宾犬舍 发表于 2014-5-16 13:52
呵呵!我学习了!谢谢您的抬举!

颜老板,我骂的是这个叫大秃头的,与你无关,你别凑热闹了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
大秃头 发表于 2014-5-16 13:45
抱着你主子喷粪网一块午睡搞基去吧,你们除了都是小人以外说不定还有共同嗜好哦

刚得到的消息,你就是以前的龙吟风啊?!怎么现在换了个这么傻逼的名字?怎么现在搞成了别人的马前卒狗腿子?怎么现在的素质比以前还低?稍等,我去百度一下。。。
老秃逼,是不是在积累怒气,准备爆发小宇宙啊!出来就灭了你!乖乖,今天中午发的帖子马上能让我升级了!老秃逼,我代表我们家牛头和杜宾感谢你八辈祖宗
大秃头 发表于 2014-5-16 13:39
你这小人拿得出一只像样的狗吗?别在这丢人现眼了

我的小狗估计入不了你的狗眼,也排不到全国前10,但是我喜欢,养狗是我的个人爱好,不是生存之道。我来猛犬是学习交流,另一个就是和你这样的老秃逼对骂增长经验,快速升级!老秃逼,这几个字重复一万的2次方次!能告诉我计算结果是多少次吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-13 20:07