猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于这次诈骗案件的真相说明!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
先说下为什么直到今天我才正式发帖说明真相,事实上五月四日警方已经明确通知我基本确认是一起跨境的网络诈骗案件,而且我是单纯的受害者,但正式立案需要非常完整的事实证据链所以还需要些时间,而且因为第一时间就报了警,所以我日常使用的三台电脑,包括我的QQ和网易邮箱都全部交由警方调查管理,为了不影响办案所以我不能再使用QQ和网易邮箱进行登陆,同时有迹象表明当时犯罪份子对我登陆猛犬网也进行了限制所以我也放弃了登陆猛犬网,而且在没有得到警方明确而直接的证据前,我就算做任何辩解都会被认为是胡扯,反而容易把水搅混,所以我告诉自己再耐心些再忍耐些,只要真相大白那天到来,那么所有的好人、坏人、君子、小人都会在阳光中暴晒在所有人面前:
一、今天我收到公安机关给予我们的立案决定书,我的计算机被人攻击并利用网络诈骗我的这个案件经过公安机关的调查取证已经明确可以立案,同时也证明了我本人并无参与诈骗的事实,简单地说:我被骗了,但我本人和骗子无关!这个结论不是什么私下妥协的结果而是代表公正权威的公安机关经过调查得出的事实结论,因为从知道受骗的第一时间我就主动向所有委托我购狗的朋友承诺了我会全额归还,所以狭义上说我是这个事件中最大也是唯一真正的受害者。
二、略(关心细节的朋友看看下一贴)
三、以上是一些具体的节点,当然我有足够的证据证明这些,就不在论坛上一一公布了,但是关心的朋友可以直接来看看。
四、总结一下:
这是一伙非常专业尤其对杜宾非常了解的骗子,他们攻击了我的邮箱,掌握了我的客户资料,分析了我的爱好和习惯,利用我对朋友的信任和疏忽大意成功地进行了诈骗,主要原因是我被欲望蒙蔽了眼睛,我想得到欧洲优秀的种母的欲望,我想通过帮助朋友买狗后得到赞扬的欲望,我想引进一流的种公可以免费借配的欲望,凡此种种皆有因果,所以我向这次事件中因为相信我而委托我购狗的所有朋友真心地道歉!我也希望能为更多的朋友提供警示,这样专业的骗局应该不是仅仅针对我一个人的,希望能够不再有新的受害者出现,同时为尽快抓到骗子提供更多的证据(据马克西莫维奇事后发的邮件看还有受害者往骗子指定的帐号汇款7500欧元用于购买OBI)。
在这里我还想感谢一些人:
首先是湖州的警方,他们牺牲五一原本应该休息的时间开始着手调查,这么快为我挽回了清白的名誉,同时预祝他们早日抓到这伙骗子,我恨不得吃他们的肉喝他们的血。
其次感谢在这次事件中保持冷静和公正的大多数论坛朋友,在真相没有大白前保持耐心是对我最大的信任。我还要感谢在这三个月里没有委托我从欧洲进狗的朋友,因为你们的慎重让我减少了损失。
当然更应该感谢委托我购狗的朋友,在突然知道被骗,原本期待的狗不可能出现同时钱还可能损失的前提下,你们保持了难得的冷静和对我的信任,在警方还没给出绝对真相
前已经和我达成了延期还款的协议,同时我也在这里真诚地感谢拉风,因为你们的小心谨慎使骗子的伎俩被及时识破,中止了我继续被欺骗的过程,也减少了有可能的更多的损失。
谢谢你们!我会承担我的责任,全额归还所有的委托购狗的款项。
另外我还想提几句,发生了这种事,隔岸观火是理性,幸灾乐祸是天性,落井下石虽然可气那也是小人的本性,这其中有几个小人的表演尤其精彩,在这里为你们鼓掌!但最让人不解的是我的一些所谓朋友,所谓熟人,在双方都已经报警并已向警方提供所有证据的前提下,迫不急待地跳将出来,公开地在论坛在QQ群里指证我是骗子,而且急于把风的犬舍赶出杜宾圈的这些所谓代表正义的家伙,我想问问你们是些什么东西?你对我有多少了解,不要借口说什么你早就知道我不是好人而应该是你早就想把风的犬舍搞臭,早就在暗中挑拨,早就想对我们取而代之吧!我今天就向所有中国玩杜宾的朋友宣布,我林岗确实是因为最近两年替朋友的企业担保承担了一千多万债务最终把自己原本稳定的企业拖垮了,但风的犬舍永远不会关门不会倒闭,因为有我们从始至终对杜宾深深的爱,有我们历尽坎坷的杜宾繁殖之路,有一直不离不弃的杜宾爱好同仁,更因为有陈浪这样无论顺流逆流始终在背后坚持默默挺我的真心伙伴,因为有这些,所以风的犬舍永远不会垮!千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金!让我们拭目以待到底谁能坚持到最后。
二、此次诈骗行为从2014211日我收到第一封假的邮件开始一直到430日晚上11点收到最后一封假的邮件为止历经约三个月,骗子使用了四个我熟悉的欧洲杜宾专业人员的假邮箱和我反复来回了上百封邮件,并最终诈骗成功,除了我必须检讨自己的疏忽大意和愚蠢外整个骗局专业而周密,我会对主要的几个节点做些讲诉,如果有朋友对整个细节感兴趣我欢迎私下和我交流,我会提供所有细节的详细资料。
1、  首先骗子攻击了我的常用邮箱,并对我几年来的来往邮件进行了仔细研究,从中总结出哪几个人是我信任的,而且他们和我沟通使用的语气和书写方式。先来说下具体的四个被假冒的欧洲朋友:Michal Jakubowski:欧洲杜宾网的管理者,也是我在欧洲最好的朋友,他来过中国来过我们犬舍,之前无偿帮我介绍引进过艾拉等四五条狗,涉及金额二十几万,从未出现过任何问题;Slobodan Maksimovic:欧洲著名的BETELGES犬舍的主人也是OBI的主人,我从2008年就向他购买了两条杜宾,其后帮朋友从他手中引进过近十条德国猎更和塞尔维亚猎犬.价值三十几万,也从未出现过任何问题,而且有个细节他曾经答应我可以免费借配OBIStay in Style:爱沙尼亚的著名犬舍,2008年我从他家引进过第一条欧洲杜宾CHOICE,其后我购买骇客并由她在欧洲管理到一岁才回国,价值十几万也从未出现过任何问题;Livonijas:拉脱维亚的著名犬舍,国内人应该都知道我从她家购买了米格尔,而米格尔她为我管理了两年,价值二十几万也从未出现过任何问题。
2、  骗子采用注册假的邮箱。用户名完全一致,地址以增加一个不易发现的小字母或者使用繁殖者名字,然后通过我之前和真实的老外联系的邮件回复的形式给我发假的邮件,经常使用163邮箱的朋友应该知道,打开邮箱收件的界面是只显示发件人用户名和邮件名称,不显示已经被修改的邮件地址,所以我很难发现邮件地址已经被修改。同时骗子用来沟通的内容是延续之前我和老外沟通的真实内容,比如我收到的第一封由假的Michal Jakubowski211日发的邮件就是说起我在过年前和真实的Michal Jakubowski沟通过的一条IPO3的公狗的情况,而且前后内容高度一致。而213日我收到真实的Slobodan Maksimovic回复 的邮件说到:ZORA这一胎有三条小公但是已经被 预定,如果有人放弃他会第一时间通知我。而我在226日收到假的Slobodan Maksimovic发的第一封邮件说的内容就是:有人放弃了一条小公,因为资金紧张,你有兴趣的话让我知道,有很多人关注,但我想先通知你。所以让我对和我沟通的人是真实的人深信不疑。
3、  骗子使用相互给对方作证的方式让我深陷其中,Michal Jakubowski一直是我最信任的人,所以骗子没有因为我没购买他推荐的IPO3公而放弃让他和我假的交流,一直和我保持沟通并对我的生活和日常进行安慰,所以每当我有疑问的时候我会第一时间去询问Michal Jakubowski,而他给我的回答正好是和另一个人说得一致,这就打消了我的疑心,比如我因为Stay in Style向我推荐JADORE而且是特别低的价格询问过Michal Jakubowski,他给我的回答是欧洲因为经济危机确实会出现低价出售的情况,而且他对她很熟悉,这是真实的,并且祝贺我能得到它是多么伟大和幸运,再比如,因为小狗的照片一直没有如约提供让我们表示怀疑的时候,假的Slobodan说他因为和Michal Jakubowski合作在波兰从事一个房子的交易,并且去到乌克兰去解救他叔叔去了,我 为此向Michal Jakubowski求证,得到他十分肯定的回答,甚至在最后涉及到OBI的出售,我也最后向他求证,也得到他非常肯定的回答。此伎俩一直延续到最后被发现,我在430日晚上7点,已经得知真的Slobodan Maksimovic不会出售OBI的确切消息后我仍然先向他求证,他回答他也被骗了,但他询问过另外两家,那两个交易 是真实的,仍然希望继续欺骗下去。
4、  骗子封锁了我的邮箱同时也攻破了和我联系的真实的老外的邮箱,比如我419日向真实的Livonijas邮箱发了询问她有没有合适的公狗的邮件,但回复给我的邮件就已经是假的邮箱已经是骗子了,再比如429日假的Slobodan主动给我发邮件说他收到一个男人询问是否收到OBI汇款的邮件,但是他们使用了旧的邮箱,他现在使用的是新邮箱,希望他们用新的邮箱联系,而此时我根本不知道拉风已经和真实的Slobodan发过邮件,同时假的Slobodan还给拉风发了解释的邮件,而我从未知道拉风的邮箱。
5、  骗子非常专业,对杜宾对这些繁殖者的网站内容非常清楚,他对狗的介绍和聊到我们自己狗的搭配非常专业,所有老外网站上的照片和没有的照片他都能发给我,尤其是Livonijas网站上的公狗主页上有很多狗,其中一条红公不仅比所罗门更年青成绩也更好,但我相信绝大多数人不知道这条狗是已出售的,而所罗门是没有出售的,这是个非常专业的细节。
不知你是用什么手段让夏末和你妥协的,或者你是答应先赔偿夏末让她为你澄清再继续欺骗其他客户,也许你对每一个客户都用的这种方法互相欺骗,因为他们都信任过你,才导致现在的损失。
记得夏末发帖说过,他的汇款不是直接汇国外,而是你让汇北京的账户。记得夏末说过,你承认用她的钱去还信用卡,现在没钱还他。记得夏末说过,她发邮件和莫维奇联系过,而是你非要给她一个所谓的新邮箱去联系。记得很多人说过你风的犬舍经济上出现了严重的问题。等等巧合都在同一时间发生了???   哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
王子King 发表于 2014-5-15 13:54
不知你是用什么手段让夏末和你妥协的,或者你是答应先赔偿夏末让她为你澄清再继续欺骗其他客户,也许你对每 ...

什么叫小人的嘴脸?这样子的就是!!
真是掌自己脸,踩自己脚的狡辩。   
你说对方的邮箱是把一个英文做了小小的改动,导致你误以为是对方本人而上当受骗。
夏末都已经把和卖家的邮件往来记录发出来了,你还继续告诉夏末真正的邮箱不对,要和新邮箱联系。
这算是你不知道邮箱做了改变而上当?还算是你知道对方有新邮箱来进行咋骗?            到底是知道还是不知道啊?
夏末都已经把你的丑陋公布出来了,不知你又给她吃了什么糖。         
真当观众是傻子?  戏由你们演,怎么演我们就怎么看吗
作为一个你这样“资深”的玩家,告诉夏末OBI十几二十万就能卖给她,你觉得可笑不可笑?而且全世界任何人都不卖,就卖给你林岗大侠,就卖给你们疯的狗舍?
我想20万能买到OBI的话,你林岗再穷,去偷去抢去卖,都会自己买回来吧,这样的好事你能便宜给了别人?
林哥我相信你   我支持你
傻B,你那么多钱汇去给对方都是汇给无名氏了吗?   对方没姓名的吗? 还是对方是用假身份证在银行开的卡?
让你们当地警方联系对方警方立案将其逮捕,再花点钱请媒体曝光出来,这样岂不是还你清白了吗?
你这漏洞破绽百出的把戏骗鬼呢?
:黑客:事情终于结束了、收拾好心情。调整好心态。整装待发。继续在欧洲杜宾道路上一直走下去。林哥。志同道合,不离不弃!!!
另外你发的立案决定书,在复印店可以打印无数份出来。
骗局的成立是有设套方和信任方组成的。你要缺钱可以向信任你的朋友借钱来周转,现在却利用别人对你的信任来实施咋骗,如此龌蹉卑鄙。夏末说了,你和你老婆中气十足的承认把别人的钱拿去还信用卡了,卡账已还,你何不再套现出来把别人钱给还了啦?  
明眼人正义的一方都是“小人”,被继续蒙在鼓里还报点滴希望或身边的同伙都是“君子”
很佩服一个人能把小人的落井下石这么执着的表演下去,继续!还有那位费心把事件转发到所有QQ群的大师也请继续!欢迎上公安网或直接拨打湖州市公安局查询立案书的真假!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
很佩服一个人能把小人的落井下石这么执着的表演下去,继续!还有那位费心把事件转发到所有QQ群的大师也请继续!欢迎上公安网或直接拨打湖州市公安局查询立案书的真假!
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
王子King 发表于 2014-5-15 13:54
不知你是用什么手段让夏末和你妥协的,或者你是答应先赔偿夏末让她为你澄清再继续欺骗其他客户,也许你对每 ...

喷粪王说得好,但是这。。。毫。。。无。。意义。
一切皆有可能 {:5_131:}
头像被屏蔽
只有说一声,我是来打酱油的,不想再看到不必要的争论了。
其实王子你也不是警察你也无权就怀疑林老板就是骗子!如果你觉得林老板是骗子很简单你可以把你证据拿出来给大家看看来证明你的推断。拿不出来我觉得还是好好的把自己的狗养好比较实在!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-2 10:51