猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庄稼哥

新手对玩加的新手一些建议

楼主讲得很好,讲出心声,
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
本来想买一条玩玩的 看来我还是要观察   一直在中亚跟加纳利中做选着 看来我还是要过细 在过细了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
本来正考虑买只呢,这下打消念头了
断续刀 发表于 2014-6-12 10:52
本来正考虑买只呢,这下打消念头了

不能一个别加是这样就代表所有的加是这样胆小 而且加本身起性也比较晚些 多看看吧
网络评论不能相信 我很明白 什么咬死人多 比特无疼痛 不看家  都说比特牛逼 比特还有不敢打架的呢 都是品种的综合比较而已 我这怎么不是你说的那样 我这白天的不咬人 晚上看家意思强 有熟人带着可以随便摸 敲打都可以 陌生人单独来 晚上是进不了门的 出门遛狗只需要预防陌生的动物 不用预防人 至于你说的护卫 没有天生的十全十美 至于少量的有一点护卫的意思 后期靠训犬师巡礼啊挖掘他的意思 才能训练到完美  并不是每一条都能有培养的前途 打架吧 狗这东西不在于品种  天生的胆小很多 但是每一条狗 出门不敢喝陌生狗打架 但是在自家和自己狗  小时候胆子在小 总有一天翅膀硬了 一次反抗 终生和自家狗成为死敌    我也是爱好者自己养着玩 以前是两公一母 两条母狗 俩母狗从小到大 生小狗可以不用分开她们能互相照顾小狗 就只有一次公狗要发的一次意外 打了一次架  那次以后就是死敌 见面就搞  现在也就一对了 我这公和母 遛狗可以一次  吃东西 晚上睡觉都得分开 不分开公母也咬架  出门见到在大在猛的狗 不害怕 敢对他凶管你公狗母狗  就主动上去揍  比你那个胆子大多了  自己养着几年的经验 我也不是在吹牛逼 你也是喜欢冲动的爱好者 确买到了自己很不理想的狗了 说错莫怪
本人养加5个月,基本跟楼主说的相符,见到谁到他面前都摇着尾巴躺在地上讨好,不过晚上看家很好叫的很厉害,干架也不行,前天被前院的一条10来斤的小狮子狗咬瘸了【现在都9个月了快90斤了】,看看腿上皮咬掉了一块,呵呵护卫是不指望了,晚上看看家就行了,呵呵
像是看作文一样,楼主写这么多,花了不少时间吧{:4_91:}
其实楼主说的大多数加纳利都退化了。。就好像杜高以前引进是作为工作犬的,现在国内基本上都不用杜高了。。很多国外很好的犬种在引进中国几年以后,基本上环境,过度的滥繁殖,本性都退化了。。特别是国内过度的追求粗,宽,展示型的外表,当然,道加本来是以展示型为主的,掺杂了比较大比例的马士提夫的血。这也是不是太凶的原因之一,也有很多方面的因素。这里我并不是想说我喜欢的普雷萨多优秀怎么,怎么样。养狗其实也是运气。我之前养的加纳利母狗,小时候和你的情况一样的。我也失望至极、、、之前一直养在城市里面,后来弄回乡下,加之我的狗年纪也大了,2岁多,也是起性的时候,性格确实就不一样了。但是后来生出的小狗,就和它完全不一样,从小就在院子里凶。特别凶,窝里窝外斗,对人也有敌意。我想说,这也和环境有关系。我家里很多小马犬一起出生,散养,大狗对铁门外的敌意很大,小狗就会去学习。性格遗传是非常重要,后天的环境也是具有一定分量的!  我很少在论坛说话,只是看看,最近吵架的太多。都是些大犬舍,这让玩家的确很失望,感觉加纳利圈太混乱了。。之前互相吹嘘拍马的,感觉让人很作呕。希望不要把我们钟爱的加纳利犬,玩得像藏獒那样沉沦。。。。我就一直偏向于护卫型,工作性能高的普雷萨犬。我关注了几年,说实话,我对这犬种,我也不能保证,但是单纯看照片,一些扑咬的照片,我已经很着迷!但是具体是否真的像传说那样,还有待考验。。。等我们这种群的加纳利长大了,我想用事实说话,现在说再多,都无意义,也让别人感觉是吹溜拍马。。。就是外形,大家不要太过度的追求,玩犬讲缘分,性格是最重要的!我的狗还小,现在完全不懂事,甚至还咬我,我很头疼。它到底是怎么样一个犬。。。。、。。大家拭目以待、、希望加纳利能够很好的发展!!!让大家都能招到真正的“狂暴战士”。。。这里说太多了,喜欢的朋友就顶下,不喜欢的朋友,请勿拍砖。。。呵呵
每个人刚刚开始都会去追求吧  慢慢的会发现  其实都差不多  但是不可质疑  加  护卫确实很牛逼  前提是跟主人感觉好。
看了这个帖子我倒是,突然很想养一条加了,呵呵,我家住小区楼房,我又很喜欢猛犬,看来养一条外表威武,性格宠物的加纳利,遛狗时装装B,也不错,哈哈{:5_115:}
你这样说,玩加那利可能没有人否定你,我也繁殖出几十条加那利了,性格满意的不多,但我从没否定过这个犬种,要不然老外那些加那利护卫视频图片都是怎么来的?
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}漂亮!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我也是刚开始了解加纳利,之前被百度忽悠不敢碰这个犬种。我觉得遗传是一方面,其他的的也是一方面。
我到很庆幸,养过一条加纳力到2岁多,看家护主都很凶,在家里是个君子,外出时猥琐的人不能靠近,尤其是晚上有几次差点伤人,都被我和一起遛狗的朋友控制住,至于打斗,德牧一类见到后不能挑衅,否则坚决还击,记仇  外出遛狗时曾经一个月不让一条德牧进入它经常玩耍的草地。后来因条件变化,小区不适合,体大,口水,邻居惧怕,护卫意识强不养了,现在换条美国斯塔福再养。综合养过的几条狗,感觉加纳力还是基本完美的品种,只是口水是个遗憾。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主剖析的对,本人养二只加,就一吃货,什么狂暴战士,买狗的吹出来的,扯蛋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
加纳利到底是护卫犬还是秀狗????其实论坛还是有相当一部分朋友是观望状态的  不是没有小狗买  主要是论坛大佬们互相吹捧  但是呢 又有一小部分 是玩普加的  所以就出现了很多的争论   导致很多朋友想买  但是不敢买  其实就是一句话  加纳利凶是肯定凶的   要不然也不会称为狂暴战士  更不会是世界猛犬前10  至于所谓的道高加纳利  其实就是展示型的(也有个别道加凶悍的,只是国人一味的追求头大,腿短,水桶腰)我想请问一下  这样的一只狗 它还能护卫吗? 有人会请一个侏儒当保镖吗?   普雷萨加纳利就不符合大部分国人的审美了  头不巨大  骨量也不怎么样  但是请朋友们 仔细看看普加的身体结构 是不是更适合打斗和护卫呢?这点每个人都有自己的想法  好了 不说了  要不然我就要被攻击了 哈哈   
非常赞同楼主的说法,顶起来。
大意了 发表于 2014-6-6 20:59
本人养着罗威马上1岁了 也在关注卡斯罗和加纳利 因为没养过猛犬所以第一步先搞了个罗 发现性格还行 起码不 ...

赞同这一看法................

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 22:57