猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手对玩加的新手一些建议

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       本人新手,玩狗有十年时间,玩猛犬才一年不到,是这个论坛里新得不能再新得新手。这次开贴,主要是个一些更新得朋友讲下我玩加的经历和一些建议。
        在一年前,我还在玩德牧,马犬之类的工作犬,而且玩了近十年,这中间个人觉得工作犬总少了些让人热血沸腾的东西,可能他们太聪明了,拥有一些自己的思维,对外界事物有些他们自己的判断,很难带来激情。比如打架和接触陌生人。
        后来看到了卡斯罗,那健硕的形体,不可一世的面容都深深的迷住了我,不过在后来认识勇士犬舍的HJF,在她的建议下我选择了加纳利,我从没有见过加纳利这个品种,那时候也很少上论坛,只是看百度百科里看到狂暴战士,世界上咬人致死最多的狗,很多国家紧禁养等字眼,在加上勇士群里各类小弟对加纳利的吹捧,在去年冬天我购买了两只加纳利(一只七个月公,一只三个月母),公狗是勇士种公泰格的儿子,传说泰格咬死了很多狗,对配种的母狗有不顺意的直接下死口,这是多么霸气的狗啊。话说虎父无犬子,这狗的儿子应该也不得差,三个月的母狗是韦德的孙女。当时也完全没有研究过加纳利的品相之类,唯一给勇士HJF提的要求是性格凶猛胆子大,只要满足这要求的狗就发给我,然后HJF就给我推荐了这两只狗。这样我生平第一次要养的猛犬加纳利到手了,我对它们寄予无比的厚望。
        当加纳利到我手上的时候,我这里正好举行犬友聚会,我们这里基本没见过这个品种,大家都是很好奇的观看,不过发现了问题就是这两只狗见到生人会夹尾巴,跑得远远的。谁都知道夹尾狗天生的胆小。当时在勇士群里说这个问题,HJF及小弟都告诉我这样会吓到狗,狗还小,不要见生人,见多了生人以后不凶之类的话语,权且他们都说的对,我不会养狗。不过加纳利在和我家同岁的德牧,藏獒,马犬之间的打架从来没赢过,都是被德牧咬得惨叫,被告知一岁加纳利还没起性,加纳利至少要两岁以后才会起性,好吧,我慢慢等。平时无聊,就准备训下加纳利的护卫,当我叫我朋友来挑逗的时候,我这一岁多的公加,见到我朋友手里拿棍子,直接就夹尾巴跑进笼子里浑身发抖,还尿了。我朋友问我,这就是你传说的加纳利?狂暴战士?顿时觉得脸上无光。
后来又试着训练了几次,毫无进展。在这边狗圈,朋友都晓得我养的狂暴战士会吓尿。本人老脸无光,实在受不了,在询问HJF,然后她及小弟都是说我不会养狗,一会说我狗关着不好,一会说我狗见生人太多。我这人太耿直,毫不想争辩,直接退群,这之前我还是勇士群的管理。
         这两只加也被我送人了,实在觉得养这样的猛犬丢份。后来接触论坛和其他加纳利群,说了这个事情,我主要是想了解下加纳利是不是和百度百科及论坛这种贴里面说的那样,很遗憾本人时间和金钱的补充裕,到现在也只见过十来条加纳利,没有一条我觉得配得上狂暴战士的称号,都如金毛一样温顺。当我有这些疑问的时候,各种论调都来了,主要有一下几条:
1,太凶的狗咬人要各种赔偿(我的反驳意见:如果你家没有带院子的房子,请不要养加纳利,狂暴战士加纳利需要有它足够的活的空间和能够让它宣泄而不伤害到其他人的条件,你把它当金毛宠物养在城市里那百把平方的空间里,你觉得你是爱加纳利?还是为了满足自己装B的虚荣心在害加纳利这个品种呢?)
2,现在治安你还靠狗?一把几十元的菜刀都比一条狗更有安全感。(我就不说我有几千亩山地,而本人胆小需要靠狗来壮胆保治安的话了,我只说你拿把菜刀,我带条猛狗,看看我们谁更有安全感,你拿只枪,我放十条猛犬,来试试谁更有优势?狗不是天生就来保家护卫的么?你们花几万几十万买条狗,不但不能护卫,天天反而还担心它的安全,你说你脑壳是不是不对?)
3.底价买不到好狗(我只想说现在加纳利到处都吹血统啥的,狗再肚子里都还没生下来,预定就要几万一条,狗贩子些(请原谅我不能叫你们繁殖者,你们对不起这个称呼),你们觉得合理么?个个吹嘘全国冠军,世界冠军啥的,好像出的小狗也就个个是冠军一样,你信么?我不信,偏偏还有那么多有钱人信了去预定购买,请大家先弄清楚养狗的本质吧,本人穷,只买的起几千的狗,而且买来不是当祖宗是和我一起保家护卫的朋友。)
4.七分天性三分培养,狗凶不凶在于后天咋个养(后天培养这个我不反对,什么样的环境确实对狗的成长有影响,但是,养狗的有几个会训练?你们狗贩子会训练么?私人家养条狗非要训练才能有保家护卫的功能?那加纳利狂暴战士这个称呼怎么来的?靠训练?训练了就是条龙,不训练就是条虫?难道你们会告诉我,你们喜欢加纳利不是先喜欢它狂暴战士的天性么?现在它那迷人的天性在哪里?)
我追求的狗其实很简单,能乖乖听主人话,和家人和睦相处,对陌生人有强烈敌意,至少会警告的叫,必要的时候会冲上去与来犯的人或者其他搏斗。这才是狗最让我迷恋的地方,但是,转片论坛,关于加纳利护卫的帖子和视频寥寥无几,不是真吵就是吹捧。猛然回头,发现我所追求的好狗,居然就是平时都没怎么照顾的那只中华田园犬。
所以各位新手朋友,不要被百度忽悠,不要被咬野猪的帖子忽悠,不要被血统忽悠。如果你想养条护卫犬,请慎重选择,如果你想养条装B,请慎重选择,如果你想养祖宗,请慎重选择。
呵呵  我家的狗不会这样 吓到尿  没有最强的群体 只有最强的个体
加纳利我也见过不少 狂暴战士感觉有点扯蛋 凶的肯定有
见过10几只加也就2 3条有点猛犬样
相比卡而言 见过的卡基本看家护卫 都还不错
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

本人养着罗威马上1岁了 也在关注卡斯罗和加纳利 因为没养过猛犬所以第一步先搞了个罗 发现性格还行 起码不怕事 偶尔还欺负欺负比他大的狗 真打起来打不过马上就调头 智商在那里摆着 知道搞不定就不搞了 但是最终肯定还是会养只公卡或是公加的 看了很久论坛 发现爱好者交流贴确实是少之又少 敢说真话的就更不要说了 楼主我很理解你的心态 送你一句话 买狗还真得到窝里调选 照片视频都不可靠 自己去窝里看 把小狗弄出窝看他的信心等 拿肉去挑逗 看他们谁是老大 再牛逼的血统 那也是人为的审美标准 一窝狗里必须有废狗 性格过硬的也就1 2条 卖狗的是绝对不会告诉你的 我小罗就是窝里去看的 地位算是可以 所以现在出去领地意识 等级意识都还不错 虽说不上猛犬 但是看家 守护自己领地还是没问题的 还有就是个人感觉性格90%天生 纯属基因问题 只要后天你不要打骂 不给大狗经常欺负 正常环境长大 性格都是爹妈给的 所以还的去窝里自己选 个人拙见 欢迎批评指正
百度的那个,就不要相信了。。。
没有最强的犬种,只有最强的个体。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈哈,恭喜楼主从中得出了道理!
斗狗的性质!加那利原来在西班牙用来斗狗的,跟比特性质象,被动攻击的多。
我也是看的百度了解加的 实际真和百度上一样的基本没看过  买狗最好视频活现场去看最可靠 加纳利凶的真不多 个人见过的
楼主哪里的?为给狂暴战士正名,邀请楼主来看看我的加
楼主讲得很好,讲出心声,论坛中都大多吹捧,实在干事的少之又少……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主讲得很好,讲出心声,论坛中都大多吹捧,实在干事的少之又少……
兄弟,按你这么说的话,加要在中国消失咯,但是不知道谁说的,我家的德牧被加吓的尿尿,还有家里的狗都被加压住了,让我一笑而过
加纳利是我自己养过最差的品种。没有之一。 从两个月养到二十个月。看到任何狗都怕。不敢上大马路。人多的地方夹尾巴。最后直接送人。
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
看了楼主帖子我静思了几分钟,纵观我们接触到的加纳利,有多少够得  上狂暴战士  这个称呼我至今还没看到,其原因我就引用刮号内一国内顶级加纳利繁殖者在论坛所讲的一段关于加纳利繁殖方向的话(既然养猛犬我们当然需要它的震撼的外型,勇猛的性格,可是我们还更需要它聪明的一面,非常好的服从,我们推广它更应该去接近那些伴侣犬,工作犬去推广,而不是去推广比特那样,我们想想谁会花几万的狗去斗,我们牵出去只要有性格,有气质,有震撼的外型,会听话就够了)有这样的理念怎么可能繁殖出国内的  狂暴战士,所以我们今天所见到的加已经趋于伴侣犬了,一点都不奇怪;看看论坛里到今天还在争论谁是谁的后代,还在拼命吹嘘头版体型的宽大,我就想好笑,我只想说好的加就是会看家,护卫,打斗也不差,其他一切都是浮云,体态再漂亮的加如果没有看家,护卫的意识,没有能战的性格,充其量不过是一活动的花瓶而已。。。。。真心希望你们朝着真正加繁殖的目标去做,别让加成了猪獒第二。。。。
我也赞同你所说,去年有一只土狗对任何犬都不怕,咬死三只猫。而中亚却怕的要死
等我养条公狗玩玩打斗

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 17:44