猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 396545719

发一贴.万人唾骂的贴.望原谅

说白了狗这东西一分钱一分货  但是也有个别忽悠新手的卖家,什么人都有!  顶尖的犬舍的种狗也是花了高价钱从国外进口承担着风险回来的 卖高价也不出奇对不(前提是小狗的遗传好,否则再贵的狗,头衔再多再牛B也代表不了它出的小狗有这样的价值) 你觉得值就买 不值就不买,没有权利要求别人把狗降到你心目中的价格你才爽的吧   至于你说的那些没有礼貌带有色眼镜看人的卖家其实我也很讨厌这种装B的人 !至于说到自留狗 看仔细那狗就知道是自留的还是压箱底的啦! 心态放好朋友
music2580 发表于 2014-11-8 08:25
我是安徽的,有次去家犬社买加,老板是安徽人素质差,直接给我地黑了,从上他车我就没开始说话了!  又买了 ...

真自留的狗。一般很少会露面。。。大多只是想卖高价罢了
百里冰峰 发表于 2014-11-7 19:44
又没人非要你买几W的 卖多少钱是人家的事咱不管
你可以根据自身要求选择,性价比高的大把  比如说马哥、突 ...

谢谢冰峰,又知晓了几个犬舍。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
music2580 发表于 2014-11-8 08:25
我是安徽的,有次去家犬社买加,老板是安徽人素质差,直接给我地黑了,从上他车我就没开始说话了!  又买了 ...

时尚,时尚,男人爱自留,女人爱自拍。{:9_412:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 23:17