猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发一贴.万人唾骂的贴.望原谅

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

至于发帖最主要原因、是有一样很是不顺眼本事同根生。相煎何太急不同的狗的确有不同的价位。但是过高的价位不一定每个人买得起,2012年我有了属于自己的加纳利,由于本人农村什么都不多就是地多
所以从一块400方的田里面就养了一只狗。好了一段时间的奋斗我的爱好终于落成有属于自己的狗场,鱼塘,已犬会朋友总是挂在每一位卖家的口中,你他么有本事说的出狗是很好又是自己自留的现在等钱花先卖了,那你等钱花为什么不卖自己种公呢可能卖的价钱还要高呢,可能还会有剩余的钱,为什么你不说我现在没钱先把狗卖你那天我有钱出双倍价钱买回来呢。每一窝都说自留每一窝都说特别好。为什么开犬舍你不能对得起自己良心?

说到这里大家可能觉得我是不是被人搞到了,说个事情出来吧 我有一只公狗已故现在只剩下一只公犬,看看从其他犬舍看下有没有适合购回。就看上了一条我就用QQ跟犬舍咨询,没想到他就只会说我的狗是进口的,都是带证书,公狗3W...母狗2w3。我说能否便宜这种价格我需要考虑。没想到他说没办法我的狗就是这样。就是这个价格爱买不买。说真的不想发你的ID出来是怕你丢脸。

其实说真的也在这里说下某些犬舍;看实际的情况给狗定价钱,不要说开价就几万的开头,中国普遍人均工资5000元以下.知道爱狗养狗的人都是年轻人.大家都知道加纳利是狂暴战士,为什么有些只会去比比赛.站着拍拍照.一年到头就智慧卖狗。卖狗成就了你什么?人家11月1号的啊黄敢打敢上,那些只会比粗比壮比吃猪大壮那些你看人家啊黄是用实际行动来说话.不是想你那么人家买不起就在那里嚣张。  

纯碎个人的一些说法,如有的得罪多多见谅!!    最后也发下我的加给大家看看不是很好.家里最是听话.够凶.年龄还是1岁半不到

又没人非要你买几W的 卖多少钱是人家的事咱不管
你可以根据自身要求选择,性价比高的大把  比如说马哥、突围、小皮皮、永利、飞跃、咱东版等等的都不错
你可以根据自身要求选择,性价比高的大把  比如说马哥、突围、小皮皮、永利、飞跃、咱东版等等的都不错
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
百里冰峰 发表于 2014-11-7 19:44
你可以根据自身要求选择,性价比高的大把  比如说马哥、突 ...

没错,你说的很对但你还没细化文中的内容理性调理价钱,做回犬舍繁殖人因有的礼貌,黄家驹的弟弟黄家强说过在出名的歌星 再有钱的歌星都需要礼貌,同等出名的犬舍 。品质好的犬舍都部能没有礼貌。
你可以根据自身要求选择,性价比高的大把  比如说马哥、突 ...

哎呀,多谢冰峰哥的宣传啊,谢了,不过确实,国内现在能卖几万的狗的犬舍也就没几个,价格虽然说由卖家自己定,但是也要根据实际情况来定价,可是话又反过来说,卖家出的价格只能供买家考虑,不一定就要买,我懂楼主的心情,喜欢狗,但是又觉得贵了,心里有些不愉快,可是人家低价了又不会出售的,所以楼主还是消消气,论坛多找找,相信会有你喜欢的狗,会有物有所值或者说运气好碰到物所超值的加纳利的。
{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}

谢谢王兄推荐{:5_137:}{:5_137:}{:5_137:}
飞跃 发表于 2014-11-7 19:55
哎呀,多谢冰峰哥的宣传啊,谢了,不过确实,国内现在能卖几万的狗的犬舍也就没几个,价格虽然说由卖家自 ...

飞跃说了大实话!我也理解楼主的心情!俺是玩翡翠的,玩的就是眼光和经验!挑狗也是这个理,砍价这事,嗯!你老婆应该能帮得上忙!
楼主留个扣扣   我们认识的   哈哈

{:4_91:}  ,感谢冰峰哥的认可~      

爱九鼎 发表于 2014-11-7 21:12
楼主留个扣扣   我们认识的   哈哈

LY突围犬界 发表于 2014-11-7 23:40
,感谢冰峰哥的认可~

突围你这鸟蛋,其实也没什么只是不服气主要还是一个说话语言方面,把我搞火了.不得不骂骂爽爽
林潘胖子 发表于 2014-11-7 20:58
飞跃说了大实话!我也理解楼主的心情!俺是玩翡翠的,玩的就是眼光和经验!挑狗也是这个理,砍价这事,嗯 ...

我是玩玉的  广东出名的平洲玉器街, 发这贴主要原因还是骂下那些嘴巴不干净的人.自以为狗好就嚣张,还是那句话黄家驹弟弟黄家强说过在出名的歌星也不能没有礼貌.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
玩玉也讲究心态和缘分。。。。。
顶一下   一分钱一分货 但是繁殖者一定要抱着谦虚的态度 要相信人外有人 天外有天
我是安徽的,有次去家犬社买加,老板是安徽人素质差,直接给我地黑了,从上他车我就没开始说话了!  又买了只加,那主人一直和我强调是准备自己留的,结果我买了后,过几天又看到在论坛里卖,也是准备自己留的,怎么都喜欢玩自留呢。。。。。。。。。。

真自留的狗。一般很少会露面。。。大多只是想卖高价罢了  详情 回复 发表于 2014-11-10 09:23
头像被屏蔽
看你写的,我觉得,有爱打斗的,也有爱比赛的,我就爱比赛不喜欢打斗,难道这还有错了,我就是喜欢比赛,站着拍拍照。把加纳利的美展现出来,这我就很满意了。到现在为止也没卖过狗,当然更谈不上智慧了。。每个人的爱好不同罢了。。最主要的是价格是犬主开的,你可以不接受。。
396545719 发表于 2014-11-8 01:35
我是玩玉的  广东出名的平洲玉器街, 发这贴主要原因还是骂下那些嘴巴不干净的人.自以为狗好就嚣张,还是那 ...

是同行啊!我是揭阳这边的,买卖的时候,最会做生意的还是大妈,那些所谓的女神只会把生意搞砸的,平常心才能做得久,你都是圈子里的人,平时看人家白眼也不会少,怎么这种小儿科的就发帖子了!淡定!

谢谢兄弟的抬举!我交流过的加纳利犬舍还没感觉有素质太差的!只不过偶尔有一个让楼主遇见了!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 21:50