猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售9只小恶霸

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

[attach ]3289877[/attach] 父亲ATM是米亚基儿子,母亲是涡轮女儿,小狗5只母、4只公目前50天了,价格不贵,支持抱窝,电话18982973286  微信和电话一样,照片乱拍的,麻烦大家将就看。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

这样的小狗也能卖1万多,奇怪了,买主钱多没有地方花吗,看看他的母狗是恶霸吗/

大家记住了 这个不诚信的人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 17:21
都是些拖,难怪。素质这么低

怎么觉得你是撒比呢?

顶起来 要让这个不诚信的人更多人知道

猛江 发表于 2016-6-10 16:42
可以上当地法院起诉的 违约方 要承担一切的

谢谢你的关注 这个卖家无赖一个 千万别同这个人交易

可以上当地法院起诉的 违约方 要承担一切的

只能呵呵!表示看不懂。很想买一个,看看先

顶起来 让大家知道这个无诚信的卖家  要买狗的要注意  以免上当受骗{:9_434:}

万盛拾花摄帅得 发表于 2016-6-8 12:12
如此不靠谱的卖家 还卖什么狗?把自己卖了都没人要 买家反悔定金可以不退 卖家反悔怎么玩?

的确的确{:9_406:}{:9_406:}

私聊下小母多少

如此不靠谱的卖家 还卖什么狗?把自己卖了都没人要 买家反悔定金可以不退 卖家反悔怎么玩?

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 17:36
卖家说他违约是没把那条1.5的狗卖给你了,从没说把1.2的狗卖给你。我站出来说话主要是因为你说了我知道内 ...

最后跟你说一句 苍蝇不叮无缝的蛋 我难道一天没事做 找人家麻烦 这件事 卖家不给我个说法 我一定追究到底
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 17:36
卖家说他违约是没把那条1.5的狗卖给你了,从没说把1.2的狗卖给你。我站出来说话主要是因为你说了我知道内 ...

小子 估计你岁数不大吧 我就是定了小狗的人 注册论坛马上10年了 在论坛也是元老级的人 你们非得这么混淆视听 行 你把另外一个订购黄色灰面的聊天记录拿出来 我还不信了 一狗两定 收2个买家的定金 我预定的时候是5月26号下午 预定的时候特别提醒过卖家要灰脸黄色 而且没有白鼻线的那只 有截图为证 这窝有2只灰脸黄色 2只都是母 而且很像 唯一的区别就是我预定那只没有白鼻线 而另外一只有 视频截图很清楚 你要帮忙帮到底 来 我都接招

wx_重庆冰_urBBr 发表于 2016-6-7 16:38
你脑袋被门夹了吗 卖家自己都说自己违约了 你还争论个毛

卖家说他违约是没把那条1.5的狗卖给你了,从没说把1.2的狗卖给你。我站出来说话主要是因为你说了我知道内情的谎言。他真正什么原因不卖你具体我不知道,但是我肯定的是不是他卖别人1.5才不卖你了。你总是拿这个说事。就是在诋毁卖家。而且我出来说句我知道内情的公道话,你他妈的还先骂人,这素质。还他妈的找拖来黑卖家。你牛,我就呵呵呵了。

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 17:26
第一,你说他答应给你1.2卖你那只灰嘴的,没有证据。而我是已经找到了那个买家。那只很早就定出去了。而 ...

你吃大粪长大的 卖家收定金之前已经视频确认我定的狗是那只黄色灰脸的了 要不 我发视频给卖家 要卖家确认干嘛

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 17:21

你不是 你干着急干嘛 你识字不 卖家自己口中说的 他违约了 你还干吼个啥子

wx_重庆冰_urBBr 发表于 2016-6-7 16:38
你脑袋被门夹了吗 卖家自己都说自己违约了 你还争论个毛

第一,你说他答应给你1.2卖你那只灰嘴的,没有证据。而我是已经找到了那个买家。那只很早就定出去了。而你要的是那只黑嘴。第二,你说他不卖给你是因为他想以1.5的高价卖給别人。这完全是你自己编的。其实那只他是1.2包运,在5月27号就定給了别人。我已经找到那个人,并取得联系。

欤. 发表于 2016-6-7 16:58
你只知道吃楼主鸡巴,不就是没钱,想帮帮忙便宜让楼主给你只小狗吗?就你那点破心思,来给大爷舔脚趾吧, ...

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 15:33
明眼人都的到,在卖家开出1.6后,卖家马上给了定金。试问已经说好价格交了定金,最后卖家会1.2卖給他。纯属 ...

你只知道吃楼主鸡巴,不就是没钱,想帮帮忙便宜让楼主给你只小狗吗?就你那点破心思,来给大爷舔脚趾吧,爷送你只老母狗,你晚上寂寞的时候还可以凑合用用