猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸿远

出售9只小恶霸

其实卖家的意思很明确 我之前12000预定的小狗 现在长漂亮了 他能卖到15000 随便给200违约金 他还能赚2800 所以 随便找个理由退定金呗
回复 支持 1 反对 0

其实卖家的意思很明确 我之前12000预定的小狗 现在长漂亮了 他能卖到15000 随便给200违约金 他还能赚2800 所以 随便找个理由退定金呗

还有这个卖家鸿远 昨天还是前天才发过小狗给客户 就我预定时的情况知道 小狗要6月5日才注射第二次疫苗 小狗发出前 他肯定不能打第二针疫苗 不知道这个情况给其他买家说过没有
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

母狗这么久了我没反悔为何你发了微信我要反悔你清楚的,你说再买只公的先前报了一价格,视频拍了一大堆,你没反应了,后来你打电话说还是要买一只,叫我给你优惠,我这次给你又报了个最低价你随便挑,约定好那天你来拿狗,你没来就算了,你不要也无所谓了,你发个微信说什么你和你老婆为了买狗闹矛盾了,又说我卖不掉再通知你5000块你要一只,你们夫妻在唱双黄吗?难道少几千块钱就可以让你夫妻两感情大增?我后面回复你考虑到你夫妻二人为了买狗闹成这样,我愧疚啊!不能卖你了,你后来打电话、微信里你咆哮什么,说不卖不行,狗要定了,要报警,要到论坛上曝光我,你以为你是谁啊!你这样说我更不能卖你了。

他自己也说了 6月4日给客户发狗 但是小狗在6月5日才到时间注射第二次疫苗 所以 接狗的客户小心了 连疫苗都没做齐就发狗 这是对卖家极其不负责任的行为 完全是藐视生命 这样的人不配做繁殖者 完全是利欲薫心 为了多卖2800可以毁约 这样的人不配留在恶霸圈子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鸿远 发表于 2016-6-6 08:54
你就神经病一个,客户是青岛的,就是咋论坛的管理,客户要求现在发的。你怎么能胡乱咬人呢?

我只是提醒你客户 怎么了 你是只做了一次疫苗就发的狗啊

鸿远 发表于 2016-6-6 08:59
你个大傻逼 15000谈好不修耳,不包运,你现在说12000,我真的服了这么会说谎,你他妈买个狗磨磨唧唧的, ...

怎么了 狗急跳墙了 开始骂人了 我12000定的 狗长漂亮了 你能卖到15000就反悔了 我坚决不同意

wx_重庆冰_urBBr 发表于 2016-6-6 08:35
我有没钱不关你的事 事实摆在这里 你违约了 而且还理直气壮的 我现在曝光你 是让大家把你看清楚 我12000 ...

你哪里 的病 犯了,12000?你真会开玩笑,什么多3000拿去卖掉了,你不去写小说真的埋没你了。

我来说一句,我是律师,根据合同法约定收取定金后卖方违约,双倍返还!
回复 支持 3 反对 0

经过鉴定,卖家无赖一个,不值得相信,如果每个卖家都是这个样子,我们想买狗的怎么办?值得大家深思!

我爱超大体恶霸 发表于 2016-6-6 09:17
我来说一句,我是律师,根据合同法约定收取定金后卖方违约,双倍返还!

谢谢朋友 说了句公道话
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

鸿远 发表于 2016-6-6 09:16
你哪里的病犯了,12000?你真会开玩笑,什么多3000拿去卖掉了,你不去写小说真的埋没你了。

你真的是人渣 当初你5只母狗 黑色白鼻线和黄色黑脸是你自己定的首选 最初谈好1万5我定一只 当你把下面这个截图中这个小狗拍给我看的时候 我个人理解比你口中的首选更漂亮 一问价 你告诉我1万2 自提和自己修耳 我是之前付的定金 写的首选母 但是在晚上7点钟们收我的定金的时候 我视频发给你就是要的你1万2那只 有截图 过了几天你还告诉我 我赚了 挑到了最漂亮的一只 我眼光好 用12000挑到了最好的 所以你就反悔了呗 为了这点 你值得吗 你不配留在恶覇圈子里

两人的争辩 说了这么多 说到底  就是卖家不诚信  为了卖高价 毁约   

我是用1万5定 你还甪告诉我 我赚了 挑到了最好的一条啊

朋友  像你这样做生意  早晚有一天要把自己做死    没有诚信可谈 哪来的客户来源

wx_遥远的_C029W 发表于 2016-6-6 09:52
两人的争辩 说了这么多 说到底  就是卖家不诚信  为了卖高价 毁约

你和他一伙的

鸿远 发表于 2016-6-6 10:52
你和他一伙的

我15000定首选的话 还用你来提醒我赚了呀 前后矛盾 毫无诚信可言

鸿远 发表于 2016-6-6 10:52
你和他一伙的

难道说不得公道话吗  说了公道话就被你说成是一伙的 朋友  说话注意素质 还是繁殖者 咋这么没有口德