猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

交易证明贴

XhLf7LSgFb 发表于 2016-5-28 15:47
为什么都在搬运价格,突然间鬼和阿里斯的后代身价变高???这是组团操作吗???

感谢这位朋友的关注,帕博罗和牛魔王都是鬼的儿子,出售到浙江天尊犬舍,我也是昨天晚上才知道的消息,之前浙江卖了一个鬼的孙子也是10多万,我感谢有朋友认可鬼的后代,在我们还没有引进鬼到中国的时候,鬼已经有几个优秀的孩子到中国了,至于阿里斯那个小公狗ET,出售价格5万人民币,也是可卖可不卖,厚重的头版,骨量,极好的色素,是目前最像阿里斯的一个儿子,也属于我们的后备重点培养的孩子,我很爱他,我认为他值5万,至于你或者别的朋友觉得值得不值得,那是你们的思想,我无法决定,还有,鬼和阿里斯的孩子在我这里目前首选都是2.5万左右,ET只有唯一特别一个价格高的,你所说的集体炒作我只能呵呵了,因为这些突破卡斯罗交易价格的狗买卖双方都不是我池鱼犬舍,再次感谢认可支持我家狗的朋友。

最后附上一张阿里斯儿子ET的照片,太多朋友觉得他像阿里斯了,对于喜欢阿里斯的朋友表示感谢,对于不喜欢阿里斯,不喜欢ET的朋友,我也尊重别人的眼光,罗布青菜各有所爱,请不要假象有人联合炒作的事,我已经在我个人的朋友圈和空间发了说说,希望大家理性对待卡斯罗价格,只为卡斯罗更稳定长远的走下去,如此而已,如果出现个别价格超越原来基本市场价格的狗,我也觉得很正常,因为不是像其他犬种一样搞晚会,请美女,租豪车,几十上百万卖一个狗,这才叫炒作。