猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

交易证明贴

规范明码
安全提醒:
体重: 正常 斤
年龄: 五个多月快六个月 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 1万元以上 元
联系方式: qq2622159866TEL18677633388
所在地: 广西

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
浙江天尊犬舍在本犬舍购买下鬼vs苏菲小黑公一只,以收到浙江天尊犬舍订金10000元人民币,待小狗做完息肉付清余款35000元,本犬舍负责把狗发到浙江天尊犬舍所在地附近机场,途中安全问题由本犬舍全权负责。本犬舍包小狗健康无病痛。自浙江天尊犬舍接到狗后包7天无细小犬瘟等重大疾病,如发生以上重大疾病,经权威部门认定治疗无效死亡本犬舍无条件全额退款。证书将以快递方式寄到浙江天尊犬舍所在地,谢谢浙江天尊犬舍对本人支持和信任合作愉快。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

恭喜恭喜
回复 支持 5 反对 0

命真好!这么快出手了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 2

{:5_139:}{:5_143:}

恭喜恭喜
回复 支持 4 反对 2

老哥恭喜
回复 支持 3 反对 2

建议余款别打了.这狗不止5个多月.我退回去的.问题狗.买了有你后悔.

℡{⊕寶貝∶ 发表于 2016-5-28 01:36
建议余款别打了.这狗不止5个多月.我退回去的.问题狗.买了有你后悔.

你哪位高人

为什么都在搬运价格,突然间鬼和阿里斯的后代身价变高???这是组团操作吗???

XhLf7LSgFb 发表于 2016-5-28 15:47
为什么都在搬运价格,突然间鬼和阿里斯的后代身价变高???这是组团操作吗???

感谢这位朋友的关注,帕博罗和牛魔王都是鬼的儿子,出售到浙江天尊犬舍,我也是昨天晚上才知道的消息,之前浙江卖了一个鬼的孙子也是10多万,我感谢有朋友认可鬼的后代,在我们还没有引进鬼到中国的时候,鬼已经有几个优秀的孩子到中国了,至于阿里斯那个小公狗ET,出售价格5万人民币,也是可卖可不卖,厚重的头版,骨量,极好的色素,是目前最像阿里斯的一个儿子,也属于我们的后备重点培养的孩子,我很爱他,我认为他值5万,至于你或者别的朋友觉得值得不值得,那是你们的思想,我无法决定,还有,鬼和阿里斯的孩子在我这里目前首选都是2.5万左右,ET只有唯一特别一个价格高的,你所说的集体炒作我只能呵呵了,因为这些突破卡斯罗交易价格的狗买卖双方都不是我池鱼犬舍,再次感谢认可支持我家狗的朋友。

这不会是炒作吧,这价格

最后附上一张阿里斯儿子ET的照片,太多朋友觉得他像阿里斯了,对于喜欢阿里斯的朋友表示感谢,对于不喜欢阿里斯,不喜欢ET的朋友,我也尊重别人的眼光,罗布青菜各有所爱,请不要假象有人联合炒作的事,我已经在我个人的朋友圈和空间发了说说,希望大家理性对待卡斯罗价格,只为卡斯罗更稳定长远的走下去,如此而已,如果出现个别价格超越原来基本市场价格的狗,我也觉得很正常,因为不是像其他犬种一样搞晚会,请美女,租豪车,几十上百万卖一个狗,这才叫炒作。

双面硬币 发表于 2016-5-28 07:46
你哪位高人

小犬舍完全可以不要脸..会继续关注这小狗.买狗建议大犬舍.家多宝的文哥.或池鱼的杨姐.都够厚道
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这狗眼睛有息肉

池魚 发表于 2016-5-28 16:39
感谢这位朋友的关注,帕博罗和牛魔王都是鬼的儿子,出售到浙江天尊犬舍,我也是昨天晚上才知道的消息,之 ...

好吧,都有理,我也希望价格都好,

前三张也是鬼的儿子 克诺比 雷恩克诺比儿子  鬼孙子

℡{⊕寶貝∶ 发表于 2016-5-28 17:37
小犬舍完全可以不要脸..会继续关注这小狗.买狗建议大犬舍.家多宝的文哥.或池鱼的杨姐.都够厚道

你就是个临时演员,

池鱼是不是绿帽丁?

成都猛犬爱好者 发表于 2016-5-31 03:12
池鱼是不是绿帽丁?

求司机开车

看到正常斤