猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 河南 中亚犬业

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
河南中亚犬业,种犬

评分

润霖 + 15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

好狗顶起

不错,喜欢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大哥好,这狗是我从小养大的,当初无奈转让,辗转走了几道手!~很好的一条狗,希望能好好养~!

小灰机 发表于 2017-2-9 15:58
大哥好,这狗是我从小养大的,当初无奈转让,辗转走了几道手!~很好的一条狗,希望能好好养~!

是吗?你告诉我你这条狗叫什么名字,别弄错了!

自己养的狗怎么会看错!从小到大照片我都有!蔡兴旺手上出的~他当时取得名字叫吉姆利~我拿回来改成吉米!

小灰机 发表于 2017-2-9 20:25
自己养的狗怎么会看错!从小到大照片我都有!蔡兴旺手上出的~他当时取得名字叫吉姆利~我拿回来改成吉米!

不好意思朋友你误会了,它从来不叫吉姆利,也从来不叫吉米,它叫巴夏,原来在河南中原犬业,巴夏遗传基因强大稳定它的很多后代都和它张的极为相似,你可能认错了,希望以后多多交流!

宋继承 发表于 2017-2-10 10:17
不好意思朋友你误会了,它从来不叫吉姆利,也从来不叫吉米,它叫巴夏,原来在河南中原犬业,巴夏遗传基因 ...

呵呵~见人说人话!见鬼说鬼话的人很多!我也没别的意思!自己养的狗哪里会认错!最后张是黄梅比赛过去玩拍的…

又来个吹牛吹破天的,中原的巴夏是这只吗?麻烦说话也靠谱点好吗?

爱胖墩 发表于 2017-2-13 00:16
又来个吹牛吹破天的,中原的巴夏是这只吗?麻烦说话也靠谱点好吗?

如果你有疑问可以致电中原犬业,谢谢!

本来不想多说,现在的管理人员也不管管,这不是摆明的睁着眼睛说瞎话嘛!你当这论坛的就你一个人知道中原的巴夏啊!这摆明就不是,还在这瞎吹

爱胖墩 发表于 2017-2-14 01:09
本来不想多说,现在的管理人员也不管管,这不是摆明的睁着眼睛说瞎话嘛!你当这论坛的就你一个人知道中原的 ...

说的和你的狗似的,傻比真多,

还别说你真是傻逼
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

爱胖墩 发表于 2017-2-14 07:56
还别说你真是傻逼

我们买的狗我们不知道啊,非得你说是什么就是什么,傻逼脑残玩意,你在这里乱咬没用,你有这时间问问中原好不好,不要只会乱喷!

宋继承 发表于 2017-2-14 11:25
我们买的狗我们不知道啊,非得你说是什么就是什么,傻逼脑残玩意,你在这里乱咬没用,你有这时间问问中原 ...

懒得理你这种傻逼脑残,揭穿你了还气急败坏,在这睁眼说瞎话,相信群众的眼睛是雪亮的。此帖不再回复,相信论坛的管理会来整治的

爱胖墩 发表于 2017-2-14 16:46
懒得理你这种傻逼脑残,揭穿你了还气急败坏,在这睁眼说瞎话,相信群众的眼睛是雪亮的。此帖不再回复,相 ...

你真脑残

爱胖墩 发表于 2017-2-14 16:46
懒得理你这种傻逼脑残,揭穿你了还气急败坏,在这睁眼说瞎话,相信群众的眼睛是雪亮的。此帖不再回复,相 ...

说的自己啥都懂一样,就看不惯不懂装逼的,脑残一样!

论坛是一个开放的平台,当然欢迎所有的朋友前来讨论,我们犬舍也是一个开放包容的犬舍,我们诚恳接受任何人的建议和批评,但我们绝不接受无端的恶意中伤指责,我们犬舍是一个在工商局注册的合法犬舍,我们拥有并保留一切使用法律的权力,请无端指责我们的人自重,谢谢!

这狗是小飞机从小养的,当时在蔡兴旺那买的时候我还泼过冷水。在黄梅一战是和真正巴夏的儿子打,结果跳出围栏不打了,呵呵。

我记得这狗是鹿野家早期种公米若尼的孩子,早期的玩家应该都知道一点。如果没记错的话是这么回事的。没别的意思,只是想陈述一个事实,毕竟在一个平台上交流,大家应该都维护好平台的次序。希望勿喷。