猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你们这些养猛犬的就不能去养温顺点麽

发表于 2017-3-9 12:29:15 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我想你们养猛犬都不是为了找麻烦把?如果你们说养猛犬就是为了咬狗 咬人 咬死人,那我没话可说,但是你们都不是这样想的吧,每年全国被狗咬的事件 悲剧还少吗?你们知道被咬者当时多害怕吗?好多都是孩子,虽然事后狗主人付出了惨痛代价,但是有什么用呢?被咬者的伤疤心理阴影一辈子都不会消失,这都得活例子啊,而且多数狗主人养狗只是为了娱乐,你肯定会说我的狗不咬人,没有狗是不咬人的,只是环境因素不对而已,你会说我一直牵着不放狗,保护的很好,但是你能保证在狗生命里这么长时期你都能保证不出事吗?我不是说养狗是坏事,你们就不能养温柔点的吗?都是烈性犬,猛犬,你们养狗是为了消灭敌人,咬死敌人吗?不可能吧!所以养只小腊肠不一样也是娱乐吗?你们就是吃饱了没事干,吃饱了找麻烦,每次听到狗咬人,被咬者没多大事还有索赔大量医药费你们就是别人是讹人,你们能站在受害者的角度看事情吗?我也被咬过,我走路好好的,一加纳利从后面直接扑我咬我手臂,它怎么出来的我都不知道,后来主人来了叫他放,他也不听,后来还要咬主人,警察来了也咬警察,最后三枪打死,主人最后还怪我妈妈打什么110,因为他狗没了,他还说他当时能控制局面,狗都咬他了你们说他能控制吗?最后我身上,手臂 大腿一共缝了140针,留下很丑的疤痕,最后索赔56万,他不给,我们又上诉,最后经过两年下来,最终赔付42万,他不执行,法院最后强制执行才算完,被咬后我再也不敢上街,看到任何狗都害怕,那人赔了钱,没钱了,老婆和他离婚带着孩子改嫁了,他公务员工作也丢了,他父母也住不起养老院了,后来听说他当保安了,靠一个月2000多元养活自己和两个老人,我觉得他也是受害者,我还偷偷拿了8000元晚上跑到他家里从门缝丢进去了,事情过了5年了,我还是怕狗,但是一切是怎么发生的呢?我根本就没挑逗,引诱狗咬我,完全没有任何我方面的因素,所以大家不要再养猛犬,为了满足虚荣心不值得,把自己孩子养大成人比养狗有成就的多,我知道你们会大量反驳我,但是你们反驳之前先想想养猛犬这一切的意义在哪?伤人后值得吗?反驳时请说的有道理,别上来就喊爹骂娘的显的你自己很low
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

我家的加纳利从不咬人,这样的好事怎么让你赶上了
回复 支持 1 反对 0

我的猛犬不咬人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

每年出车祸死那么多人为什么还有人坐车开车?
回复 支持 2 反对 1

有怨气直接去干狗主人  发个帖子BB没用  狗好比人一样 林子大什么都有   我也养猛犬 对人很温顺

有怨气直接去干狗主人  发个帖子BB没用  狗好比人一样 林子大什么都有   我也养猛犬 对人很温顺

在这瞎呲啥呢?编故事编得挺精彩,你是作家还是编导?有这好文采去当作家吧,睁大眼睛看清楚这是猛犬俱乐部,

宠物狗咬人的时候,照你这样说那些狗都要灭绝!

看在你变了那么多的份上送你两个字,傻逼!

我说下我的想法 :这种人就是为了引起关注  ,你们越是理他  他越觉得自己是个人物  。何必跟傻逼去计较那么多  大家说对不对

你他妈的不是让人家不要养猛犬吗?你怎么也在这BB着买卡斯罗呢?标准典型的找喷!贱到骨子里了!我真怀疑你这小逼崽子是不是韩国进口的!

怎么就没咬死呢

猛犬是具备一颗忠诚,勇敢,无所畏惧,永不退缩为主人可以献出生命的心和意志力的犬,并不是见到人或者狗就咬的狗,那是疯狗不是猛犬
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你要说猛犬咬人,那正常,狗都会咬人的,但一般不会无故去咬人的!就像你吃饭被噎着了,你就不吃啊,主人有责任,钱也赔了,也妻离子散了,你何必再来发个帖呢,你是叫我们别养狗呢,来数落下狗主人,还是来表现下那八千块钱的爱心?最后一句话发个140针的图我看看呢!

大男人屁大点儿事瞎鸡巴逼逼什么 男人不养猛犬那养什么 整天抱个吉娃娃 泰迪像话吗  从小到大只要遇到好狗我都想去摸一下 抱一下 我也被狗咬过 疫苗也没少打 那些咬人的狗除去因为人的一些举动觉得受到了威胁 就是被串过基因不稳定 关其他狗什么事?就因为有的狗会咬人就要将所有的猛犬赶尽杀绝吗  傻逼

呵呵  又一个编故事想引人关注的傻屌,你说被咬,那上图啊!

xsj 发表于 2017-3-9 19:31
你他妈的不是让人家不要养猛犬吗?你怎么也在这BB着买卡斯罗呢?标准典型的找喷!贱到骨子里了!我真怀疑你 ...

哥们牛逼

妈得赞你一个你怕是有精神病

xsj 发表于 2017-3-9 19:31
你他妈的不是让人家不要养猛犬吗?你怎么也在这BB着买卡斯罗呢?标准典型的找喷!贱到骨子里了!我真怀疑你 ...

太打脸了 正中要害 哈哈哈

人多力量大,居然拿出了证据,哈哈