猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浩瀚土佐约战天虎库达

发表于 2017-3-15 06:22:50 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东深圳

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
请问天虎库达,除了红袍以后,你们到底何时能再次拿出一条和浩瀚土佐第三番战斗呢。输赢看淡点,出来继续练练。不要让我把头发等白了,说句玩笑话,花儿都快谢了。你们难道只有红袍一只斗犬吗?其余的拿出来搞啊。急死个人了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对

既然 罗总这么热衷于 看得起天虎  天虎要是再没有表示 就显得太瘪三了

比赛 规则 我要求按照比特规则打冲线 是打冲线

比赛地点我要求放在 山西小江那里

比赛体重 我要求打无级别  

而且双方不看狗

以上要是同意

我们再往下谈谈打多少米合适

。米数希望多多益善

这个经典组合,希望能把库达和土佐打趴{:9_412:}{:9_412:}{:9_412:}

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

又一场大战

毛驴兄弟,希望与你的库达用大型斗犬的规则正正规规痛痛快快打一场。不要扯小体比特那些了。你要知道你我玩的都是大型斗犬,两个用一枪到底决出胜负的犬种。谢谢。拿出诚意来。给广大粉丝带来一场精彩难忘的比赛!
回复 支持 4 反对 0

中国清风总部 发表于 2017-3-15 20:11
毛驴兄弟,希望与你的库达用大型斗犬的规则正正规规痛痛快快打一场。不要扯小体比特那些了。你要知道你我玩 ...

有看的了 现在天虎好像也没什么狗 有点当年清风的感觉

你约战 我接受

看来这个规则

你要诚心诚意真心想打

打出个冲线玩法

打冲线 难道就不精彩吗?

打冲线?估计桑大鹏早应战了。老按自己的要求打。

文明约战,精彩打斗,严格规则,打出风采。巨型斗犬一定会开创出一片属于自己的美好天地。

冲线方式多好啊,一枪到底不怎么喜欢

看到这 出来说几句 天虎智商高阿 和黑力打 知道黑力能冲线 他就打不冲线的 从头到尾 被控倒地多次 一线没充 赢了 不是狗赢了而是狗主赢了 这次和土佐打 又耍小聪明 要和土佐打冲线 明知土佐方不会同意 故意要打冲线的  我想问一句 库达 在他本国 是打冲线的?
回复 支持 4 反对 0

ssssssssss 发表于 2017-3-19 19:52
看到这 出来说几句 天虎智商高阿 和黑力打 知道黑力能冲线 他就打不冲线的 从头到尾 被控倒地多次 一线没充 ...

和黑力打的不是冲线方式吗?你在好好看看视频,在问问当天在场的人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

那是人家冲 他一线没冲 要是让他冲 那不知道会罚他多少线 究竟能沖几线 黑线都是未知

在比特规则里倒地被控 是会别发冲线的 很多比特玩家看见自己狗处下风还会要求让自己狗冲线 他是重头到尾没被罚过 而且请问库达在他本国是用的什么规则 ?

有点意思了,土佐 比特 库达  呵呵  库达说 就按我的要求跟你打 不打拉倒老子还是天下第一 你们算老几手下败将   土佐瞪着眼睛说 凭什么按你要求打  你不跟我打你就怂了  比特默默在一边直言直语 唉 我已经看淡了一切 决定走我的繁殖之路  不与江湖纷争了

比冲线双方都不利

你们以前怎么打的现在还怎么打就行了,不用扯那些没有用的,是骡子是马观众的眼经雪亮的呢

两位斗神,你们两再不热热,怕天气凉了,同志们不跟你们跑步了{:9_412:}{:9_412:}{:9_412:}

ssssssssss 发表于 2017-3-20 12:35
在比特规则里倒地被控 是会别发冲线的 很多比特玩家看见自己狗处下风还会要求让自己狗冲线 他是重头到尾没 ...

看样子你也是大师了,倒地是要停口读秒后才会罚冲线,不是谁说了都算。