猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国第一猛犬确定是藏獒吗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
看见这个标题笑得不行 中国第一猛犬 藏獒 我呵呵笑了 当真骨嘴沙皮不好看 没人炒作 可以和比特犬难分高下 藏獒十分钟过后只有地上让比特咬 唯一能做的就是地上喘大气  而且藏獒并不是中国的 是尼泊尔过来的  马俊仁真牛b 吹成战神金刚 超人 杀老虎都有人相信 任何野兽尤其猫科动物 不是一般的狗能比的 现在有人又开始炒作杜高 能单挑野猪 单挑美洲狮 见过野猪的人打过猎的朋友就知道 200斤野猪多么恐怖 别说美洲狮了 我我虽然没有见过 我只知道猞猁 秒杀比特 美洲狮比猞猁大多了 老虎比美洲狮大的多 攻击力高几个档次 比非洲雄狮还猛 自己百度 狮子打得过老虎吗 斑鬣狗看见雄狮都怕 藏獒攻击力有斑鬣狗高我吃翔 几只斑鬣狗都怕雄狮 十只藏獒打老虎都不可能赢 不过老虎肯定也要死 老虎一下打死十只藏獒 藏獒一个100多斤 就是1000多斤 要被撑死  胀死老虎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

国产第一猛犬没啥毛病,至于那些乱七八糟的文章,当真的才是傻逼
回复 支持 1 反对 0

沙皮不可能跟比特不相上下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

山东黑曼巴 发表于 2017-3-30 19:59
沙皮不可能跟比特不相上下

骨嘴沙皮 现在没有了  不是沙皮  是骨嘴沙皮

藏獒是尼泊尔的?

给你科普了吧  尼泊尔的藏獒是国犬 比中国藏獒好多了 尼泊尔总统送藏獒给普金都不晓得 多了解一下吧

专业斗狗狗狗 发表于 2017-12-27 23:51
给你科普了吧  尼泊尔的藏獒是国犬 比中国藏獒好多了 尼泊尔总统送藏獒给普金都不晓得 多了解一下吧

确实要多了解了!还真不知道这些

诚信至尚 发表于 2017-12-28 16:59
确实要多了解了!还真不知道这些

藏獒水分很大 吹嘘的 狗当中打架都不能排到前十 大体比特  杜高  加纳利 卡斯罗 中亚 高加索  波尔多  土佐 等等大型犬 藏獒和他们打架 绝对输多胜少 犬没有哪个犬种厉害 有个体差异 肯定也有藏獒打得过的 只是代表打赢那只狗 不代表打赢那个犬种所有犬 但是普遍打不过 总的来说胜率不如这些

藏獒在高原打一般的狗估计不,成问题,打野兽那是傻逼才让他打,要说吓跑野兽有可能,毕竟野生的怕人。说实话我挺喜欢藏獒的,特别和松狮配的那种。养狗打架还是比特,养狗吓小朋友也论不到藏獒!不过呢这玩意看个人喜欢了

一派胡言!

呵呵呵呵呵呵

一愤青,也透露出对藏獒的一丝无奈

看出来楼主是个脑残
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

普京曾拥有一只日系秋田“梦”,一只拉布拉多“科尼”,还有一只保加利亚牧羊犬、一只中亚牧羊犬。还吸过老布什的波音达、士兵的拉布拉多。送出过纽芬兰犬,却未见过“尼泊尔藏獒”。真正该科普的是你!藏獒的历史可追溯到乾隆时期,乾隆的十大御用猎犬里就有(我也不知乾隆是不是傻)。至于那时候尼泊尔人会不会带着大量能吃、凶猛的动物翻越喜马拉雅山脉来到荒芜的青藏高原,在语言不通的情况下,面对勇猛的藏民,大家可想而知。

专业斗狗狗狗 发表于 2017-12-30 02:33
藏獒水分很大 吹嘘的 狗当中打架都不能排到前十 大体比特  杜高  加纳利 卡斯罗 中亚 高加索  波尔多  土佐 等等大型犬 藏獒和他们打架 绝对输多胜少 犬没有哪个犬种厉害 有个体差异 肯定也有藏獒打得过的 只是代表打赢那只狗 不代表打赢那个犬种所有犬 但是普遍打不过 总的来说胜率不如这些

藏獒打比特,打杜高够呛,打打波尔多什么的还是不难,前提是不用猪獒。

许叔寅 发表于 2018-10-21 10:31
藏獒打比特,打杜高够呛,打打波尔多什么的还是不难,前提是不用猪獒。

小看了波尔多

我养过两条波尔多,打斗真的一般

许叔寅 发表于 2018-10-22 10:13
我养过两条波尔多,打斗真的一般

藏獒战斗力夸大了,其实也是很一般

有一点我赞成楼主,因个体而议,单个打斗都有输有赢,但是不代表它的一个种系,不是哪一个犬系的狗都个个能征善战

吴承恩还说猴能打神呢,你信吗?