猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

#我为什么喜欢比特#

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
比特让人听起来犹如钢铁般的勇士,只有战死的躯体,没有畏惧的灵魂!但是这种勇士往往让我们最敬佩的是那勇往直前的精神,每次当我看见“勇士们”为了自己主人的荣誉或利益的时候,互相厮杀着,看着眼前这一幕幕残忍的画面,那一刻!我震撼了,同时有一种莫名其妙的痛,撕心裂肺,我被这个“神奇的物种”深深吸引了,“勇士们”下场后那一道道深深的“鸿沟”都代表了它们的丰功伟绩,它也会感觉到疼,它也会痛,只是它不会把这种疼痛表现出来,它累了,它疲倦了,它终于有一天不会动了,它也就可以安度晚年了,这个社会成就了它们,它们用的是伤疤性命换来的金钱回馈了这个社会!它们就像历史上的将军一样,奉献出了自己的所有,它们名垂千秋,历史的沉轮将永远有它们的名号!
                 致敬第一猛犬比特犬!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2017-3-29 12:29
听你这一说,我都感觉我养的不是比特犬了。说的太官方了   想要狗要走心……  掉头狗  停线狗  打的嗷嗷叫 ...

喜欢比特难道不是喜欢它的威猛一面吗?比特精神不是停线狗掉头狗传承下来的。就算我有一条停线狗掉头狗,我照样会喜欢它,有些人对狗的感情不是金钱来衡量的,它带给你的情感空缺精神食粮不是金钱能相比的。不要太势力。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

听你这一说,我都感觉我养的不是比特犬了。说的太官方了   想要狗要走心……  掉头狗  停线狗  打的嗷嗷叫 ...

兄弟,要狗是一方面,但是这段话也是我对比特精神自我的理解,那我反过来问你掉头狗 停线狗就是垃圾狗吗?难道就没有顶级狗被打的停线,打的掉头吗?这样就能说它不行吗?狗不是机器,它也有思维的!

兄弟,再就是我诠释的是比特这种犬种的大概精神,体现比特斗犬的性质与性格,你非要钻牛角尖,那就不用说了

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2017-3-29 13:12
不是钻牛角尖,是说明你理解的还很少。说的都是些虚的。

得不得的到无所谓,勇于发表,重在参与,这只是我个人的理解而已,兄弟,我只是用了一些词汇用夸张的修辞手法来描述这种犬类,不是虚的,只是这个活动就是自己随便发表,以什么为题而发出的一些感慨,题目就是我为什么喜欢比特犬,我可以写的很简单,也可以写的很生动,个人爱好而已

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2017-3-29 13:23
只能说   修辞手法用的有点过了,整体语句贯通性不好,什么金钱回馈社会……,太俗了  就是再想打场赢钱  ...

兄弟,你觉得我写的不好您自己去写一份比我更好的,我虚心的接受您的批判,,希望你能比我写更好!

头像被屏蔽

貌似你的建议也不被别人认可!能被认可也是好事,还有一位兄弟都不认可你,我打一个比喻一个小学毕业的你叫他去当大学教授你觉得可能吗,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

sqdgbwma 发表于 2017-3-29 12:44
大兄弟你得不到这次小狗,你理解有偏差

呵呵,见笑了。其实能不能得到这次送的好狗,对我来说无所谓,毕竟每个人概率很低。得知淡然,失之坦然。本来就是论坛主人的慷慨,又何必和自己过不去。毕竟论坛领导们又不欠我们任何人的。我理解的你可能理解错了,我养狗,而且是业余的,不是职业玩家,打大米,玩打场。对狗有种很单纯的喜欢,不是说它停线掉头我就不要它了,不喜欢它了,狗是个很神奇很通人性的动物,它会对主人一如既往的好,这些就够了,能不能打真的无所谓,品种好坏也无所谓。至少我认为这样,就是我喜欢狗的初衷。