猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[巨型比特] 两年公!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
微信weixiao15734狗好不好自己看!见狗就咬!体重小90!配狗全自动!记者勿扰!明码5000!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

好狗,好狗!一定要顶起来!!!

这里帮兄弟顶一下,哥们人实在狗也好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

已经卖了!

60  多斤的狗 卖到浙江诸暨去  骗人家说90斤   你缺不缺德    还在这里卖狗      

我这是帮个大傻逼卖呢要不我能发这帖子!

不知道那个傻逼让我帮这卖的!

潇魂 发表于 2017-4-11 19:38
60  多斤的狗 卖到浙江诸暨去  骗人家说90斤   你缺不缺德    还在这里卖狗

还一个事就事!我操你妈的!我不是你爸!别跟我这么说话!我要是你爸行!我得惯这你!!你要在这么说话!我就操死你妈!!!我帮谁卖的狗!你妈逼你问问!在说话来!

朋友们大家玩狗只是一个高兴,大家都不要伤了和气,有事说事

你个垃圾还帮我卖狗?不是你自己说的不给我退只能帮我卖?继续坑人,我说我不想再害人,被你害了就已经够惨了,你个畜生还到处骂人

这就是你说空腹86斤的狗,到我这只有63,你厉害骗人手法有一套,居然能差20多斤,还说自己称过了,不要告诉我你连称都不认识

我是大傻逼被你这种连畜生都不如的傻狗给骗了,我不得不承认自己是傻,你等着吧,我看你以后卖狗人家会不会直接给你钱

138866565 发表于 2017-4-12 06:40
我是大傻逼被你这种连畜生都不如的傻狗给骗了,我不得不承认自己是傻,你等着吧,我看你以后卖狗人家会不会 ...

你知道谁的狗就行!自己发的聊天记录!自己看吧!当时你跟小白买说84这个你认可吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看好了大家

接到够不只什么原因不喜欢了!让我帮卖!回头让我退他500块钱!我不退就黑我!狗发回来!是他说的63斤!我退钱!不是的话狗我吃肉

你还真行啊,和我玩文字游戏是不是?如果发过来63.2斤呢是不是也不退钱?还不知道什么原因不喜欢,卖狗的时候说空腹86,但我家连65都不到,是一个档次的吗?值5000吗

自己看吧!到底几斤,我用了两个电子秤,大家反正都可以作证

138866565 发表于 2017-4-12 08:57
自己看吧!到底几斤,我用了两个电子秤,大家反正都可以作证

我知道你这称有没有作假啊!不是跟你说了吗?狗发回来!是你说的63斤!我全款退你!运费我花!不是你说的63斤!狗我吃肉!钱不退!现场视频打死狗!别墨迹什么了!发回来就行了

其他不用说了,有本事就走中介,把钱给老刘,我可以给你任何一个电子秤给你称,全程视频直播给大家看,让大家看看你说的空腹86到底还有几斤

138866565 发表于 2017-4-12 09:11
其他不用说了,有本事就走中介,把钱给老刘,我可以给你任何一个电子秤给你称,全程视频直播给大家看,让大 ...

说别的没用狗发回来!是63斤我退你钱!不是63斤我现场视频打死吃肉!钱一分不退!别在跟我墨迹什么了!想找我要500块钱的不是你吗?不给你钱就黑我!发狗吧!别墨迹!此帖信息不再回复!等待发狗!