猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]40天比特幼犬怎么喂养

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>我的比特40天,很瘦怎么办?。奶粉+馒头+火腿肠+碎猪肉沫=瘦比特</p>
<p>请教高手。。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

外加点蔬菜 营养很好啊 驱虫也要跟上

精神状态,拉不拉稀
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不算稀,稍微有一点。加什么蔬菜?白菜可以吗?

白菜很好

[em53]

<p>[em51]40天的比特啊,好小好可爱的。小狗吃东西什么情况的?吃的香吗?食欲要是好的话瘦瘦就要看肚子里有没有虫了,驱虫很重要的哟。我们家小的时候是玉米面鸡蛋牛奶生菜外加起香的一点肉食,蒸成糕饼等凉了给食的。效果嘛因狗本身体质不同也不一样的。现在我家一岁半的宝贝长的跟小猪似的一身的力量,在外面玩时一激动拉翻我2回了。说一下年前草草称了一下体重约72斤;现在不知道了呢。</p>

[em56]

<p>用心去养。</p>

<p>哈哈我都是喂狗粮的我的小狗和你差不多 也40几天 我每天给他吃狗粮 煮过 加了 葡萄糖 冷下来了在给他吃 ....</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>看帖有帮助,顶下!</p>

<p>给小狗打虫是要到3个月的时候才开始打吗?我听说南瓜可以打虫,在饭里加些南瓜是否可以呢?</p>

<p>我也四十多天,每天喂4次狗粮,每次一次性杯子半杯 不到&nbsp; ,还有就是发现小狗不喝水</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>是不是没喂饱 </p>

不然随便喂点都挺胖的

我的小狗也是60天了,我心里很怕怕呀,每天都在细心的照料、观察,生怕那点疏忽了,小狗狗的抵抗力太差了,需要我的的用心呵护!我给小狗喂的是羊奶+蔬菜+馒头+狗粮,不知道对不对?希望楼主的狗狗健康成长。

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我现在也养有三条,是刚断奶的小狗,我接触比特是97年开始的。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;现在我喂小狗的主要食物都是市场非常容易找到的。 </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 米粥是一定的,其他的荤类一般是牛血,鸡血,鸡肠(要洗净,去油),鸡蛋,鸡肉,鱼肉。 猪鸡牛肝(一个星期建议喂一两次就可以,因为动物肝脏是排毒的器官,有一定的毒素,但是肝脏有它一定的营养。小狗非常喜欢吃。)</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 牛大骨用大锤敲裂,这样骨髓就出来了,我觉得是补钙最好的办法,记得加半个胡罗卜或者白菜等,枸杞。等它吃饱了,把大骨给它啃,这样即不浪费任何有用的营养还可以锻炼它的咬肌,(记得要在吃饱的情况下给它啃啊)一个星期也建议一两次。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 玉米面粥或者麦皮粥搭配上面荤类其中一两样每天交替的搭配,不要每天都是一样的菜,我每餐都会把肉煮熟了放些青菜,一般是少许白菜和胡罗卜加到粥里。这样营养比较均衡,小狗排便轻松又好!</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 牛奶我不建议喂,因为牛奶不利于狗的肠胃吸收,有时候弄不好,还会拉肚子!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;其他的还是靠自己去摸索,我觉得干净卫生,现煮现吃,那是最好的!少量多餐,60天的小狗一般是四餐一天。&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那些药物补给法,我不怎么赞成,只要用心就好!</p>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说得不是很全面,但这是我一直喂养的做法。说得不对的,请高手指点!</p>

头像被屏蔽

[em52]

我的比特15天怎么养{:9_407:}{:9_407:}