猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为了利益这个加纳利圈,和所以的大师,是热火朝天的骂,

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
无意中上下论坛呵呵论坛还是老样子,热火朝天的骂的火力强大,战斗力在100/10000很多年了不停息的争吵,你发血统贴,他一个结构贴
你说他的不好,他说你的不好,你自称大师,他自称大神,他召集一群小弟,他雇来一些朋友,你是普加的王者,他是道加的大师,你来一枪他回一盾,有点意思,你了解各大网站,他了解各大血统,他搞了一条世界王者血统,它就弄个顶级王者荣耀血,王者血统,派上小号小弟开始说顶级王者荣耀血是串子顶级王者荣耀血,立马说王者血统,是超级混血串,两帮人你来我往火拼两三个月之间,立马停止给没有发生过什么一样,三个月左右在次开战话题,还是你的这个血统不好,他的那个不好,背地攻击,然后有节奏的来到论坛,开始对骂!这就是加纳利圈子的轮回都别在对骂了,来自西班牙的品种加纳利,国内的人确把加纳利炒作成神犬了,天天有些狗没有几条,在外网上,各大网站上下载一些图片,复制一些英语词汇,加一翻译,截图两张和老外的聊天记录,发个帖子,找几个小弟,在论坛开始说书这就是所为的大师,因果的吵架!算了都别吵了好好玩自己的加纳利吧,下面发几张图片,希望加纳利板块少一些争吵!多一些和谐!d发条小狗,出来逛逛,云南故事互相学习,但愿加纳利越来越好!

沙发做做

我们都要互相赏识 不要互相攻击 愿 加纳利明天更美好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小猛货,漂亮

还是卡斯罗版本和谐,大犬舍都在玩赛级国际标准花架子。小犬舍都在自卖自夸大头短嘴照骗国人。

我个人觉得追求所谓的血统百分之八十都是贩子,对我个人来说自己的狗自己喜欢就好!一只超级血统的狗可能还不如我家的土狗智商高

这条是坦克的女儿吧

看了你的圈子,确实猛货都被你收到手了,为人低调不炒作,一直都关注,确实不错,非常喜欢你的狗

大哥是云南的吗

风云岁问 发表于 2017-6-17 23:54
看了你的圈子,确实猛货都被你收到手了,为人低调不炒作,一直都关注,确实不错,非常喜欢你的狗

哈哈  你大错特错。楼主没目的不发帖的。估计又想卖小狗了,都是炒作。总之都不是好鸟

云南故事,写的豪爽,说的很好加纳利板块实在是互相攻击排挤,真的不如卡板,杜高板块

给我立正 发表于 2017-6-20 16:20
哈哈  你大错特错。楼主没目的不发帖的。估计又想卖小狗了,都是炒作。总之都不是好鸟

洋狗恶才敢炒作,中国的土狗串子只会给我站好看门哈哈

给我立正 发表于 2017-06-20 16:20

这位兄弟你的见解很独到啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

qq70407 发表于 2017-10-9 22:28
这位兄弟你的见解很独到啊!

哪您的见解呢??????

血统,芯片,出生纸都是浮云,都是贩子忽悠买家,也是买家用来装逼的。我养狗看眼缘,家里有一只八哥串串,在你眼里不值一文,给我一万我不卖,养的时间久了你就不在乎他是什么血统了。
回复 支持 1 反对 0

咋不见国内组织一场比赛,能打的打,能看的看,省的满嘴跑火车

深感体会啊,现在的人就那样子,什么时候能像外国人那样互相尊敬,互相讨论,慢慢的改进,这样子加纳利才更出色。大哥,有微信吗?

加个微信如何:13823977698

骚货的文笔不错呀!!!

我给我哥点个赞,你说的对,都别再争吵了,狗都有各自的好处,希望把加纳利好好繁殖下去,往后的日子里,加纳利会更好的明天