猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国内最大型坎高繁育中心,幼崽售价3/4万

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本公司引进土耳其当地最顶尖坎高数十条,只出售最顶尖的

幼崽,没有普通和好,只有最顶尖的砍高,科学养殖精品繁育,给爱狗之人最大的一个保障联系电话13661114342穆老师
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

别再我们面前亮出你的坎高

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这些怎样呢专家还能入眼嘛?

一直在玩中亚对砍高也就是关注下起初并没想过要入手,机缘巧合下和群里的一位之前也玩中亚并有不错成绩,现在专养土耳其纯正锡瓦斯砍高的玩家四川自贡李强谈起砍高相谈甚欢,恰好他自己的种母伊斯蓝也出了窝不错的小狗三言两语之下就优惠给了我条不错的小公狗,这几天闲来无事就自己查了下小狗父母的血统信息等,种母伊斯蓝的血统相对国内目前来说还是很强大的,母狗伊斯兰的父母库特与伊思咪,没记错的话应该来自国内玩砍高和引进国外砍高第一人的丁总,通过这么久的接触对发烧友玩家李强也算有个客观公正的评价,首先不以玩狗繁殖狗养家糊口,**纯粹为了一份和我一样的热爱,不过要比我痴狂些/呲牙,偶尔有自家小狗出售也算以狗**,刚听说在国外找到了自己心仪的锡瓦斯公狗也不算枉费他这一个月来疯狂的满世界找狗了。后天就能接到我等待已久的小砍高,对了重要的事情说三遍,算了一遍就好,李强哪里还有一条自留的精品小公一枚想来是给即将回国得种公腾地方吧,要不怎么舍得出呢,有想法的可以联系李强,谁会是我小狗的同窝兄弟新主人呢,期待,也希望和大家多交流认识更多的砍高玩家,让国内砍高和中亚猎狼犬一样良性合理的发展/抱拳,李强的联系QQ308836740。   电话181-1142-4020

小狗这么小能看出啥

种公照片看看

再牛逼的狗离开原生地就是那个啥了,藏獒就是例子

这么懂啊,那我得向你学习,玩了几十年狗才知道,佩服

你是我玩猛犬这么久最服的人了 你的狗要是好都不用你天天刷屏 有人找你买 这刷屏刷的一点毛病没有

nxqs888 发表于 2017-8-4 16:51
你是我玩猛犬这么久最服的人了 你的狗要是好都不用你天天刷屏 有人找你买 这刷屏刷的一点毛病没有

在好没人看到也是白扯