猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

18连胜到一口杀狗再到除南北极挑战半个地球-----《云南华容》

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

云南华容何许人也?!
不是什么好人,因为他也是个喷子;
喷子不算什么正经事业!
这个帖子距离上一个,应该好久了,具体多久我已经想不起来了。
人到了一个年龄,总记不起很多事情。
是因为记忆力减退了吗?
实则未必。
因为他发现好多事没有那么重要了,‘淡淡的‘ 那是一种心态变化;
就好像此时此刻,故地重游,老友不再,物是人非,还有续聊吗?!
而我,要坚守一种感动给所有经过这儿的人;为什么?因为,人总要做点什么来突破实际的渺小与平凡。
我们聊狗吧,如果有转载,请下手的人转全文。
乌烟瘴气中我从何开始呢?
从魔术语言吧!
什么是魔术语言,我在多人的群里最常说的话:仁者见仁,智者见智。
当年我网络学**的时候,总觉得一个家谱至关重要;
后来进化到了知道最终目的是打狗架,战斗效果比家谱重要。
后来实战派自居的人们都说:我这狗多少多少胜。
我觉得4胜是比3胜厉害的,5胜是比4胜要好的········
兜兜转转我们云南既然有条15连胜的··货真价实的15胜!
我开始思考这个所谓几胜几胜的科学性。
刚好国外的血统链接,也是什么冠**,什么超级冠**,也是以这个几胜几胜来计算。
我有条叫卡特的狗,有几招,赌了4次钱,运气都好;它2岁开始赌钱,赌这4次花了它2年时间,它4岁多了,开始过了比赛的黄金年龄。
4次的搏斗中符合战斗规则,杀敌一千,自损八百;2年间它不仅有伤病的积累,牙齿也损伤积累。
它退役了,由于它打法好,又平牙,所以除了艹狗B还兼任教狗。
以胜利次数计算,这时候一条过着性生活的公狗的战斗辉煌才刚开始!
它有时一天内2胜,以对手被它打怕打跑赢得各种压倒性胜利!
前前后后现在我的卡特应该20多连胜了,如果连上路上跨犬种胜利,应该30多连胜了。
和我谈狗王?谈冠军?有意思吗?!!
没有个20几连胜不要和我对话,谢谢。
这时候,我想起了一条狗。
这是一条大家都不认识的狗,它如此的默默无闻,如此的渺小·····
因为它一生一次战斗一负,战绩就是1战1负。
按照网络,我的30胜卡特应该可以卖8888,而这条1战1负的狗只能卖888。
这条狗是和 黄仔 晋城一役 打3000000输了的 龙头。
如果可以交易,我愿意用我的30连胜换这条1战1负,应该不吃亏,呵呵。
再讲到战斗时间。
问:多长时间赢,
答:100分钟。
:噢·······
再问:这条多久赢?
答:10分钟。
:牛牛牛!!!!千千万万的牛!!!
这就是人们的心理和认识····我在一些群里不敢插话,最多敢说:仁者见仁,智者见智。
大约我去敬老院砸场,拳重招式好打得是一片倒地,半堆死半堆伤。
后来我去国家散打队砸场,没有进去;因为没有战胜门口的保安。
这就是瞬间打死一口闷,开胸短腿打炸头····
再到全球挑战的鼻祖,谭林,我的老友,这里我巴结一下,我真和他认识,还照过相;后来他太红,我没好意思发出来。
他之后,全球挑战之风一下成为流行,就像当初的’爱情买卖‘;你不会唱几句,都不好意思在街上走!
发自内心我也想,我也要全球挑战!我也要怒放的生命!
说干咋就干!
后来帮我做视频的朋友说:要不咋们除了南极和北极好不好?那里没有斗狗,咋们有点虚张声势·····
后来我和这个人从此感情破裂,不相往来,到现在我还在恨他!
那种尴尬····是种伤害!
一天一天,一年一年,我看着来来去去的狗界过往,各种脸嘴,招式,我越来变得不敢说话。
吹箫推油的··传销算命的··卖身葬父的··专治癌症老中医··百亿大亨与民同乐···········
很多时候你多说几句,立刻有人称你为------大师!
情以何堪?!
我只是解了一个常识题,不是应用题。
而你这样说了出来,便愈加可恨!
因为暴露别人的缺陷就是作恶·········
尤其智商方面,因为这涉及到遗传··························
我不能作恶,我只能在憋不住的时候说:
仁者见仁,智者见智。

注明: 鄙人也还是有点货的,不是纯喷子。

虽然全球挑不了战,在我们村子和附近几个村子,还是有一定作为的,录像为证。

黑脸视频

http://player.56.com/v_MTQ1NTA3MzAx.swf

坦克视频:
http://www.56.com/u78/v_MTQ1NTA3Mjc1.html

兰戈视频:
http://www.56.com/u93/v_MTQ0NzU0MzYy.html

http://player.56.com/v_MTQ0NzU0MzYy.swf

黑杀视频:
http://player.56.com/v_MTQ0NzU0MzI3.swf

http://player.56.com/v_MTQ0NzU0MzI3.swf

注明: 鄙人也还是有点货的,不是纯喷子。虽然全球挑不了战,在我们村子和附近几个村子,还是有一定作为的,录像为证。

评分

过去式 + 5 前排留名
首席执行总监 + 15 + 3 心得交流,感谢分享!
【王者的荣耀】 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞68 反对反对

给华容哥顶一个
回复 支持 1 反对 0

人性的问题! 看张图片就说好狗的 大把人在!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

华荣哥帖子

顶华容哥

华容哥你看你,我啥红不红的。见外的话不要说!再红我也得称你一声大哥,再惨你也要叫我一声兄弟!
回复 支持 8 反对 0

河北谭林 发表于 2017-7-1 21:25
华容哥你看你,我啥红不红的。见外的话不要说!再红我也得称你一声大哥,再惨你也要叫我一声兄弟!

兄弟,连累你了;指名道姓,怨我!!
回复 支持 2 反对 0

写的太好!

华容 发表于 2017-7-1 21:27
兄弟,连累你了;指名道姓,怨我!!

华容哥你看你又来了 啥连不连累的。帖子写的很好也很真实。

河北谭林 发表于 2017-7-1 21:32
华容哥你看你又来了 啥连不连累的。帖子写的很好也很真实。

永远的挚友!

顶。说的肺腑之言。比特这个每个人理解不同。玩的不同。在此还是祝华容大哥。越玩越好。云南比特界的镜头人物

路过帮顶,有时候对手很重要!输狗不输人!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈。。。,顶你,大名顶顶的华容。下次回娘家,一定想方设法去拜访你

学习了……

华容哥   好久都没发过帖子了    好文采呀      

知识贴  学习了  顶顶顶

都是一些大师级别的人物

此贴要顶,给有些人点了穴道了,任何事情时间久了就明白。

这个道理会悟出来的人少走很多弯路
回复 支持 4 反对 0