猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

盼济宁老六出来讲解下当天的比赛是否存在不公!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
高德大师发帖,用了几万字表达此比赛的不公平,不公正。

浏览量也达到了好几千,争议非常大!

争议点主要在一下几点。

第一:比赛前有没有谈过规则?

第二:罚黑狗线合理不?

第三:罚线读秒十秒后,狗已过中线,是否还要继续读10秒?

第四:老六你死抓着黄狗的头不放,是不是故意的?是不是耍诈?是不是犯规了?

我从来都相信,真理是越辩越明的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对

以我玩比特这些年的 去过的地方 山西 河南 山东 安徽 江苏 浙江。都是 十秒咬不到对方 算输 这场 没什么 好争议的   抱住不放是对的。反而放了 大家都会骂他傻逼 不懂狗

91师 发表于 2017-7-5 12:42
以我玩比特这些年的 去过的地方 山西 河南 山东 安徽 江苏 浙江。都是 十秒咬不到对方 算输 这场 没什么 好 ...

谢谢前辈支持回帖!

真理越辩越明朗!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

无聊不?闲的?练狗去吧,怎么辩论给你也没有关系。多花点心思在狗身上吧。。。

我真是不明白,你们是挟持刘二,然后故意把他订在十字架上。。。。。。。还是真的想帮他挽回颜面。。。。。。。

半岛个 发表于 2017-7-5 13:00
我真是不明白,你们是挟持刘二,然后故意把他订在十字架上。。。。。。。还是真的想帮他挽回颜面。。。。。 ...

两样都不是!

我个人的意思是,让事情变明朗!

大家心里都舒服!

纯粹过来 发表于 2017-7-5 13:08
两样都不是!

我个人的意思是,让事情变明朗!

不带任何感情色彩,两边都不认识。。。。。。。
这个判罚是相当明了,认为不明了的,都是平时不去认真研读比赛规则的人。。。。。。。。。

打个坝坝赛万把块钱怎么事情真么多

没啥好争论的,老六不放狗,是对的,

最基本的规矩,到了实战家手里,反而出现那么多疑惑,不辩不能清!

辩清了,也方便以后新手按规则办事!

是好事情!

不针对任何人!不附带任何感情色彩!就事论事!

只论事不论人!

只论事不论人!

只论事不论人!

10秒不下口输,有的甚至把抱住,让冲斜线,残忍度不去下口,太正常了

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

下次比赛的裁判应该非常难找了。约战所有的空间与时间吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果按我以前看过的比赛来看,这场比赛大师挨坑了!!!!

如果是按照赛前讲好的规则实施,那没毛病。如果没按照赛前讲的来那有毛病、、、、、、、、、、、、、、、、、、

兔尾巴 发表于 2017-7-5 21:47
如果按我以前看过的比赛来看,这场比赛大师挨坑了!!!!

你以前看了假的比赛?

不下口 就是输 走遍中国通用规则 罚就是罚你不下口的 啥叫罚线 还不是不下口被罚线的 冲上去再不下口 就等于二次违规 输

91师 发表于 2017-7-5 12:42
以我玩比特这些年的 去过的地方 山西 河南 山东 安徽 江苏 浙江。都是 十秒咬不到对方 算输 这场 没什么 好 ...

我们这是十秒过中线对方就应该放狗还说人家狗咬人我看咬的他太轻应该咬他裆给他废了

洗洗睡吧!

天津西青虎 发表于 2017-7-6 00:13
我们这是十秒过中线对方就应该放狗还说人家狗咬人我看咬的他太轻应该咬他裆给他废了

比赛分二种方式,接口赛,冲线赛。
回复 支持 1 反对 0