猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于桑大鹏卖狗没信用的问题

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2NjE2NzY1Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0这个视频是小狗10天时候桑大鹏发给我的。后来我叫他发单独黑公的照片给我。一个月没给我来一张小狗照片。因为这窝小狗只有一条黑色公狗,他不想发照片给我,好以后为他调包小狗做好准备。大家看看,是不是有预谋的

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2NjE1NTY3Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0这个视频就是30多天发给我的。第一个视频那条躺着的就是我定的那条,胸口和后脚趾没白毛。但是后来这个视频的小公就胸口和后脚都有白毛。

桑大鹏人品没有问题,我们有过交易,应该不会做那样的事情。肯定误会了……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

難棏VS糊涂 发表于 2017-8-14 00:02
桑大鹏人品没有问题,我们有过交易,应该不会做那样的事情。肯定误会了……

兄台,那是你还没遇到。误会???都被我抓住调包我小狗了还误会

广东揭阳 发表于 2017-8-14 00:20
兄台,那是你还没遇到。误会???都被我抓住调包我小狗了还误会

不要太激动,慢慢处理,没有买到心仪的狗可以理解,更能理解你的心竟,我想说一句这窝没有拿到你的狗,交个朋友,下窝在拿也可。这样下去也不是办法。

事情这样,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了,前几天河南朋友过来硬抱走了两条,我就把我自己留下来的两条漏出来了,导致广东揭阳的误会。                                                 我也在微信里和你解释了,有误会导致错误我也会认错,我也及时退了定金,狗场那么多狗,不会因为一条小狗去欺骗你什么,我也及时和你解释了很多。  现在我也没有办法和你沟通,微信发了几十个信息你也不回,电话打了五个也不接,最后一个电话你给挂了,我也一直用朋友态度跟你解决,晚上会了几个信息依然是尖酸刻薄的话,你这样不依不饶的我也只能做到这样了

難棏VS糊涂 发表于 2017-8-14 00:24
不要太激动,慢慢处理,没有买到心仪的狗可以理解,更能理解你的心竟,我想说一句这窝没有拿到你的狗,交 ...

事情这样,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了,前几天河南朋友过来硬抱走了两条,我就把我自己留下来的两条漏出来了,导致广东揭阳的误会。                                                 我也在微信里和你解释了,有误会导致错误我也会认错,我也及时退了定金,狗场那么多狗,不会因为一条小狗去欺骗你什么,我也及时和你解释了很多。  现在我也没有办法和你沟通,微信发了几十个信息你也不回,电话打了五个也不接,最后一个电话你给挂了,我也一直用朋友态度跟你解决,晚上会了几个信息依然是尖酸刻薄的话,你这样不依不饶的我也只能做到这样了

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:30
事情这样,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了,前几天 ...

你这样商议一下吧,下窝给个优惠政策,交个朋友去。桑老板看你勾兑去。你们都本着信任去的,再来一回不迟。

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:27
事情这样,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了,前几天河 ...

你这样做不只欺骗我,还欺骗了广大对你关注的朋友

難棏VS糊涂 发表于 2017-8-14 00:34
你这样商议一下吧,下窝给个优惠政策,交个朋友去。桑老板看你勾兑去。你们都本着信任去的,再来一回不迟 ...

本来就是小事,我一直跟他商量,他都没有商量余地个机会,

广东揭阳 发表于 2017-8-14 00:34
你这样做不只欺骗我,还欺骗了广大对你关注的朋友

你真是一个小人,算我眼瞎跟你认识

问题是为什么一直不拍照片视频

把聊天记录都看完了,桑总把那条黑狗拿回来卖给楼主,再承认错误道歉就完事了,,说实在的,假如我向某位卖家订了条狗而且是我很喜欢的狗,,突然间哪个条狗被卖家的好朋友强行买下,换做是我,我也很生气,这是信誉问题,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:36
本来就是小事,我一直跟他商量,他都没有商量余地个机会,

你一直说是我的误会,两个视频明摆在那里,两条不同的小狗,你还说我误会。到后来还说我做人不够大度,不依不挠。

广东揭阳 发表于 2017-8-14 00:40
你一直说是我的误会,两个视频明摆在那里,两条不同的小狗,你还说我误会。到后来还说我做人不够大度,不 ...

你也太看得起你自己了,我有必要跟你调包,同窝的草白你不要,我把自己留的狗拿出来,定金我也退了,你这是何苦呢

wx_淡淡的_aRB9k 发表于 2017-8-14 00:40
把聊天记录都看完了,桑总把那条黑狗拿回来卖给楼主,再承认错误道歉就完事了,,说实在的,假如我向某位卖 ...

大家看看,自己做来亏心事。还骂人。真是猪狗不如

wx_淡淡的_aRB9k 发表于 2017-8-14 00:40
把聊天记录都看完了,桑总把那条黑狗拿回来卖给楼主,再承认错误道歉就完事了,,说实在的,假如我向某位卖 ...

赞同你说法,信誉很重要。违约.了不只退订金那么简单

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:44
你也太看得起你自己了,我有必要跟你调包,同窝的草白你不要,我把自己留的狗拿出来,定金我也退了,你这 ...

你突然拿出两条私生子硬要塞给我,有没有考虑我的感受

我和你解释多少次了,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了,前几天朋友过来硬抱走了两条,我就把我自己留下来的两条漏出来了,导致广东揭阳的误会。                                                 我也在微信里和你解释了,有误会导致错误我也会认错,我也及时退了定金,狗场那么多狗,不会因为一条小狗去欺骗你什么,我也及时和你解释了很多。  现在我也没有办法和你沟通,微信发了几十个信息你也不回,电话打了五个也不接,最后一个电话你给挂了,我也一直用朋友态度跟你解决,晚上会了几个信息依然是尖酸刻薄的话,你这样不依不饶的我也只能做到这样了

定金是干什么用的