猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桑大鹏一事,我想说两句。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我觉得事确实是办的不漂亮,但是他也出来解释认错了。我觉得作为一个男人发帖抱怨一下也没啥问题,但是一些跟风的人没玩没了!跟事情发生在你们身上一样,我只想问一下你们图个啥?想当网红想出名?别跟我说你们想告诫大家别上当,真是这样。我告诉你们一个贴就够了,你们不依不饶一直发帖,看的我屎胀!跟个婆娘一样没完没了,你不用遛狗训狗吗?守着贴吧找存在感?别人送狗的时候没见你出来大肆w赞扬,犯错了就出来逼逼了。指责谩骂,我看你们真的闲的没事儿干了。你们难道就没有做过错事?装逼着雷劈呀!挺大鹏,虽然我也不找你买狗,但是我觉得错了以后坚决不再犯类似问题,那就是真男人,比起那些就知道动嘴巴的闲人强百倍千倍。喷子们物极必反,一再发帖只会让我这种不相干的人更觉得,你们就是一群渣子,唯恐天下不乱。管好自己,学学做人。毕竟也没杀你爹弄你娘,对吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

幸有余资 欲购良犬 恐遭大鹏 如何是好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

骗人不成,退了定金,道个歉就没事了是吧

臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 16:38
骗人不成,退了定金,道个歉就没事了是吧

那这样你弄个**包去把他狗场炸了,够解气吧?

O6Dbl3MDF4 发表于 2017-8-16 16:36

没有信任那就退出比特界了呗,意思比特界没其他人了?

857175839 发表于 2017-8-16 16:43
那这样你弄个**包去把他狗场炸了,够解气吧?

这是护主不成,气急败坏了吗

说的好 楼主 支持一下

臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 16:47

那你又是护主又护谁呢?你不敢炸无休止像个女人一样逼逼,嚼舌根。又能怎样呢?冲个凉水澡想想继续做人吧

你那么激动,要不让桑大鹏给你个几百块?或者让你主人给你几百块?

自己就是 走狗 还有脸逼逼

857175839 发表于 2017-8-16 16:51
那你又是护主又护谁呢?你不敢炸无休止像个女人一样逼逼,嚼舌根。又能怎样呢?冲个凉水澡想想继续做人吧 ...

大玩家就是这样敢做不敢认吗?做了事被揭穿,放狗出来咬人?

猛犬丿小杨 发表于 2017-8-16 16:58
自己就是 走狗 还有脸逼逼

看你发的帖子,都是为大玩家桑大鹏洗白的啊,谁的狗啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 17:17
大玩家就是这样敢做不敢认吗?做了事被揭穿,放狗出来咬人?

你个小瘪三,你哪只眼看他没有承认?他确实承认了啊,不承认劳资理你们这些小赤佬?

石狮小郭 发表于 2017-8-16 17:20

怕就退出比特界吧,我相信多你不多少你不少,养多久比特了?比特精深学习多少了?你可以不找他弄狗,能选择的人太多

臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 17:18
看你发的帖子,都是为大玩家桑大鹏洗白的啊,谁的狗啊

大玩家!呵呵,多大个玩家?大玩家又是怎么来的呢?靠嘴说,像你一样?这事会对他有影响,但是他始终比你们这些没有宽容精神的人强,你多错事,你也希望你们朋友兄弟不原谅你?

857175839 发表于 2017-8-16 17:24
你个小瘪三,你哪只眼看他没有承认?他确实承认了啊,不承认劳资理你们这些小赤佬?

我就想知道,第一,为什么人家交了定金的狗要给朋友。第二,为什么狗被朋友抱走了没有告诉买家。第三,为什么一直拖延,不肯发狗的照片视频给买家。第四,为什么当买家问狗情况的时候,不是直言说狗的事情,还是先发其他狗冒充买家预定的狗,被发现狗才提起小狗的去向。这叫承认?是被揭穿后不得不认吧。而且为什么这事出现了,论坛出现这么多疑似小号的人为他说话

857175839 发表于 2017-8-16 17:27
大玩家!呵呵,多大个玩家?大玩家又是怎么来的呢?靠嘴说,像你一样?这事会对他有影响,但是他始终比你 ...

不针对人,只针对事,桑总的狗我也喜欢,也在关注。只是希望通过这次的事件,大家也整理出一个关于这种事件的处理方案。买家买狗交定金,毁约了要被吃定金。但是如果卖家到时候拿不出买家预定的狗,也不是退定金这么容易的吧

臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 17:29
我就想知道,第一,为什么人家交了定金的狗要给朋友。第二,为什么狗被朋友抱走了没有告诉买家。第三,为 ...

我来告诉你,首先前几天不管谁发帖骂他指责他,我是没有看见任何人发帖帮他,就像一个人偷东西一样,偷了他会承认吗?正因为是错误的,所以我说他这事办的不漂亮。但是虽然他办的不漂亮,我觉得作为旁观者不应该无休止的发帖谩骂,别人送狗的时候我没有看见赞扬,犯错了就各种骂,骂骂算了,自己理解就对了。没完没了真的很容易让人理解为故意诋毁故意伤害,没什么仇没什么恨,就是买卖大家发生的不愉快,协商好就对了。他接受协商但是对方不给机会,就直接诋毁,你怎么看?他不是不接受协商退了定金完事儿啊