猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真正头疼,给城市打算饲养牛头梗的新人建议

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>卖狗的表骂我啊!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>性格真的没得说,太好了!对主人是绝对深情!它虽然不会无微不至的照顾你和你的孩子,更不会为你看家护院,可就凭深情二字,你就能感觉到它对主人的忠贞与热情!永远它都希望能让你快乐!它的活力能让你发疯!</p>
<p>它在追你扔出去的球的时候,可以轻松把你家的茶几、写字台等物品撞翻。它在咬你给它买的所谓咬不烂的正宗美国KONG的时候,轻轻的把那价值上百的玩具咬烂撕碎。它可以在你下楼买盒烟的功夫,吃掉一整只你的拖鞋,以至于你记不清你把拖鞋放哪了而不会怀疑是它吃的,直到它拉出来那天。</p>
<p>永远不要相信一只牛头梗,特别是公牛头梗能和别的任何能动的动物或物品和平相处,怪异杀手一点都不错,长一张傻脸,这不但让别的狗不会戒备,狗主人也不会对它有任何防备,它不会警告性低吠,等你听到它发出低吠的时候,离它发动攻击也就只有零点几秒的功夫了,不管对方是只猫咪、吉娃娃、八哥,或者德牧、阿富汗猎狼、藏獒,甚至一个遥控车、一台冲击钻,等你反应过来的时候,它已经死死的咬住了,后果,要么是你和对方的主人大打出手,要么是你给人家受伤的狗或手赔钱。而它呢?!满脸是血的张着大嘴,该怎么调皮还怎么调皮,绝对让你无可奈何!!</p>
<p>买它的时候,卖主说了,这是标准牛头梗,太“标准”了!性格跟介绍的一点不差!真服了,它会让你爱它爱的死去活来,它也同时让你为了遛它而提心吊胆,也让你为它付出大把钞票,我已经感觉到了它的恐惧,遛狗我遛过太多,从来没那么跟小偷一样遛狗过,牵着它的时候随时准备抓住它的脖圈把接近60斤的它提起来防止咬到那些不长眼的狗,撒它的时候则绝对比望风的小偷还紧张,因为小偷只注意COPS,而我则需要注意任何大小体形的没拴绳的狗,猫,鸽子,鸡等等。。。。</p>
<p>抓狂了我。。。。</p>

评分

牧羊人 + 15 神马都是浮云

写的不错。赞一个。

<p>呵呵,狗的性格是不一样的,你写的只是你的狗的性格!</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

<p>啊哈哈哈</p>

[em56]&nbsp;哈哈 爱到死去活来~&nbsp; 说的好~!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李楠</i>在2010-1-1 21:03:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵,狗的性格是不一样的,你写的只是你的狗的性格!</p></div>
<p>说的 很对!!每个狗的性格都不一样! 千万不要 拿一个 代表整个!</p>

呵呵 这牛头我喜欢 但我真见过和宠物狗和平相处的牛头

我家公狗和猫一起吃饭,一起玩儿就没事··呵呵[em77]

顶!

<p>[em65]</p>

喜欢牛头的一切[em64]

<p>我家的牛 昨天第一次出去玩</p>
<p>好象一点也不凶 我还一直用绳子拉着</p>
<p>后来干脆放它自己玩 一起有10多只狗 </p>
<p>没见发狠过</p>

<font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;牛头梗!&nbsp; 不熟悉的一个品种</font>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>我写的应该不是一个吧。。。应该至少代表多数吧</p>
<p>根据可查到的资料,牛头梗的性格大差不差都是这样。比如同性很难共处,比如天生的捕猎性格等等。</p>
<p>说句实在话,牛头梗绝不能有的性格就是不能咬人就跟比特一样,人们繁殖出这种狗来的目的当初是为了斗狗而且绝非攻击人类,咬人的都被淘汰了。不过好像咱们国内咬人的牛头梗不在少数吧。。。</p>
<p>所以好动,对动物攻击性强等特点就是当初培育这种狗的动机,如果你的狗不具备这些特征,而偏偏又具备什么聪明,顺从,善于和其他动物和平相处,会看门,会做很多杂技动作的话。。。。。。。。我想那就是传说中的“改良”版了吧。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>橘子白</i>在2010-1-1 2:36:00的发言:</b><br/>写的不错。赞一个。 </div>
<p></p>

<p>万分之像!</p>
<p>现在我家牛头看到不顺眼的人都会狂叫,甚至上前威慑。尽管它只是个母牛头。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李楠</i>在2010-1-1 21:03:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵,狗的性格是不一样的,你写的只是你的狗的性格!</p></div>
<p>同意.</p>
<p>狗的性格也是和你后天饲养有关系的.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>残忍</i>在2010-1-6 14:33:00的发言:</b><br/>
<p>我写的应该不是一个吧。。。应该至少代表多数吧</p>
<p>根据可查到的资料,牛头梗的性格大差不差都是这样。比如同性很难共处,比如天生的捕猎性格等等。</p>
<p>说句实在话,牛头梗绝不能有的性格就是不能咬人就跟比特一样,人们繁殖出这种狗来的目的当初是为了斗狗而且绝非攻击人类,咬人的都被淘汰了。不过好像咱们国内咬人的牛头梗不在少数吧。。。</p>
<p>所以好动,对动物攻击性强等特点就是当初培育这种狗的动机,如果你的狗不具备这些特征,而偏偏又具备什么聪明,顺从,善于和其他动物和平相处,会看门,会做很多杂技动作的话。。。。。。。。我想那就是传说中的“改良”版了吧。</p></div>
<p>[em67]说得好!确实国外不断在改良,把牛头的斗性不断改良,现在欧洲很多国家的牛头早就退出了斗犬的行列,昂然走进了展示犬的行列,作为家庭伴从犬,有的还能在敏捷赛中有优秀的表现。除了不断的改良和优化,更重要的是主人从小的教导!当然,牛头调皮好动的性格依然如故,玩耍时容易得意忘形。</p>

<p>真的这么恐怖</p>

能把拖鞋吃了?估计你穿好久没洗过了。。。