猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【犬语者】

【杰纳斯犬舍】说说我对斯塔夫做护卫犬的观点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>火屎王靖</i>在2010-1-26 14:34:00的发</b><br/>大家不要小瞧德牧啊,带着偏激一点的观点,做比较,偏差就出来了</div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">火版说得对,大家看到的德牧大多是sv,也就是西德牧羊犬,主要是展示型的,里面工作能力强的相对较少。</div>在第二次世界大战前,德国是不分东跟西的。所有的狼狗来自德国!但之后为什么几乎所有DDR(东德)的狗要比SV(西德)的更加健康和跟加具有工作能力呢? 其实这根本跟狗的地区无关!关键是DDR的狼狗繁殖跟控制制度不同!当时在东德,所有的狼狗控制和繁殖权全部由民间转手到政 府手里。也就是说DDR的一切有政 府拥有。而要这些狗的主要目的只有一个,那就是工作(跟捷克狗一样)。但在那时SV的制度还没那么严格统一,有的狗舍,包括象当时的Bussecker Schloss狗舍等等,他们根本就是安自己狗舍的标准在繁殖。所有的狼狗(全部血统)都来自与德国,只是它们去了不同的地方,生活在不同的饲养控制制度里。当东德和西德合并为一后,自然东德的狼狗制度取消了,因为DDR是不允许参加<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%D5%B9%CA%BE">展示</span>比赛的,所以SV留下了。狗的关键在于这狗是在什么制度下繁殖出生的,而不是在什么地方!!也正是这个原因,为什么人们会把狼狗分成了3种血统(SV展示,DDR东德,Czech捷克) 捷克血统的狼犬也是源自东德狼犬!只不过繁育控制制度更加严格!捷克于前东德边境有一个世界闻名的军用犬场叫边境巡逻狗场,捷克文(z pohrancni straze),缩写 z ps,此犬场成立于1956 年,有一个叫jiri novotny(杰瑞 拿法替尼)的是犬场的训练总监,和繁殖指导手,在他服役的20年时间里,(1981-2001)安排了上千次的繁殖,决定了无数幼犬的去留,他曾经说过,当他在犬场第一次接触到东德德牧后,立刻就爱上了它们,一直到现在,此情不变。在共产铁幕的时代,捷克z ps 犬场巡警与警犬,每天会面对20-30个想叛逃的人,当他们被警犬截停后,基本上10个人中有9个会放弃,z ps 的警犬也忠心的保护着它们的主人(捷克军警)免招亡命徒的袭击。1989年后 2德统一,好的ddr被卖到世界各国,而以ddr发展起来的z ps 警犬,因编制关系,得到了有效保护,而没有大量流失。z ps 军用犬场,目前共有80条繁殖母犬,面对新的经济难民,和有组织的犯罪,还是供不应求。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>护卫犬还有一点就就是外形的威慑力。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>很重要一个方面。。。</p>
<p>STF这方面略差吧。。。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>juliee</i>在2010-1-26 23:28:00的发言:</b><br/>
<p>护卫犬还有一点就就是外形的威慑力。。。</p>
<p>很重要一个方面。。。</p>
<p>STF这方面略差吧。。。。。</p></div>
<p>看事物要分角度,凡事都有两个方面,有力就有弊。看你以哪个角度来看。</p>
<p>城市生活中,你整天带个看起来很凶的狗出入,能方便吗?体格大就算坐车都不方便,更别谈坐电梯出入公共场合了i,体重大的狗口水和体味也相对大,而且看着凶的狗能力还未必强。</p>
<p>相反的,看起来不凶的我觉得才好,携带方便,就算放在车里家里也省空间。邻居什么的关系都好相处。而且真正需要的时候还是真正响当当的保镖,这难道这不正是我们需要的吗?</p>

<p>罗维比比特的咬合力强吗&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp; 朋友&nbsp;&nbsp; 是不是最近罗维不好卖了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这瞎忽悠啥呀&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这里的好朋友个个都懂狗&nbsp;&nbsp;&nbsp; 知道吗</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>打工的</i>在2010-1-27 19:20:00的发言:</b><br/>
<p>罗维比比特的咬合力强吗&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp; 朋友&nbsp;&nbsp; 是不是最近罗维不好卖了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这瞎忽悠啥呀&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这里的好朋友个个都懂狗&nbsp;&nbsp;&nbsp; 知道吗</p></div>
<p>我养的是斯塔夫,不是罗威。哈哈哈哈哈哈!这么多看贴的人就属兄弟你最聪明,我没能忽悠住你!</p>

学习

学习了。

[em50]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Oo順琪眥嘫oO</i>在2010-1-20 18:12:00的发言:</b><br/><strong><font size="3">很专业的帖子,顶楼主!</font></strong> </div>
<p>过奖了 ,正在学习中。希望以后能多交流。</p>

长知识&nbsp; 这样的帖子&nbsp;&nbsp; 多多益善~~~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

[em50]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>〖大脚〗</i>在2010-2-2 2:52:00的发言:</b><br/>长知识&nbsp; 这样的帖子&nbsp;&nbsp; 多多益善~</div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">谢谢朋友支持鼓励!</font>

学习,希望楼主多发这样的学习贴

<p>[em88]写的很好</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>【犬语者】</i>在2010-1-27 0:34:00的发言:</b><br/>
<p>看事物要分角度,凡事都有两个方面,有利就有弊。看你以哪个角度来看。</p>
<p>城市生活中,你整天带个看起来很凶的狗出入,能方便吗?体格大就算坐车都不方便,更别谈坐电梯出入公共场合了i,体重大的狗口水和体味也相对大,而且看着凶的狗能力还未必强。</p>
<p>相反的,看起来不凶的我觉得才好,携带方便,就算放在车里家里也省空间。邻居什么的关系都好相处。而且真正需要的时候还是真正响当当的保镖,这难道这不正是我们需要的吗?</p></div>
<p>很赞同这个观点。.45口径的手枪子弹的停止作用是毋庸置疑的。可007为啥还端着秀气的PPK涅~?凡事要看场合,用途。这涉及到一个定位的问题。高加索,菲勒,加纳利凶悍无比,咬合力惊人。可为啥没见世界顶级的特种部队使用涅~?盖因不适合他们——让谁身上挂着100多磅的巨型猛犬从直升机上索降,甚至从几百米跳伞...能安全落地吗?面对密集的弹雨,那些巨犬能灵活的避开吗?以色列人现在军警犬的主力基本都是马犬,荷牧了。因为这个国家人少,性命金贵,容不得一丝马虎。</p>
<p>当然我喜欢没事儿牵条150多磅的大狗。看着他对别人吹胡子瞪眼就很有快感[em225]</p>

<p>朋友的比喻很恰当!</p>

我不是很了解、但顶起总是没罪过~