猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【犬语者】

【杰纳斯犬舍】说说我对斯塔夫做护卫犬的观点

学习了。楼主,现在杰纳斯随行很不错了,唤回有时候不理,其他还不知道怎么训啊!会不会废了呢

首先是学习了,再就是支持用数据讲话。辛苦了!

强帖留名{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

学习了。楼主,现在杰纳斯随行很不错了,唤回有时候不理,其他还不知道怎么训啊!会不会废了呢
qiaoqiaoqiao 发表于 2010-11-21 00:20

怎么会废呢?他还小,学习也要有个过程。
召唤你可以利用玩具或者食物奖励,来了一定要奖励,哪怕是口头的或者只是用手轻轻拍一下嘴巴也好。平时没事不要经常无目的的叫她名字。
实在不行可以用一根训练绳(10来米的优质轻绳就行),如果召唤不来就轻拉绳子,然后召唤过来,这种拉绳子的力一定不要持续的。要迅速的一下,然后停止,再召唤,来了充分奖励,玩具或者好吃的。

嗯!平时我这里来人多,老挨他们吓到,过几天我上照片

学习中。。。。。。。。。。。

嗯!平时我这里来人多,老挨他们吓到,过几天我上照片
qiaoqiaoqiao 发表于 2010-11-21 23:36

呵呵 放心 记得吓到他的时候不要理他,当没看见他,之后等他不害怕的时候鼓励他,就好了
期待你的照片。

这种犬更聪明敏捷,体能相当好。楼主看来很喜欢钻研学习。

说的一点也不假

学习了! 不知厦门哪有卖STF的,想买条不太叫唤的,但该咬就咬的狗
xiami 发表于 2010-11-19 23:37

在坛子里找找,好像厦门真有卖斯的 。

{:5_113:}{:5_113:}

能看到  犬语者  帖 子  真是咱们养狗 福学习了

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主的帖很有营养,期待你成为斯中大家!{:4_96:}{:4_96:}

这个节目我也看过,数据是这样子的。我发现一点经过口中夺食训练的犬,它的咬合力有明显的偏差!(个人见解)

呵呵呵·········专业,学习了············

学习学习!

很专业的帖子,顶楼主!

火屎王靖 被屏蔽了。惨不忍睹
总之,说到护卫比斯塔福强的就十几二十种犬,总的来说需要训练,但说到训练毕 ...
youchao 发表于 2011-6-18 00:59

您说 的十几二十几种狗都是什么犬种,还劳驾您具体说说。既然您说”总得来说需要训练“。那咱们就分两种情况来说,一种是专业的训练以后。另一种是不刻意的训练的(训练与否是人的主观想法,实际上不管您主观上是否认为自己是否对狗进行了训练,狗是都会受到人的行为的影响的,狗是不会停止成长和学习的)。      先说第一种情况,经过专业训练的。其实这一点对大多数养狗的朋友来说都不是很重要,毕竟懂和精通训练的朋友非常有限。但是大家可以做个比较。我不知道您是不是懂得训练狗。如果您要是懂的话,就会明白。狗的专注能力,运动能力还有持久的兴奋能力(耐力)。是训练中最最重要的能力。请问我说的这几个方面,有多少种狗比斯塔福更优秀呢?
      再说不刻意训练的情况。您说的斯塔夫和人亲昵,看怎么理解,您可以仔细阅读美国斯塔福的标准,原文是这样写的,“它的勇气众所周知”。这一点是这个犬种最迷人的地方。勇敢不代表攻击欲望强。不代表喜欢无谓的乱攻击。难道您觉得见人就咬的狗才是护卫犬吗?而且就算在今天,养在国外乡下的很多斯塔福还是在做着护卫的工作。感兴趣的话,您可以查查相关的资料。很多喜欢训练的朋友都和我说过一句话,看到我的狗才让他们真正理解恐怖的意思。您说的“一条土狗拼命护主可以吓到百分之八十的人类“。这个我觉得在理,但是问题是怎么能让一只土狗拼命护主呢?换句话说,有多少土狗能象斯塔福那样拼命呢?有多少种狗能像斯塔福那样拼命呢?而且我还告诉你如果和斯塔福拼命有百分之八十会拼不过去。不信您可以来我这里试试。我曾经帮朋友训练过几条德系的罗威,也有些简单的训练视频。我觉得至少斯的护卫性能要好过罗威。转换的灵活性方面要稍逊于罗威。但是抗压性和攻击力绝对超过罗威。当然我说的这些都是结合我个人的经历,和我个人的一些认识。我不是从单只狗来说的,如云烟和我说过一句话”没有最强的种群,只有最强的个体“。但是就整个犬种来说,平均水平还是有差距的。