猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a8291057

曝光个骗子犬舍卖狗的。

还有,这鸡巴狗连证书都没发给买家,你鸡巴还知道两个月了?这种无良狗贩还真的有脸在这混

楼主你挺矛盾的,买狗前人家已经告诉你这狗哪有问题哪没问题,耳朵没立起来又不是什么大事,身上有点小伤碘伏擦擦就好,卖家都给你退了六百,你觉得不合适你干嘛要收这六百,凡尘的狗确实好,卖家很负责,你也不应该这样攻击人,何苦呢

摩卡大官人丶 发表于 2017-10-5 18:54
楼主你挺矛盾的,买狗前人家已经告诉你这狗哪有问题哪没问题,耳朵没立起来又不是什么大事,身上有点小伤碘 ...

发生在你身上就不会这样说啦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

a8291057 发表于 2017-10-05 18:59
发生在你身上就不会这样说啦

本来不是什么大事,人家也说了给你解决,狗又不是残疾呢,说这么严重

独行客 发表于 2017-10-05 17:16
这鸡巴啥狗!这么贵,楼主被忽悠了,这么多毛病,

你就是个屌丝懂不?说话跟吃了你妈屎一样

独行客 发表于 2017-10-05 18:44
还有,这鸡巴狗连证书都没发给买家,你鸡巴还知道两个月了?这种无良狗贩还真的有脸在这混

上万的狗买不起?在这没事找事

tswh123 发表于 2017-10-5 12:57
你真会选择性截图编故事!我哪里骗你你清清楚楚的截图出来!

证书的事卖家说下怎么回事

支持楼主!

支持楼主维护正能量,说假话骗钱骗人的死一户口本!

希望楼主说话慎重!帖子都看了,自己看着办吧,删帖吧这样你很尴尬

别说什么诽谤你,卖之前你有把狗所有的问题给买家说清楚吗?腿上的洞,你说是运输造成的,什么样的东西能把腿上扎个洞,头上的皮肤病是一次运输就能感染的吗?一口一句国外带胎来的,出生证明都没有,难道你一句丢了正在补办就能证明狗的身份,现在是已经出了这些问题,难道犬舍就不存在发狗之前有所隐瞒的嫌疑?补600给楼主,呵呵,一万多的狗这个样子,说句实话就是楼主买狗之前太信任你这个犬舍。

Simon大官人 发表于 2017-10-05 17:46
我最厌倦tswh123自称业界良心的无良狗贩,你那种阴奉阳违两面三刀说三道四的人,靠贬低别人提高自己的身份,其结果就是暴露自己的无知与贫乏,君子坦荡荡,小人长戚戚。

这位楼主的朋友,我好像不记得认识你,我在哪里给你说贬低别人的话了?发来看看让我开开眼!!

tswh123 发表于 2017-10-5 19:47
这位楼主的朋友,我好像不记得认识你,我在哪里给你说贬低别人的话了?发来看看让我开开眼!!

你知道这是楼主的马甲吗?你为什么要贬低人

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

百里冰峰 发表于 2017-10-05 19:17
证书的事卖家说下怎么回事

狗是国外带胎的,五月底在银川比赛时将母犬证书转入证明和配种证明等一起交给了cku工作人员,后来等了一段时间协会把母犬的证书和母犬相关文件给我寄了回来,配种相关证明没寄回来,我以为在办理,又等了一段时间没有消息我给协会打电话,协会说东西不知放哪了,他们再找找和我联系,所以耽搁了,我现在已经又联系卖家帮我出相关证明了,我说的很清楚出生纸办好就给他,只是还没办出来,这也叫欺骗?

邪笑天下 发表于 2017-10-05 19:23
支持楼主维护正能量,说假话骗钱骗人的死一户口本!

对,说假话的死一户口本,就不知谁说的假了

tswh123 发表于 2017-10-5 19:47

你这种人铜臭熏天。利令智昏。见钱眼开。唯利是图。无利不起早。棺材里伸手(死要钱)。见利忘义。吃肉不吐骨头。掺杂使假。短斤少两。货不对板。偷梁换柱。

独行客 发表于 2017-10-5 18:41
听语音!傻逼

我就听见你个傻比在逼逼

细毛细毛 发表于 2017-10-05 19:41
别说什么诽谤你,卖之前你有把狗所有的问题给买家说清楚吗?腿上的洞,你说是运输造成的,什么样的东西能把腿上扎个洞,头上的皮肤病是一次运输就能感染的吗?一口一句国外带胎来的,出生证明都没有,难道你一句丢了正在补办就能证明狗的身份,现在是已经出了这些问题,难道犬舍就不存在发狗之前有所隐瞒的嫌疑?补600给楼主,呵呵,一万多的狗这个样子,说句实话就是楼主买狗之前太信任你这个犬舍。

我不知你和楼主啥关系,腿上的伤和头上的那个小点我已在他发现问题后和他协商赔偿了他六百块钱,这事不算我给他解决了?这里存在什么欺诈了?

tswh123 发表于 2017-10-5 19:57
我不知你和楼主啥关系,腿上的伤和头上的那个小点我已在他发现问题后和他协商赔偿了他六百块钱,这事不算 ...

还解决,我用的都不只六百,回来一身的伤,一万多买回来还要治疗一二十天,骗我耳朵立起来啦,真的是超值狗,

Simon大官人 发表于 2017-10-05 19:55
你这种人铜臭熏天。利令智昏。见钱眼开。唯利是图。无利不起早。棺材里伸手(死要钱)。见利忘义。吃肉不吐骨头。掺杂使假。短斤少两。货不对板。偷梁换柱。

没看出来,你还挺有才,说话一套一套的