猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a8291057

曝光个骗子犬舍卖狗的。

锺爱 发表于 2017-10-7 23:24
12000,我只想说,中介其实也不贵,再有名气的犬舍也不能全信,毕竟很多有吹的成分。争辩也没用。买个教训 ...

就是要别人知道这微尘的超值狗

a8291057 发表于 2017-10-07 23:13
废物,你就是个人渣

去你妈的,你给我嘴干净点,事情是怎么样的你他妈的心里最清楚,达不到自己的目的就跑出来骂别人骗子,有种你把从第一句和我到最后一句的对话都截图出来,你还算是个站着尿尿的?你个垃圾!!!

X87 发表于 2017-10-7 20:23
那想问下 狗你养着没?你知道什么情况?

丢你老母!买家的狗都是你爷爷我跟他一起去机场接的,知道不孙子!不耻下问我也是挺欣赏的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

tswh123 发表于 2017-10-7 23:30
去你妈的,你给我嘴干净点,事情是怎么样的你他妈的心里最清楚,达不到自己的目的就跑出来骂别人骗子,有 ...

垃圾?你敢说你的狗没伤没真菌耳朵立的起来?芯片证书给我啦?废物

网上买狗还是走中介最安全。这么贵的狗出了问题双方就好好解决,买家也不用一直斗气骂人,解决不了任何问题没必要;卖家也应该正面面对,买家不发全聊天记录你就发出来澄清呗,如果说一句懒得理他就拉黑这是在逃避问题反而显得自己心虚了。一万二的狗,既然卖家说超值,那不论是狗的品质还是售后都应该让人无可挑剔。希望双方冷静下来,好好解决这件事。

费德提克 发表于 2017-10-08 11:33
网上买狗还是走中介最安全。这么贵的狗出了问题双方就好好解决,买家也不用一直斗气骂人,解决不了任何问题没必要;卖家也应该正面面对,买家不发全聊天记录你就发出来澄清呗,如果说一句懒得理他就拉黑这是在逃避问题反而显得自己心虚了。一万二的狗,既然卖家说超值,那不论是狗的品质还是售后都应该让人无可挑剔。希望双方冷静下来,好好解决这件事。

朋友说的很对,主要是我手机丢失所以才让他一直在这诬陷,所以他要有种就一字不落的把截图发出来,我的责任绝不逃避!!稍后我会发声明帖!

费德提克 发表于 2017-10-8 11:33
网上买狗还是走中介最安全。这么贵的狗出了问题双方就好好解决,买家也不用一直斗气骂人,解决不了任何问题 ...

他要是有那人品,会这样?我不好说话会连中介都不用,主要是他太会吹啦,

Simon大官人 发表于 2017-10-7 09:29
你若是一个有责任,有担当,有信用的人或者犬舍,你就应当知道你的错误,若是一个会反省的人你就知道错在 ...

说得好,总有傻屌跟这里颠倒黑白混淆视听,看上面回复里竟然有一个狗托儿说什么狗又不是残疾,没大事儿,真是太傻逼了

独行客 发表于 2017-10-7 00:13
傻逼!没钱还装逼。有本事用钱砸死我,就你还养万把的狗?不是什么猪都可以插根大蒜就把自己当大象的,傻 ...

臭傻逼 赶紧歇了吧!艹你妈了个臭逼生出来你这孽畜,我们本地都买他家狗 快别逼逼了!

他比不要脸的人强点,忍忍吧!下次多沟通多观察

laozhang8888 发表于 2017-10-06 19:29
你那么牛,打钱过来试一下呀。狗都给你医好啦!还给你养肥啦!不敢打钱就别鸡巴乱叫。有种打过来看看

你真跟个傻逼一样,小学生脑子?

laozhang8888 发表于 2017-10-06 19:30
傻逼就是傻逼你以为养得起,上万的狗就不是傻逼了吗?难道你的狗也是浑身是伤耳朵不立吗?

劳资接回来的狗有一只也没立起来,一周后很坚挺懂不,自己不会养就别瞎逼逼

独行客 发表于 2017-10-07 00:13
傻逼!没钱还装逼。有本事用钱砸死我,就你还养万把的狗?不是什么猪都可以插根大蒜就把自己当大象的,傻逼

呵呵,别逼逼了,真能把爹笑死,你那一万真他妈值钱
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

X87 发表于 2017-10-8 16:21
臭傻逼 赶紧歇了吧!艹你妈了个臭逼生出来你这孽畜,我们本地都买他家狗 快别逼逼了!

你们这些跳梁小丑,如同微尘一样那丑陋的嘴角暴露无遗!一群傻逼

看看这些所谓的正义买家!微尘这个无良狗贩卖给你们的是条狗!结果你们变成了他的狗?你们的买卖关系可见一般

凡尘牌超值狗,垃圾狗贩子

顶上去!大家认识无良狗贩微尘

希望大家好好记住这个人,骗子。

垃圾狗贩子

楼主论坛里还有些势力?那不是有势力,那是楼主朋友多,我也是其中一个。满身的伤?头上一点点,腿上一个伤那就是满身的伤?操,斯塔福是啥?是猛犬,犬舍里大小狗不少,你能保证不打架?群主是骗子,你智商是屎里捡出来的啊?你开始不也在群里吗?出现问题好好沟通解决不就行了,你直接群里发图片骂群主是骗子,大家说让你好好讲话,有事大家一起解决,你跟条疯狗一样,谁说话你骂谁。卧槽,那个群里二百多号人,很多都买的群主家的狗,你是傻逼吗?群主斯塔福圈里人品咋样是你一个人说了算啊,卖出去的也不是你这一条了,你在这左一个骗子右一个骗子的。真是骗子就应该收了你的钱就删了你。整个贴子闹个破逼马甲在那喷,你别养猛犬了,你他妈回家养泰迪吧。这狗以后要是打架哪咬坏了你不得死过去啊?有逼本事你就把所有聊天记录截屏发,你也是个带把的?