猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河北谭林

谭林永久退出猛犬俱乐部!

搞得神神秘秘滴、真以为论坛里所有玩家都关注他似的、以为在比特界里他才是主角、如今是网络时代、不找骂才怪

做好自己的事吧!真正玩比特犬的人……不是自己有脾气,是让别人对你没脾气……哈哈

喷子确实也挺可恶的。经常看到有些帖子一句不爽就开骂。这种人内心是多么狭隘
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

酷坡这个狗。和谭总在论坛应该是很火的狗。和人。我觉得在论坛你应该是成功的。我在论坛10年了,没几个人认识我,我是悲哀的。。。。既然谭总已经火了。成名了。。一个人不可能叫每个人都喜欢你。少数几个人攻击你。这不能说明什么。我们的爱好是玩狗,玩的开心最重要。你没必要为几个人的评价来伤心。退出论坛。这好像也不是成功人士的度量。望三思而行。比特的网络。目前还是猛犬最能聚集人气的地方。希望你的狗。能为你来证明一切。

越攻击越出名

头像被屏蔽

对于喷子我是没话说了,没本事约战,只能隔着频幕练胆子。不针对谁,只说一句,喷子死全家

跟傻逼说些什么呢?只与同好较长短,不与傻逼争高低!认真你就输了,谭林加油!真性情我挺你

臭屁酸菜 发表于 2017-10-6 20:58
对于喷子我是没话说了,没本事约战,只能隔着频幕练胆子。不针对谁,只说一句,喷子死全家

有的人就是喜欢喷,跟狗似的,不管谁厉害都不服,
回复 支持 1 反对 0

论坛论坛本来就是论坛,有一句话说的好,人怕出名猪怕壮。楼主自己的心态 呵呵

退出吧,这里不公平公正

谁不是普通人呢?

小刘也是!

论坛的管理跟不上,这是事实!

之前的那个帖子,质疑没有问题,但是,已经存在很多谩骂了。

于谁来说,都是无辜和不舒服的。

各自安好吧!

比特圈子的乱,谁都知道的。

论坛确实有太多无知的人存在,我们客观的看酷魄,看谭林,酷魄确实是一条非常优秀的狗,酷魄自身是一条五月天,血统清晰,它的战绩更是有目共睹,最后与黑豹一场,本身一条打身40多的狗,打50多,没有停线,把比特犬的性格体现淋漓尽致,再谈谈谭林,谭林养狗花了你们的钱了吗?谭林用自己的狗打比赛,他想怎么打就怎么打,又怪你们卵事,酷魄我一直很喜欢,谭林也是一个有个性的汉子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谭林有本事 每个月 买他几百万顿 腥粮 估计 就没这事了

性格品质不过关的狗,当遇到真正强敌感觉恐惧时就会立定、掉头、甚至跳跑。

yu~~ 发表于 2017-10-7 00:04
性格品质不过关的狗,当遇到真正强敌感觉恐惧时就会立定、掉头、甚至跳跑。

哈哈哈哈我就服你,这话说的给你一万个赞,

基多多牛逼也有输的时候,酷魄是条好狗这是我一直承认的,也是论坛很多人承认的,但楼主就没有酷魄那样的王者风范了!

太不公平了  把人家辱骂成这样就这点处分吗?呵呵 是非由谁挑起应该给大家一个交代 无论是谁 无论是谁 无论是谁   !

千里马没遇到伯乐,玩狗其实就是在玩钱,狗再好在你手里有什么用,你太无知自大!你真的不适合玩狗,真正的玩家不会在论坛显摆!

冷得很 发表于 2017-10-07 01:46
哈哈哈哈我就服你,这话说的给你一万个赞,

依~你笑话我… 我害羞… 我生气… 我找小刘… 叫小刘哥封杀你… 你坏