猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谭林永久退出猛犬俱乐部!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
最近几天 一直有人发帖子造谣谩骂我。今天有朋友跟我说猛犬有人发帖一直恶意攻击我我才知道。我今天打开论坛一看 好家伙 前几条全是关于我的帖子 基本都是骂我的。人说 人红是非多,我一直没有回复 因为嘴长在人家身上 他说什么我也控制不住。我养酷魄到现在 一不卖狗二不配狗,(除个别好朋友在我这里拿过一两条,其他全在我这里)我的使命就是培养优秀的比特带给大家高品质的比赛。今天看到论坛这几天的帖子 其实也挺生气的 一个是生气垃圾人为什么这么多,另一个生气的就是猛犬的这些管理们都在干什么呢?是非你可以不管 但是人身攻击谩骂也不管?为了你论坛的人气,牺牲我个人的影响和名义?这么多天都不管我没话可说。就这样吧 论坛只是论坛 只要你长一张嘴 每天在床上躺着也可以抱着手机当大哥。从此我继续养我的狗,支持过我的朋友们我记得你们 也谢谢你们,这次对不住大家了 猛犬已不是那个纯粹的猛犬了 骂人的喷子们你们继续,倒计时在猛犬俱乐部这里到此为止 我谭林从此永远退出猛犬俱乐部!2017年10月6日 谭林!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞21 反对反对

没人发言,我来坐个沙发

我没骂过你,也没支持过你,但是我觉得好笑……搞笑
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我向猛犬小刘反应骂人情况 小刘说 那个人是猛犬老用户 不好给处理。也可能那是你的朋友也可能在你那给你钱买你的心粮,这都没事!我心里明白就好 大家听了心里各自有数 就这样吧!

河北谭林 发表于 2017-10-06 18:45
我向猛犬小刘反应骂人情况 小刘说 那个人是猛犬老用户 不好给处理。也可能那是你的朋友也可能在你那给你钱买你的心粮,这都没事!我心里明白就好 大家听了心里各自有数 就这样吧!

屌你!本来都不想出口说你的,你凭什么质疑小刘,凭什么你说要处理就处理,以为自己装得一手逼捞得几根粉条就全世界听命于你。请给你自已最后一点尊严,说话像话,说永远退出就别再又回帖了。

说话做人要讲良心 ,最近我确实没有怎么管理过论坛,因为其他事物要忙。 但是我们有版主在管理,那一个帖子里200多个回复,版主的管理操作谁没有看到? 一违规肯定是第一时间处理,不偏袒任何人。  今天下午你微信找我。反映有人攻击你,刚好我这会儿在电脑前。    我从头到尾看了一遍,有违规骂人的都已经屏蔽了。 后续有几个新号, 【鲁大大】、【343457】.两个均为新号,没有新贴,只有回复。回复一直比较极端参与有人身攻击。所以进行禁言处理了!     因为你好夏天是一名老会员,我查阅他以前的主题并不是一个纯粹攻击人的新号,所以没有轻易的给禁言!    你便要退出论坛,  我还好言相劝,想不到你竟然说我为了钱,不管!  说话要摸着良心!    猛犬俱乐部成立11年,我们的原则和宗旨是不会因为谁而改变的。   对于你我不想过多的评价,曾经朋友一场。我只阐述今天的事实。  去留自便,猛犬俱乐部永远是开放的、自由的!

yu~~ 发表于 2017-10-06 18:53
屌你!本来都不想出口说你的,你凭什么质疑小刘,凭什么你说要处理就处理,以为自己装得一手逼捞得几根粉条就全世界听命于你。请给你自已最后一点尊严,说话像话,说永远退出就别再又回帖了。

疯狗别说话了

是的,谭林这疯狗永远也不会再在猛犬俱乐部说话了。

小刘 发表于 2017-10-06 18:58
      说话做人要讲良心 ,最近我确实没有怎么管理过论坛,因为其他事物要忙。 但是我们有版主在管理,那一个帖子里200多个回复,版主的管理操作谁没有看到? 一违规肯定是第一时间处理,不偏袒任何人。  今天下午你微信找我。反映有人攻击你,刚好我这会儿在电脑前。    我从头到尾看了一遍,有违规骂人的都已经屏蔽了。 后续有几个新号, 【鲁大大】、【343457】.两个均为新号,没有新贴,只有回复。回复一直比较极端参与有人身攻击。所以进行禁言处理了!     因为你好夏天是一名老会员,我查阅他以前的主题并不是一个纯粹攻击人的新号,所以没有轻易的给禁言!    你便要退出论坛,  我还好言相劝,想不到你竟然说我为了钱,不管!  说话要摸着良心!    猛犬俱乐部成立11年,我们的原则和宗旨是不会因为谁而改变的。   对于你我不想过多的评价,曾经朋友一场。我只阐述今天的事实。  去留自便,猛犬俱乐部永远是开放的、自由的!

老会员犯错就不处罚了么?君子犯法与庶民同罪,小刘你有些偏颇。

凉凉凉 发表于 2017-10-06 19:10
老会员犯错就不处罚了么?君子犯法与庶民同罪,小刘你有些偏颇。

什么?谭林永久滚出猛犬不能说话就叫你来咬人了?什么都要处理,那你刚才骂我在先,是不是也该把你也处理了

我觉的你,恨好笑你自己都说了嘴长在别人嘴上,和论坛有什么关系吗?难道论坛里说你好听的就不管,说你不好听的就叫论坛管一管,好笑

老会员应该于新会员一视同仁。要查清楚前因后果,不能放过任何一个坏人,也不能委屈任何一个好人

我和谭林也不熟。也不买他狗。新老会员感觉违规都一样,平台更要公平对待,这社会笑人穷。恨人富的玩意太多。玩的狗,交的友,看他不爽找他斗栏分高下。不敢约就低调做人。别到处惹是非。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

交流是允许有不同意见的……觉得不爽,那么约一场吧……

其实我感觉,人长在别人嘴上。怎么说由他去。当红明星就是典范

不要在论坛上攻击别人有什么意义么!不服找谭林约战一场就行了自己德狗还玩不好还公里别人这些喷子真有意思

不服找谭林约一场,斗栏里见高下。

虽然不经常看比特版,但是对楼主的名气有所耳闻,也看过你拍的短片,有句话说得好:“经得住多少诋毁,就撑得起多少赞美。楼主是名人,有人质疑应该是正常的,我相信楼主和各位犬友应该懂得这个道理。      话说回来,论坛倡导的是言论自由,但是反对谩骂和小号恶意攻击 。质疑贴中凡是谩骂的版主已经屏蔽,同时一些新注册的从来没有回复和发帖的小号也已经禁言。何来不管之词?发帖者 ”夏天你好“ 是一个2016年的会员,并且看后台也是正常发帖交流, 难道就因为发帖质疑你就要封杀他吗?   如果按这个思路管理下去, 论坛谁还敢说话呢?
     猛犬俱乐部还将一如既往的给大家一个公平的交流环境,不会因为某个所谓”名人“去放弃原则。

这点都受不了了,证明内心不够强大。你又不是红太阳,怎么可能个个喜欢你对吧!看开点,你有好狗气死那些看不惯你的呗。喷几下都受不了了怎么成大事啊

公道自在人心!希望都胸怀广一点!任何事情的本质不会因为一句话,一句谩骂而改变!攻击人的,被攻击的,都放平常心