猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

①我觉得杜老师得罪了谁?这是有准备的提问。可见提问的人,用心之良苦。。。
②这狗都卖了五年了,如果狗很差有问题。那么买家自己不会找杜老师协商吗?
③别人家的事,你想管也得看是什么事。是路见不平一声吼还是深思熟虑后的决定,你也得看看自己能不能平了人家老杜?
④如果你们之间有私人恩怨,最好还是私下解决。我相信每一个玩狗的狗友心中的龙虎,都是有一定份量的。三百六十行,行行出状元。老杜是一个对国内比特做出过贡献的人,我打心底很尊敬他,虽然他不认识我。
声明:我与杜老师素不相识,我在小江斗狗场见过他一次,我只是观众。自玩狗以来6年了,我认识的第一个玩家就是龙虎的杜老师,我也没有买过他的一条狗,只是默默的关注着比特新闻,我跟没有老杜的联系方式。我今晚说这么多,并不是维护老杜,我只是觉得玩狗最大的意义并不是从狗身上挣多少钱而是通过狗的平台,能认识更多的好朋友。。。
那些喷子随便喷就是了,我只是想告诉那些跟我一样的不知情者,不要人云亦云。。杜老师的狗可能不是最好的,但是他是一个值得大家尊重的人。。。

打烂你的胸 发表于 2017-10-25 19:50
①我觉得杜老师得罪了谁?这是有准备的提问。可见提问的人,用心之良苦。。。
②这狗都卖了五年了,如果狗 ...

必须是有准备的提问,是真是假,为何不出来验明正身?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

nxh 发表于 2017-10-25 19:47
7297的卖出去的狗怎么样,和他的人品大家都知道,适得其反

7297怎么样不需要在这里讨论,无需转移话题。7297这些年一直在打,战绩很多人知道。

老杜狗场不缺狗,有卖假狗的必要?

nxh 发表于 2017-10-25 19:47
7297的卖出去的狗怎么样,和他的人品大家都知道,适得其反

如果你想了解7297的战绩,我可以另外发帖公布。

头像被屏蔽

打烂你的胸 发表于 2017-10-25 19:50
②这狗都卖了五年了,如果狗很差有问题。那么买家自己不会找杜老师协商吗?
③别人家的事,你想管也得看是什么事。是路见不平一声吼还是深思熟虑后的决定,你也得看看自己能不能平了人家老杜?
④如果你们之间有私人恩怨,最好还是私下解决。我相信每一个玩狗的狗友心中的龙虎,都是有一定份量的。三百六十行,行行出状元。老杜是一个对国内比特做出过贡献的人,我打心底很尊敬他,虽然他不认识我。
声明:我与杜老师素不相识,我在小江斗狗场见过他一次,我只是观众。自玩狗以来6年了,我认识的第一个玩家就是龙虎的杜老师,我也没有买过他的一条狗,只是默默的关注着比特新闻,我跟没有老杜的联系方式。我今晚说这么多,并不是维护老杜,我只是觉得玩狗最大的意义并不是从狗身上挣多少钱而是通过狗的平台,能认识更多的好朋友。。。
那些喷子随便喷就是了,我只是想告诉那些跟我一样的不知情者,不要人云亦云。。杜老师的狗可能不是最好的,但是他是一个值得大家尊重的人。。。

歌功颂德没有意义,都是玩狗的人,只要实事求都值得尊重。

咱不懂,看看热闹吧

西西爹 发表于 2017-10-25 20:28
老杜狗场不缺狗,有卖假狗的必要?

但缺杨酷达直系,而买家又想要杨酷达的狗

547654847 发表于 2017-10-25 20:29
如果你想了解7297的战绩,我可以另外发帖公布。

搞出来看看

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

QQ说说里有这三四年几十场战绩,只是没到论坛来宣传。

547654847 发表于 2017-10-25 20:58
7297的QQ1033920064.他QQ空间说说都有。

这个事情是人家两个人的事,应该由买狗和卖狗的来解决。你拿陈捷的狗战绩来说事,要宣传光明正大宣传,别到这边拿这事来炒作那个用心良苦的人。如果自己的狗好,在猛犬网上可以宣传。为什么要贬低别人,借机抬高自己,这种做法不可取,是小人之举。望你好自为之,你跟这件事没有半毛钱关系,你既不是买狗的,也不是卖狗的,你又不是江总,你也不是陈大师,你只是陈大师利用的一个xx而已。你想得到什么呢?这个平台是大家的,需要大家共同来维护,不能为了某些人的目的来发这些无聊的事件。

えず 发表于 2017-10-25 18:15
陈胖子与老杜死对头什么血统不血统的能打就行

对头,能打赢就是好狗,管它鸡血鸭血的

角斗勇士 发表于 2017-10-25 21:20
这个事情是人家两个人的事,应该由买狗和卖狗的来解决。你拿陈捷的狗战绩来说事,要宣传光明正大宣传,别到这边拿这事来炒作那个用心良苦的人。如果自己的狗好,在猛犬网上可以宣传。为什么要贬低别人,借机抬高自己,这种做法不可取,是小人之举。望你好自为之,你跟这件事没有半毛钱关系,你既不是买狗的,也不是卖狗的,你又不是江总,你也不是陈大师,你只是陈大师利用的一个xx而已。你想得到什么呢?这个平台是大家的,需要大家共同来维护,不能为了某些人的目的来发这些无聊的事件。

我不为任何人利用,我只说事实。你们这样东拉西扯没有意义。

547654847 发表于 2017-10-25 21:27
我不为任何人利用,我只说事实。你们这样东拉西扯没有意义。

事实只有当事人清楚,旁观者永远是道听途说。你听到的看到的未必是真实的!

控杀 发表于 2017-10-25 21:23
对头,能打赢就是好狗,管它鸡血鸭血的

能打出狗好以后就以你狗名做血统了

角斗勇士 发表于 2017-10-25 21:20

明确表态老杜卖的是假狗的是小江,请不要转移话题。