猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

气盖世37 发表于 2017-10-26 00:41
我觉得你说的很有道理。小人之举  很明显 深思熟虑  用心良苦

请不要用迫害妄想症,这事是在华容微信群里才发生的事,我特来论坛向杜老师求证。

你要想当老杜黑粉你就直接点不得了!何必弄个小号找存在感!诋毁人家对你有什么好处。你想要大家相信首先你先把你自己的信息公布出来!

薄气 发表于 2017-10-26 06:42
你要想当老杜黑粉你就直接点不得了!何必弄个小号找存在感!诋毁人家对你有什么好处。你想要大家相信首先你先把你自己的信息公布出来!

我不是什么小号,只是第一次发帖。想人身威胁吗?你怎么不去催一下杜老师呢?让他堂堂正正出来回应,没必要到处打电话,让人觉得和热锅上的蚂蚁一样。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

薄气 发表于 2017-10-26 06:42

这些截图大家都看得明白,而且华容的微信群里有500人,都知道这个事情,也知道我是谁。

阿德慢系列的狗对中国比特发展起到了促进作用,
但是老杜却把比特风引上了歪路,提出了各种血统论。
在有段时间几乎全国比特爱好者被所谓的血统论影响,
在实战的过程中,血统论最终被抛弃,让比特事业从新回归了正确道路
所以最要感谢并尊敬应该是那些大大小小的实战家,
是他们用时间金钱为比特事业摸索出了新的未来。
而不是什么杜老师之类的狗贩子,
最后说句          支持实战       。

这个帖子真沉。。。。。。。。。。。

东北誉先生 发表于 2017-10-26 06:55
阿德慢系列的狗对中国比特发展起到了促进作用,
但是老杜却把比特风引上了歪路,提出了各种血统论。
在有段时间几乎全国比特爱好者被所谓的血统论影响,
在实战的过程中,血统论最终被抛弃,让比特事业从新回归了正确道路
所以最要感谢并尊敬应该是那些大大小小的实战家,
是他们用时间金钱为比特事业摸索出了新的未来。
而不是什么杜老师之类的狗贩子,
最后说句          支持实战       。

血统本无罪。好像正是杜老师才让很多比特爱好者对血统产生了曲解,误解和不信任。

头像被屏蔽

啊成比特 发表于 2017-10-26 07:22
我求你再曝光点吧!知道那么多憋着不难受吗!?你应该再曝光一点!

你也在华容微信群里吧一件事一件事来,先看看杜老师对这事的回应吧

老杜有可能不是什么好人 陈捷也好不到哪去 比特水深 买狗最好别找这种是非争议大的

啊成比特 发表于 2017-10-26 07:22
我求你再曝光点吧!知道那么多憋着不难受吗!?你应该再曝光一点!

我只关心我自己的事情

AM1润滑油…郑州 发表于 2017-10-26 05:28
你有什么资格知道,喷子就是喷子,我看这事比你爹挨打你还上劲

等你玩得起比特再说吧

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

ssssssssss 发表于 2017-10-26 07:35
老杜有可能不是什么好人 陈捷也好不到哪去 比特水深 买狗最好别找这种是非争议大的

陈捷没有像杜老师那样搞QQ群,没有搞微信群,也没有上什么快手。不觉得他急于卖狗,所以不会影响到他。

搞群是卖狗的一个手段 转发说说 也是卖狗的一个手段  利用一群啥都不知道的人网络抄作 也是卖狗的手段

ssssssssss 发表于 2017-10-26 08:01
搞群是卖狗的一个手段 转发说说 也是卖狗的一个手段  利用一群啥都不知道的人网络抄作 也是卖狗的手段

卖狗不是见不得人的事,只要是实事求是就无可厚非。我发这贴就是请杜老师回应对他所卖狗的疑问。如果你对陈捷卖的狗有疑问,也可以发贴。

头像被屏蔽

克维基 发表于 2017-10-26 08:20
七八年前扬库大是什么东西恐怕还没人知道!老杜有前后眼吗?呵呵。又看不惯有些人在拼命炒作!

杨酷达是小江的狗,绝大多数杨酷达狗也都在小江那里,你觉得是小江在为了卖狗炒作吗?

头像被屏蔽

3眼犬舍 发表于 2017-10-25 18:33
龙虎的狗几百条,杜老板估计自己都对不上号不过确实挺过份。作为国内国际够份量的大型繁殖以为主的专业犬舍 ...

自己屁都不是不挂个三眼犬舍,什么也不知道就造谣生事。你妈没交你做人?