猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

某宝上的伟业犬舍是大骗子。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
某宝上的伟业犬舍不知有人认识吗?是大骗子。朋友直接打款2300购买了一条狗,回来就是便血,第六天就死了。治疗费一千多.说好了换狗,然后就不接电话了。请有关注的要注意哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

济宁的骗子真多多哦。姓余,电话15660415333。

最好是实地看看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好狗,好狗!我是来捧场的,!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香

在山东省济宁与菏泽交界处梁山-嘉祥附近几个县有许多骗子,不仅仅是卖狗,什么鸵鸟,波尔山羊只要是市场热门的东西这些骗子都卖,我家的小卡 我自己坐了一夜的火车去买的,在济宁下了火车坐车到了一个叫什么煌海镇的地方下车,走出汽车站就有几个人问你买狗吗?我没有理这些人,直接打电话给之前联系的老板,先后去看了几个狗场,有的就是个破房子,那里根本没有一家正规的狗场,网上那些宣传的图片基本都是偷拍别家狗场的,当然也包括那些被骗人发狗的视频资料,因此想买狗千万不能相信这些狗贩子所说的任何保证!!!不过话说回来,那里狗还是有的,关键是要不怕辛苦自己亲自去挑选!我本人就是坐了一夜火车到的济宁,然后坐长途车到的嘉祥一个镇,是在一个黄老板那里挑选的我家小卡,现在一家快半年了,还不错,差不多有60斤。我个人认为:山东狗有,品相好的要看运气,再就是不要相信任何人,这些个狗贩子满口胡说八道,要自己亲自去看,我建议 去的时候带点块大点的肉,看那个抢食凶,还要观察相互抢食的状态,因为那些狗贩子每天喂狗的只有麦麸,所以狗儿一见肉必然玩命的抢食。挑选好以后一定自己带走,没有开车的可以让负责送上车,那里高速公路服务站有专门负责发运狗的。我回来的时候,那个黄老板走后,负责发运狗的老太太告诉我“你自己来就对了,如果你在网上买,这些狗贩子会把死狗给你发运去的”,老太太还告诉我以前她就看见发运了几条狗就有一条死了。所以山东人也有好人!结局是看你自己怎么做!!!看看我家的小卡上面的照片!再就是狗狗买回来回复一周后,马上去注射四联和狂犬疫苗!!!狗贩子说打过什么疫苗,我认为是骗人的,这些狗贩子喂狗基本都是麦麸,疫苗随便都要几十元钱,狗贩子不大可能打,为了自己家狗狗的健康还是去正规的宠物医院注射疫苗!!!