猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买广西第一次掉坑里

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今年一月份和广西人微信叫蛇纹四的买了一条虎斑,当时蛇纹四介绍公狗十个月然后发照片给我,我看了以后很喜欢,就问他价格,当时他说狗是别人的卖家说价2800,后来我说2500,蛇纹四就和我说去找卖家砍价,后来说2500卖家卖给我,运费我自己出,到时候我和蛇纹四说中介交易,蛇纹四怎么都不愿意,然后一大堆借口,出于我喜欢这条狗又看蛇纹四经常发朋友圈卖狗,所以就直接打了2500+200运费,当时我也问蛇纹四狗包健康无缺陷照片和卖的狗一样
,蛇纹四回答说狗和照片一样,包健康无缺陷,还说这条狗很漂亮,狗也是经过熟人打听对这条狗略知一二,以后说我不养了把狗原价卖给他,钱打过去蛇纹四第二天把狗给我发过来了,我把狗接回来以后细心照顾,好几个朋友问我狗多大了,我说十个月,因为问蛇纹四买的时候他只发狗没有发过牙齿图片,我朋友让我打开看看,看了以后他们都说这条狗不止十个月,我当时想想无所谓,狗回来几天也不怎么爱吃东西,我就问蛇纹四原来的主人给他喂什么东西,他说肉汤和饭,狗养了没几天就出现流鼻涕,不吃饭,不喝水,打喷嚏,我立马给狗吃药打头孢,我还问蛇纹四这条狗在原主人哪里生过病没有,他说没有,就这样吃药加头孢打了一星期狗明显好转,直到正月初七我朋友的狗发情想拿到我家配这条虎斑,我问我朋友狗可以配了吗,我朋友说他的母狗会让其他狗爬了也会让尾,我想想狗都一岁了配种也没事了,就让我朋友把狗拿过来配种,当时拿过来这条公狗不但不去闻发情母狗一点感觉和兴趣都没有,后来我朋友说多关几天看看,我观察了四五天公狗一点都没有感觉,以前我养过公狗就是不喜欢这条母狗至少也会去闻去添,而问蛇纹四买的这条狗什么都没用,我让朋友把狗拿回去了,过了几天又一个朋友把狗拿到我家配种这条公狗还是一样不闻一点兴趣都没有,后来我发现我家母狗也发情了到了可以配种时间,这条公狗什么反应也没有,我就帮公狗打飞机,一连打了好几次都不射精,我就问蛇纹四狗不但不闻不会配没兴趣就连精子也不会射,他说狗才一岁可能没有到时间公狗还不够成熟,然后又说这条狗没有运动所以才不会射精,让我再养几个月,我想想人家关在笼子里的狗都可以,我给狗盖了一个窝有十几平方,狗窝外的活动场地十几平方,外面还有几十平方的草地让他跑,后来就喊了一个养狗训练的朋友过来帮我家的狗人工受精,结果我朋友来了让我把公狗抓住,我朋友把公狗打飞机,公狗就射了几滴出来,我朋友让我带公狗去比较好的宠物医院看看,结果我带去做了好几项检查结果说公狗生殖器有问题,我晚上找蛇纹四说,我说当时问他买狗无缺陷一切健康,如果再养一些时间狗还是不会配种没兴趣能不能退货,蛇纹四就说不行狗卖给我十一个月不会配种正常,然后我就卖的时候十个月现在又说十一个月,我还说狗拿回来我好几个朋友看了这条狗不止十个月,买的时候我说公狗买来配种的说包健康无缺陷一切都正常,现在狗拿到宠物医院医生说有问题了,蛇纹四说狗配种不包的,然后我说这就是不走中介的原因,后来蛇纹四让我把这狗当猎狗卖,我说我不会去骗别人,这条狗不会打猎什么东西都不会咬让我当猎犬卖,没一会蛇纹四就把我拉了,我知道他当时卖这条狗也知道有问题,年龄也不是他说的十个月,至少一岁多了,现在这些狗贩子无信誉可言,钱到手才是真,希望大家以后不要相信狗贩子,最好走中介,骗子不得好死,花钱买个教训,本来不想发帖,忽悠我不说还百般狡辩到最后直接把我拉了

大家以后小心蛇纹四阿国这个骗子,卖有问题的狗还把我拉黑名单

骗子不得好死,废狗当好狗卖,赚昧良心钱,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

祝骗子不得好死,卖有问题的狗

大家以后买狗注意点

广西骗子阿国不得好死

每天一顶,大家注意广西骗子蛇纹四阿国,买的时候说狗无缺陷包一切健康,结果发过来一条不会配种,蛋蛋有问题的公狗,拿到宠物医院去看了狗有问题,蛇纹四阿国为了两千七做丧尽天良的事,大家以后不要问他买狗,明知道公狗有问题还低价买来高价卖给我,不支持中介就是为了骗我两千七,让我有理没处说,有问题找他说还把我微信拉黑名单,骗子不得好死,

我觉得狗卖的太贵了。其它角度上不构成诈骗

江苏凤城 发表于 2018-6-4 07:30
我觉得狗卖的太贵了。其它角度上不构成诈骗

没有说他诈骗,钱我给了,狗卖家也发给我了,狗本来就有生育问题,卖家也知道狗有问题还发给我,而且狗卖家说十个月当时也没有给我看牙齿照片,拿回来看了这条狗准确的说最少两岁有了,年龄倒无所谓,狗也不会打猎,不能生育,你说卖家算不算骗人,卖家包装狗无缺陷健康,生育问题也算最大的缺陷,如果卖家如实说了那我也不会曝光他,而且狗有问题我也好好和卖家谈,结果他把我拉黑名单,这表明卖家已经做好准备

蛇纹四阿国不得好死

每天顶一顶,广西狗贩蛇纹四阿国不得好死

顶一顶让大家知道这个骗子,为了两千多不要名誉

顶一顶让大家看看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

每天顶一顶蛇纹四阿国不得好死

蛇纹四你个垃圾畜生,卖有问题的狗

蛇纹四阿国这个狗杂种,两千七给你买棺木,早点死,你这个骗子

顶一顶,顶的骗子不得好死

顶一顶,蛇纹四阿国不得好死

大家注意蛇纹四阿国这个狗杂种,一个人注册很多微信,手机号码十多个,卖有问题的狗给别人

顶一顶,祝骗子蛇纹四阿**杂种不得好死