猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,就算年轻在叛逆在洒脱迟早会努力奋斗为一个女人。

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 04:12
你娃惹祸了,给你说不要丢人显眼了小朋友。狗第一不是我的,第二你打比赛输赢按规矩来说已经跟我没有关系,你是理发师,我今天剪头隔一星期我把店砸了说头发剪歪了。让你退钱,你退吗?

你卖怎么不说和你无关,买的时候你可不是说和你没关系的,

wx_我_F1uhk 发表于 2018-3-23 10:06
去你妈那个臭逼,像你这种垃圾狗娘养的畜牲你全家都会出车祸死干净的,卖垃圾狗的畜牲!

你敢承认你没有父母?你敢你说你是谁?

wx_我_F1uhk 发表于 2018-3-23 10:20
你他妈的再满嘴喷屎的话,老子就去发贴曝光你个不要逼脸的畜牲,让你这种专卖垃圾狗的骗子没脸在俱乐部混 ...

你畜生你买过狗?别学一些网上游狗到处去乱咬人,想出名?你有家教?你能给人养?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你个小孩子,你敢发誓吗?总有天我和本地人在汕头找到你。看你嘴多硬,你爸爸也在,是不是我给你带过去的。

wx_我_F1uhk 发表于 2018-3-23 10:06
去你妈那个臭逼,像你这种垃圾狗娘养的畜牲你全家都会出车祸死干净的,卖垃圾狗的畜牲!

你骂,你有种说你是哪里养大的疯狗,看老子医好你嘴巴硬。玩狗你懂不懂?你没有父母?

你结果是猛犬混的?不是玩狗的?那你吼什么?几块钱想买狗?

你妈的你知道狗是我的?最后给你说,你想出名老子有成全你,如果那条狗是我的死全家,还有不是我的你全家死光。

wx_我_F1uhk 发表于 2018-3-23 10:20
你他妈的再满嘴喷屎的话,老子就去发贴曝光你个不要逼脸的畜牲,让你这种专卖垃圾狗的骗子没脸在俱乐部混 ...

你是帖子战犬没有一个马甲就乱咬,你有种来找我打比赛,别他妈的整天网上冒充拔刀相助英雄一样。

AA美樂AA 发表于 2018-3-23 11:49
你卖怎么不说和你无关,买的时候你可不是说和你没关系的,

我没有说?你妈的敢发誓吗?你记住现在说的话,汕头本地人会找你的。你妈的母狗轻几斤打公狗,输了现在还说狗不好。

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 12:12
你妈的你知道狗是我的?最后给你说,你想出名老子有成全你,如果那条狗是我的死全家,还有不是我的你全家死光。

开始我只是路过而已,从头到尾都没有说过一句话,却招来你这个垃圾的骂,看看别人的评论就知道你他妈的不是个什么好东西,你他妈了个逼的还是个上过cctv的垃圾,我就呵呵了!cctv可真是瞎了眼了,最近那个舌尖上的中国报道过一个卖麻辣烫的强奸犯,现在又崩出来一个卖垃圾狗的骗子

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 12:05
你骂,你有种说你是哪里养大的疯狗,看老子医好你嘴巴硬。玩狗你懂不懂?你没有父母?

你有父母?一个路人凭什么要被你骂?你以为别人都没长嘴?你个没教养的畜牲!

wx_我_F1uhk 发表于 2018-3-23 12:22
开始我只是路过而已,从头到尾都没有说过一句话,却招来你这个垃圾的骂,看看别人的评论就知道你他妈的不 ...

说你狗东西找不到事做、你不信,老子不但骂,遇见老子还打他,你知道多气人吗?他妈的狗拿去母狗轻几斤打公狗,你能赢?你不知道你就别这里扯东西。你想舔他屁股你去

wx_我_F1uhk 发表于 2018-3-23 12:22
开始我只是路过而已,从头到尾都没有说过一句话,却招来你这个垃圾的骂,看看别人的评论就知道你他妈的不 ...

老子从来没有这样气过、玩狗这么多年,老子打的比赛比你养的狗多。我上电视惹你家母亲了?你有本事你去呀。不知道事情真相你就像打昏的偏头的比特都不如的家伙。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 12:01
你畜生你买过狗?别学一些网上游狗到处去乱咬人,想出名?你有家教?你能给人养?

看看别人的评论就知道你他妈的不是个什么好东西,你有教养?有教养的人就不会像你个畜牲一样满嘴喷粪!别人没养过狗?就你个垃圾养过?垃圾就是垃圾,一张开嘴就爆露本性了!

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-23 12:31
老子从来没有这样气过、玩狗这么多年,老子打的比赛比你养的狗多。我上电视惹你家母亲了?你有本事你去呀 ...

扯鸡巴毛,本来玩狗这么多年第一次遇见这样的事,帮他反被狗咬,就已经是火,你还这里嘴巴乱咬人。

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 11:58
你敢承认你没有父母?你敢你说你是谁?

你有父母?有父母的人会这么没教养?有父母的人会到处去骗人?像你这种没教养畜牲就不要再来祸害社会了,到处骗来骗去会遭报应的!骗来的钱都拿去给你妈买药吃的吧?傻逼!

wx_我_F1uhk 发表于 2018-3-23 12:32
看看别人的评论就知道你他妈的不是个什么好东西,你有教养?有教养的人就不会像你个畜牲一样满嘴喷粪!别 ...

玩比特那个不是热血青年,谁不会骂人谁不会打人,遇见被狗咬你气不气?谁都有底线。

wx_我_F1uhk 发表于 2018-3-23 12:37
你有父母?有父母的人会这么没教养?有父母的人会到处去骗人?像你这种没教养畜牲就不要再来祸害社会了, ...

你妈的这种鼠人只有被挨打的份,有本事说你是谁?你父母教育不好我帮他教育。我跟你认识?

wx_我_F1uhk 发表于 2018-3-23 12:37
你有父母?有父母的人会这么没教养?有父母的人会到处去骗人?像你这种没教养畜牲就不要再来祸害社会了, ...

你冤枉和诽谤不但被骂,而且是比特串子,你父母是谁你搞清楚了之后在来说话。搞不清楚就别嘴巴乱咬

AA美樂AA 发表于 2018-03-23 11:47
兄弟是明事人,他这人特能说,问的问题不回答,扯东扯西想癫倒黑白!一切证据我都有,他还能编!

其实我就是路过而已,也被他骂了,这种人素质极其低下像疯狗一样,你把证据保存好,他要是再嘴硬跟我骂来骂去的话你就把证据发给我,我来陪他玩!