猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,就算年轻在叛逆在洒脱迟早会努力奋斗为一个女人。

这个不是我QQ 发表于 2018-03-22 23:13
这就是教训,大家买狗不要看卖家名气也不要听他说的多好,战狗一定要试个差不多,最好有中介担保!一万多的,就说不要不死就冲,最起码性格也得过关吧!

输了我也没怪他什么,谁的狗都有可能出现性格问题,但是卖家最少要有点责任感啊,付起这个责啊!

比特男孩856 发表于 2018-03-22 23:18
看你们曝光记录明天我也来曝光一下

这不算什么爆光,主要是说我朋友是马仔,又开口大骂,还说我朋友拿他狗打假场!

这就是他发图要卖给我的狗!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

接到狗是这样子的!

看了大家的评论  觉得犬舍对自己出售的狗  要负责任  人家花一万多买你一条狗  你卖之前说的 这个狗怎么怎么好  不是有什么特殊原因 是不会卖的  买家信任你 买回去发现不是你说的那么回事儿  换句话说出的钱和拿到的狗 落差太大  犬舍不要见什么钱都往口袋里装  多用良心对待客户  狗出现性格问题  就应该有个处理 不然以后谁还敢买你的狗  更没有人听你逼逼那些所谓的卖出去的狗没输过

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 11:33
你还只是重量,他和我说骨架完美,最后来了是条残费!

你最不是人,退回来不愿意,找条重几斤的狗试口满意了要签三万。你一万拿的狗。

机车与猛犬 发表于 2018-3-22 12:21
深有感触,你问狗价格就跟你小狗要价一万。当时没买,后来通过打听,山西那边的朋友说兄弟犬舍玩的都是二 ...

你玩不起别玩,听说?你几块钱要买一流狗?

比特男孩856 发表于 2018-3-22 12:52
笑死关键卖狗的时候说的天花乱坠,叫他退狗拿他家人生病说事说没钱,钱赌什么百家乐输了。垃圾啊。小钱, ...

狗是你自己选。三万你要买。欠一万五你说狗有毛病,性感有没有问题?视频拿出来见证。自己养出问题怪繁殖者。黄狗三万不要,后来十万有人拿走你应该知道。

我有我风格 发表于 2018-3-22 13:32
又是这一套说法,这一套估计说了几年

我跟你交易过、???你脑子里发病?

我有我风格 发表于 2018-3-22 15:23
现在全不是你的,那你吃饱撑着帮别人卖狗,难道别人一两千的然后你卖一两万,赢了你得名,输了不是你的? ...

那你不关你事你知道内容乱在这里学狗叫?

我有我风格 发表于 2018-3-22 15:58
第一次打赢后卖了一千八还是二千块钱,记住我,黑狗第二次是卖了之后别人就是那个买家买去打,性格没问题 ...

你就是500出售也是你的事,第一场打赢了没有?

我有我风格 发表于 2018-3-22 16:03
反正我服你,我不说了,看你回复别人的话的意思就是一两万买你的狗必须是垃圾,你是大玩家除非在你手上买 ...

一分钱一分货。买卖自己愿意的,想花最少的钱买最好的狗?你有我买。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

難棏VS糊涂 发表于 2018-3-22 16:10
这比特圈子越来越乱,不知道谁是谁非了。都有理由了,确切的证据是证明一切的真相。口水叙述谁能看清?

实战说明一切

我有我风格 发表于 2018-3-22 16:12
我和他一起玩的,他每条狗打我都压钱,后来几场我不压,因为我说重庆的这几条狗我再也不压一分钱,你可以 ...

舍不得要好一点的也不舍得花钱。只有自己愿意的事才去做。

我有我风格 发表于 2018-3-22 16:15
你可以把我当成是马仔攻击你,反正我只是压钱输,我没买过你的狗,所以我不回复你了,反正看了别人的回复 ...

你不花钱买狗你叫什么?压外围输赢跟我有什么关系?你懂不懂这叫什么?马内和钻头打几十万的狗也有输,难道怪狗主?

我有我风格 发表于 2018-3-22 16:18
黑狗赢的那场很多人有看,对手一口不咬,然后被迫扣脸,观众买对方的喊和,很多人说这样不能算,观众都吵 ...

别人跟你赌钱是傻瓜?赢了说对方是垃圾。亲自帮他把狗带去,记住是帮他带。

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 16:38
一个套路!

你个猪,你要毒蛇就是他拿去的。然后你要黑狗。我是实话实说。你怕挨打做生意不是本地人,我几千公里过来也帮你打赢比赛你赢了给四百红包,吃饭都没有请。你做事太有才华了

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 16:48
我都说过了,他口才不是一般!条条狗买3条没低过一万,最贵的可是18900!骨架非常完美,包性格都是他说的 ...

你妈的第一条狗你自己花的运费我收你一分钱?第一条狗你妈的是不是我的?你母狗小几斤打公狗害我输几千。狗你也满意也生了狗。

我有我风格 发表于 2018-3-22 16:21
呵呵行了,你说是马仔就是,我没被利用,随便你怎么想,黑狗来了我就和他说长得难看可以退他说退也拿不到 ...

试满意一万的狗还要去签三万?狗不好你会这样?