猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无良奸商、骗子(天安)豆包姐

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
(天安)沈阳 豆包姐 纯属是一个耍小聪明欺骗玩家的无良奸商、病狗 狗回来第二天拉稀流鼻血、一直推卸责任、加货不对版,还有她自己买多少钱都说不准那个数,真不知道她是怎么做到的,图片里面有很多群友对她的看法、不光是我一个人挨她骗过;这人人渣 该人肉,以免更对的受骗,开始三张是她发的帖子 网友给他的评论!打击骗子、打击骗子、打击骗子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

这是同一只狗???

又是天安
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这也不是一只狗啊

Lvwa 发表于 2018-06-06 14:43
这是同一只狗???

我是卖家,这只狗卖他时候已经给他看视频了,照片是用单反拍的阳光下像素肯定好。狗下飞机第一时间他没有说不是一个狗,为什么等自己的无知导致狗肺出血了以后才找各种理由来搪塞?

卖你的时候40多斤,跟现在有病以后肯定瘦了很多,不是一个感觉。还有,你为什么不拍一些好的照片呢?非要把最难看的拍出来,呵呵。

我就想问问,一点基本常识都没有,你不配养狗,你这是想要他命!这么热的天,你还天天折腾他?有病以后也这样折腾。

是不是狗落地后没让它好好休息导致的那

今天给大家普及一项医学内容,这一项急性病,甚至成为了恶霸其中一个死亡率最高的疾病。仅需短短十几分钟,就能夺去宝贵的生命,这个病就是:胃翻转。(也称稔转性胃扩张)

胃翻转的成因:
       目前很多恶霸,经过长期改良鼻子之后,鼻腔长度变短了。那相对来说,用嘴部来辅助呼吸(俗称“哈气”)的恶霸,越来越多。恶霸在经过剧烈运动和过于兴奋后,呼吸变得急促。大量的空气从嘴部进入胃部,和胃酸发生化合反应,从而形成胃胀。在胃胀的压迫下,血液倒流回心脏,导致血管破裂身亡。

预防方法:
        胃翻转的发病到死亡,仅需10分钟到20分钟。那预防发生这种情况,对于我们来说是非常重要,下面我就给大家教几招。
     如果遇到恶霸在极其兴奋,张嘴哈气的时候,时不时用手抓住合上它的嘴10秒。这样可以避免大量的空气不断的进入胃部,而且让胃部的胃气通过呼吸排出体外。避免饭后剧烈运动,也可以有效防止胃气膨胀。

Lvwa 发表于 2018-06-06 14:43
这是同一只狗???

很多人说不同

麦家咬定是同

恶霸豆包姐 发表于 2018-06-06 22:43
我就想问问,一点基本常识都没有,你不配养狗,你这是想要他命!这么热的天,你还天天折腾他?有病以后也这样折腾。

配不配不到你评论,但是我就肯定的可以说你不配卖狗,作假你最厉害,奸商

恶霸豆包姐 发表于 2018-06-06 22:40
我是卖家,这只狗卖他时候已经给他看视频了,照片是用单反拍的阳光下像素肯定好。狗下飞机第一时间他没有说不是一个狗,为什么等自己的无知导致狗肺出血了以后才找各种理由来搪塞?

不同就是不同,不同我忍了,结果还是病狗 、垃圾的无良奸商
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这种人就是一个祸害、真他妈丢天安这牌的脸,

深圳(肖恩) 发表于 2018-06-07 01:15
这种人就是一个祸害、真他妈丢天安这牌的脸,

呵呵,你有理,你可以随便说,随便找人,还有那个明道在群里说的,后来他已经解释清楚了,现在狗很满意,你为啥不也截图上来呢?

深圳(肖恩) 发表于 2018-06-07 01:09
配不配不到你评论,但是我就肯定的可以说你不配卖狗,作假你最厉害,奸商

狗不一样,你为什么下飞机不说?呵呵,自己的白痴行为导致狗有病了,才说我卖病狗?

你可以把事实说出来,你看骂你的人多不多,一点基本常识没有,告诉你,你还不听,自作聪明,现在微信群里的都给你踢了吧,你还好意思在这乱说,呵呵,

群踢?虾鸡吧扯淡什么?

废话不多说,自己掂量

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽