猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶霸审美基于健康的理性思考

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
关于恶霸的好与不好一直争议不断。

一部分人认为没必要思考这个问题,每个人喜好不同,自己喜欢什么类型的就去买什么类型的,自己喜欢的就是“好的”,反之就不好,完全没必要站在狗的角度去考虑审美问题,并且很主观的觉得我喜欢什么狗,市场就该有什么狗。

一部分人认为“无夸张不恶霸”,主张恶霸首先以夸张的体型和头版为主,其他的结构、咬合、运动性、神态不用做主要考虑,毕竟恶霸买回家就是要拉风,很有面子。这一点对于新手买家来说思路最简单,不夸张是恶霸么?这句话大家都说,并且反复说,直到所有人都认为夸张肯定错不了,其他的问题都不算大问题,买就对了!确实,现实的玩家也基本都是这么玩的。或许“存在即合理”可以解释一切,可以让人不用思考。

还一部分人认为恶霸作为动物,作为一个新兴犬种,繁殖者和玩家首先考虑的应该是恶霸的健康问题,健康包含的就是狗狗的身体结构协调(大头与短腿?),腿关节的承重形态合理,尾巴长度(狗的尾巴除了有关平衡,还链接消化道等全身各种器官),还有牙齿咬合问题。恶霸买回家是我们的朋友,我们自然希望它们健康快乐并且自信有好的性格,可以奔跑跳跃,肆无忌惮地玩耍并且没有病痛,他能带给我们的永远是忠诚,亲切,信任,也带给我们力量的美,运动的美,不辜负一身腱子肉。性格稳定是只有恶霸能做到的,但是它们依然需要和渴望一个健康的身体。

一个事物的审美到底出发点在哪?到底是理性思考还是感性的欣赏?我想需要看这个事物是什么,如果是梵高的一幅画,那么我根本看不懂,我没有艺术细胞,看不出到底哪好了。那如果是恶霸犬呢?需不需要一个思考的过程去确定恶霸犬所有的属性再斟酌审美的来源呢?体型?性格?运动性?健康?夸张?咬合?身体比例?这里面什么又是重点?

一个好的犬舍和卖家,会在你看他的恶霸的时候自信的告诉你所有的优点,以及为什么值这个价。他愿意你去思考,去想以上所有问题,他的狗是经得起检验的!

然而现在你去买一只狗的过程又是什么呢?买家告诉你几点:谁谁谁的后代、骨量大头版夸张、#三色、粗壮、腿短!绝口不提咬合问题、结构问题、关节问题、性格和神态问题。这些卖家怕你思考!你一旦思考这些问题了,他的狗就很难符合你的审美,不论是谁谁谁种公的后代,搭配的母体有以上问题,那么幼犬有很大概率都存在问题!然而还是以谁谁谁的直系后代卖天价。你笑呵呵的照单全买。

我不搞犬舍,不卖狗,不卖狗粮,不赚你一毛钱。我只想大家玩恶霸都是很好的恶霸,每个人都能买得起,愿意买,繁殖者能赚到钱,玩家买到的陪伴犬也物超所值,这是一个超级大的市场,你不会玩请你别碰,恶霸犬会谢谢你们。

本帖我不参与回复任何讨论,说的对不对你的胃口我心里没数,言论自由。如果认为我说的有几分道理,也可以深入交流。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞59 反对反对

脑子是个好东西,我从来就不怕得罪人。向崔永元看齐
回复 支持 6 反对 0

上次没有收到你的私信。留下你的联系方式和微信
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

独者 发表于 2018-06-17 13:53
上次没有收到你的私信。留下你的联系方式和微信

请私信

为什么要骂你们这群山炮,每天在这树立所谓的标准,攻击别人!自己什么目的自己心里清楚,你不卖狗,没必要在这留联系方式,教育新人?为什么你不把你这种类型犬的缺点往外说?光说优点,拿别的狗的缺点比!所谓运动型恶霸,爆发力强,出去牵不住,对别的狗存在攻击性你为什么不说?所谓运动型的恶霸,先天趴体外八的情况你怎么不说?咬合虽然是完美的,尾巴也不少,但是后代跟种狗的差距巨大你怎么不说?教育新人有你这么教育的吗?就他妈看不上你们这样自以为是的臭傻逼!我让你们来洗脑,见一个喷一个!你牛逼你就不回!
回复 支持 18 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拿出来的图片用一个类型的顶级犬对比另一个类型不怎么样的狗!你卖的狗如果都像你发的图一样没人骂你
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

作为督查,我觉得您应该适时监测一下论坛里的文章,乌烟瘴气到底是怎么来的,我觉得您不是不清楚,哪些团队哪些人天天来这里干啥,是教育新人还是圈粉儿洗脑,目的您应该比谁都清楚!为什么我要骂这些人您应该也很清楚!

每个人都有发言的权利,觉得和自己意见不统一的,可以理性争论或者选择性看帖,但是不要骂人,改变别人的想法很难!  详情 回复 发表于 2018-6-17 18:33
回复 支持 4 反对 0

我一看到所谓“理性思考”的几个字我都恶心
回复 支持 5 反对 0

提醒一下新人,加他可以,如果他推荐你某个犬舍的狗云云,直接删号!让他洗脑!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我骂的你!谢谢,我明确告诉你!
回复 支持 4 反对 0

一天说这个蛤蟆那个蛤蟆,你特么就是啦蛤蟆趴脚面子,不咬人膈应人!

来啊,我帮你顶贴

这个论坛玩各式各样恶霸的都有,为什么别人不挨骂,就你挨骂挨怼,自己心里没比数吗?
回复 支持 3 反对 0

好的,初步看了一下你的文字,说的不怎么样。1、你的意思是你卖品质差的狗作为玩家我不能说,也不能给消费者看好的狗应该是什么样,说了真话就是扰乱市场,你既成的财路不能被我搞乱,乱了就是乌烟瘴气。2、我没攻击任何人,没有点名道姓,怕的就是你对号入座。3、我真不卖狗,我发的这个类型的狗的缺陷是什么?恶霸出去牵不住?攻击别人?怕是你玩的是假恶霸。我猜测你对恶霸的性格一无所知,你还卖恶霸,可悲。可能是你串来串去串懵逼了,不怪你。4、趴体外八的恶霸也是残疾,我不买这种狗,你看最后一张图,希望你看得懂。运动型恶霸后代跟种狗差距大是正常可能,我可以肯定你家只繁殖夸张的蛤蟆地包天那种狗,因为夸张就完了,其他一无是处。5、自以为是可能是你,facebook你会玩么?有没有开开眼界看看什么是真的恶霸,英语看不看得明白?

你跟我讨论话筒的资格基本没有,不配我继续回复,自重。
回复 支持 6 反对 0

太鸡巴漂亮了这几只

家有恶霸拉链 发表于 2018-6-17 16:44
好的,初步看了一下你的文字,说的不怎么样。1、你的意思是你卖品质差的狗作为玩家我不能说,也不能给消费 ...

我从来不在论坛卖弄文字,觉得装这个B没意思!1.我是搞繁殖的,所以我更知道圈子里有你们这样的老鼠屎!犬舍的马甲脱了,现在开始以个人的名义倒流、吸粉儿!你特么怎么不去抽大烟儿?2.你不攻击人和人,不如你去攻击一个圈子里让人深恶痛绝的,扰乱市场的犬舍!你用你超强的文字把它攻击的狗崽子下不出来,全死肚子里!这样你也算是为民除害了!怕就怕你这样的打着教育新人的幌子出来干传销,谁入了你的坑算是到八辈子霉了!3.恶霸不攻击别的狗只是理论上的,本身存在一定攻击性你都不知道,是你不懂还是我不懂,你还添脸出来BB?4.你说的那两张图根本就没有任何代表性,你为啥不拿好狗去对比?你目的是啥你自己很清楚!5.我英文不好,但是我会用翻墙,大学英语六级!FB不经常用,偶尔也看!所以我更知道全世界不论是美国还是欧洲还是任何国家,恶霸犬都有不同的评价机构!而你们这种人常年某组织的所谓“标准”说事,更可笑的是发出来的图都是好狗比赖狗!PS:我说话不拿话筒,你跟我装NMB   battle?玩FREESTYLE吗?兄弟!?