猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致恶霸圈小菜鸟拉链,以及相关的幕后人员

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
有人在遛狗,可是有人却在天天遛鸟,在笼子里长大的“鸟”,被挂

在树上就觉得自己是幸福的。你会叫,会学人说话,但是你从鸟蛋里出来就没飞过,只能是供人玩儿弄的“小小鸟”.

说到恶霸犬,围绕这个词的论战愈演愈烈,为什么?

有人说窜子多了;
窜子早都有,不光是从特体恶霸这开始,N年前还都玩标体的时候就有人拿恶霸串比特。这都是你们玩所谓标准体型的人干出来的。为什么后来恶霸繁育的越来越夸张,最后一发不可收,其中一个极其重要的原因就是比特窜恶霸,幼犬你根本看不出来.现在是标体不值钱了,没人这么干了。特体恶霸以米亚基一系为例,来到中国以后引起强烈反响,为了追求极致的夸张,和与比特系的明显区分,又有人往这个血系当中混入了牛血。

所以听到这,拉链可能就要骂了,甚至上升到了所谓“民族劣根性”,你个脑残儿童可真敢用词,你用的词越高,越显得你没脑子,你是刚毕业还没找到工作吧?“民族劣根性”这样的词你也敢用,你因为你是鲁迅啊?

事实上恶霸能走到今天,只有一个血系是相对纯正的,就是剃刀,为什么,因为剃刀特么压根就是比特.这也就是为什么我说剃刀血其实是有攻击性的,我家的剃刀曾经秒杀了两只泰迪,一击致命,反应都反应不过来。

有不少人把ABKC的创办人捧成耶稣一样,把自己装扮成传教士一样,见人就说,为什么你养狗不赚钱,因为你不信主啊.F+CK it。其实都是骗子。
ABKC的创办人大卫其实就是一个玩比特的行家,跟现如今比特板块的一些大师没什么两样,美国禁养比特以后,大卫一干人赚不到钱了,就花心思进行所谓的改良。也就出现了剃刀。但是最初他们去AKC申报注册却不被认可,【AKC才是全美最权威的养犬俱乐部】那怎么办,为了给自己的消费者一个合理合法的交代,他们自行创立了ABKC.

他自己创立的ABKC,当然不会允许带有别的血的狗进来,万一有比他手里的狗更好的玩家进来,自己的剃刀还卖不卖了?所以一开始大卫是不允许任何剃刀血以外的狗加入ABKC的。至此,拉链你明白了吗?ABKC就是一贩卖机构,跟任何的私人机构都是一样的。就像你去理发店它让你办会员是特么一样的。

但是同样不被AKC认可的abkc,自然没有多少人在乎,这时候一些墨西哥人就会利用美国本土的梗犬,对剃刀进行杂交,出现了嘎啼血系。【也就说这个时候比特犬,也就说你们说的最原始的剃刀血,就已经不再单纯了,已经有牛血混入了】。

这个时候出现的改良犬,或者你们说的“杂交犬”,就具备了更加粗壮夸张的外表,大卫一看hold不住了,赶紧又允许噶提进入ABKC。允许剃刀和噶提的搭配.所以拉链?这回你明白是怎么回事了吗?也就说你想玩剃刀,你自己只要有耐心,你用比特就能培育出来差不多的。但是你想培育出来DAX血、米亚基等血系的恶霸,累死你你也用比特培育不出来。所以别再出来BB什么纯不纯,窜不窜,你先知道恶霸到底是怎么来的.

接着往下说。
ABKC也为自己这样就可以垄断恶霸的发展,但想的有点多了。后来的DAX血系,米亚基血系,出来的狗更优秀,更震撼,ABKC所鼓吹的所谓结构标准,在美国的影响力跟在国内没啥太大区别.

尤其是米亚基的主人乔治,需要值得一提。
他在申报ABKC时不被允许,就像大卫当初去申报AKC时候一样。人家乔治就自己创立了IBR,特体恶霸从此风靡全球。一时间ABKC的风头早就被新血系恶霸抢光了。在全世界范围内的影响力其实也就是那么回事。

当然,我所说的关于恶霸犬的评价机构,并不只是ABKC,IBR,包括国内的什么ckbc,ckubc,全世界类似的机构有都是,本质都是一样的,就是为了保证自己卖狗有证可依。没什么高尚的,更不想很多人捧的那么神。所以恶霸犬拉链,你不是教人翻外网吗?你别把人家直接往你那个坑里带,你自己也多看看,然后多选几个坑跳进去试试。

最后我想说说为什么在论坛里会有这么多的骂战
简单一句话,狗卖不出了,所以窝里斗,互相埋怨.
但是有一个观点我曾经说过,你越是互相谩骂,互相揭短,恶霸就越卖不出去,同一个血系你再怎么商业互吹,商业互捧也没有用,决定消费的是市场本身,你手里的东西再好,市场没有需求你也一样卖不出去。你手里即便是残次品,有这个市场需求就有人买.

至于我为什么出来攻击像拉链这样的小小鸟,就是因为你们这种往自己吃饭盘子里吐痰的方式不但救不了恶霸市场,反而会让圈子原来越乱,骂战升级,谁的狗都卖不出去。当然有些所谓的人生导师,就认准了一个死理,只有跟自己不一样的狗都被黑掉,黑烂,自己的狗才有优势可言,呵呵,那你就试试吧.....

最后我对拉链儿说一句话,在你之前有的是比你文采好的,对恶霸了解更深的人出来洗脑,没有用的,你师父都没用,何况你呢?你不是能翻墙吗?我建议你再写下一片文章的时候,多用用百度翻译,然后多看几家网站在出来丢人现眼。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

很多人就愿意拿运动型说事,然后偷换概念 会运动的狗就健康 不运动的狗就不健康  其实无非是什么样的人选择什么样的狗 另外说到结构  DAX 死了 米亚基还活得好好的 从后代的角度而言 DAX的后代未见得就比米亚基的后代活得长  点背的都死了 点幸的都活得好好的,看不惯的你们可以说看不惯  出来泼妇骂街就没什么意思了

和他师傅的方式的一样的,写文章,留联系方式,但是没学到精髓。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

willow 发表于 2018-6-18 14:07
和他师傅的方式的一样的,写文章,留联系方式,但是没学到精髓。

因为他们就是在笼子里长大的鸟 你跟他谈外边的世界他就只会骂人了

c2611747 发表于 2018-06-18 14:10
因为他们就是在笼子里长大的鸟 你跟他谈外边的世界他就只会骂人了

没想到这么快就被收编了,失望失望

willow 发表于 2018-6-18 14:14
没想到这么快就被收编了,失望失望

见到传销的就是二话不说就是干

你说剃刀就是比特,国际不承认abkc,abkc是恶霸犬创始人成立的,目的不是为了赚钱,他们都不愿意把狗卖到中国。abkc是为了维护恶霸犬的健康和纯血。你个傻屌开口闭口就是钱,还说预算低只配买有缺陷的狗,美国一只恶霸幼犬300-1000美金(几乎所有),冠军的后代2000-5000美金多的去了!中国玩家拿不出几千几万?美国人创立恶霸犬是为民族为家庭服务,在你这就是为了钱,我想象不到一个年轻人谈陪伴犬的时候总是跟钱扯在一起,可能怪你没有一个好家庭。不说了,你继续讲故事,挺精彩,很资深

willow 发表于 2018-06-18 14:07

你们继续咯,好多人加我好友呢,哈哈。都可以建一个百人群了,你们两个要进来不?

家有恶霸拉链 发表于 2018-6-18 14:18
我是你爸爸,你说剃刀就是比特,国际不承认abkc,abkc是恶霸犬创始人成立的,目的不是为了赚钱,他们都不愿 ...

我发帖子不许要你认同   干传销的谁能跟你白扯清楚啊 ,你写你的,我写我的,读者信谁的是读者的事,你说对不?

c2611747 发表于 2018-06-18 14:15
见到传销的就是二话不说就是干

他们会说:我们不是传销呀,我们有产品呀,虽然我们的产品很烂,但是就是能卖高价。同时,你们说什么我都不听,我不听我不听

家有恶霸拉链 发表于 2018-6-18 14:19
你们继续咯,好多人加我好友呢,哈哈。都可以建一个百人群了,你们两个要进来不?

加进去一千人也没用,说白了都是你们玩剃刀的狗贩子,你把你的狗能卖给他妈?新人即便进去了也有分辨是非的能力,而且你记住,洗脑不成功的,就是搬起石头砸自己脚,你随意

你最好开个帖子晒你的狗,你怎么狡辩也洗脱不了你是个只会赚钱,不管狗的健康的智障。多写点这个帖子,让大家看到,我不怕事大哦,咱两的帖子我会帮你一直顶下去,以前闹大了没把你搞疼这次我陪你玩好

家有恶霸拉链 发表于 2018-6-18 14:19

我卖狗 但是我不圈人 不建群,  不像某些岳不群,嘴上说不卖狗 私底下弄那么多群啊,公众号啊,我听着都好笑,祝你群里人数赶紧到10000
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-18 14:19

赶紧建个群,群可以500号人呢,目前还不能自满哟。

家有恶霸拉链 发表于 2018-6-18 14:22
你最好开个帖子晒你的狗,你怎么狡辩也洗脱不了你是个只会赚钱,不管狗的健康的智障。多写点这个帖子,让大 ...

哈哈哈  我有交易帖啊   说实话 用你们的方式你越骂  我的狗越好卖,我本身没这个想法,但是你去骂我也不反对,我还得谢谢你 ,我的狗啥样我知道啊,没有空子让你钻

你去打听一下,乔治有没有经常被找,美国动物协会找有miagi的乔治干嘛?miagi在国外没几个人玩,因为美国的人道主义精神,不允许不健康的狗一直繁殖后代,但是卖中国市场有销路,哈哈。你懂的蛮多的,真的佩服。

家有恶霸拉链 发表于 2018-6-18 14:22
你最好开个帖子晒你的狗,你怎么狡辩也洗脱不了你是个只会赚钱,不管狗的健康的智障。多写点这个帖子,让大 ...

好了,我没有兴趣一直跟你争论下去,总之,我回你帖子,包括我自己发帖,就是为了揭穿你,我的目的达到了 我休闲休闲 ,你继续

家有恶霸拉链 发表于 2018-6-18 14:26
你去打听一下,乔治有没有经常被找,美国动物协会找有miagi的乔治干嘛?miagi在国外没几个人玩,因为美国的 ...

过几天我会专门写一篇恶霸朝代的文章,到时候你帮我顶啊   一言为定

老男孩恶霸犬舍,给你们打广告哦,继续加油串,加油卖,大家买狗一定要按照这两幅图去看腿的结构。这个智障要放大招了,要以“每个人都只是为了钱”编故事咯,好开心。

在你眼里,机构都是为了卖狗有证可依,再次骂你一边,智障,你真敢代表老男孩恶霸犬舍,你很棒。