猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李月忠

今天我来讲讲跟他的一些事,大家自己判断比特比特无敌110.狗贩子进来吧

放过他放过自己的心!

胡搅蛮缠、无理取闹半天,看了个大概~都没什么大错!小事一桩嘛,比特无敌这多年了、没卖过假狗,良心卖家!楼主除了说话有点过激、卖狗出价也正常啊,开价齐天~还价及地,这个正常呀,有什么大事?我也卖过狗,出太低我请你绕道吧,不卖就是!

李月忠 发表于 2018-06-25 09:05
你这种就是狗贩子,是不是自己心里清楚。

你是典型的喷子,我在论坛多年。第一次遇到你这样的人,我是狗贩子。我跑去打狗?打狗就有输有赢,狠正常,狗贩子像我一样的狗场去花大价钱引进大黄儿?大黄女?我跑去基多犬业买布鲁斯后代。种种名血的后代,这哪一条狗,是几千块钱买的?我怎么样玩狗,需要你来点评?我引进的狗下了小狗,在论坛卖我就是狗贩子?我卖过假血统的狗?卖过病狗?我有欺骗论坛任何一个人了?再你眼里就是骗子?我卖的黑鹰的儿子血统是假冒的?你的一句恶意中伤。就来否认我这么多年还在努力坚持的比特。蝎子主人引进蝎子。后代也在论坛卖。你怎么不去说?钢炮主人引进钢炮也在论坛卖小狗,你怎么不去说?我的狗场引进大黄儿钢蛋,我也会在论坛卖。到时候你再来说。马上还有一窝大黄儿配小炮女我马上也来发帖预定小狗。你又要来咬我?人家玩什么样的狗,跟你有什么关系?你要像大师一样对别人的事,指指点点?人品狠重要。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我心中的狗贩子,是低价买高价卖

自己不养,只贩卖!
不知道楼主对狗贩子是如何定义的?
只要卖狗就是狗贩子吗?论坛目前还没有哪个规定,不允许会员卖自己养的狗。

买卖这个事情,是他卖,你买,他开5000,10000,那是他的事,你开1000是你的事,既然谈不拢那就算了呗,难道非得按你的意思,1000块卖给你,他才不是狗贩子吗?

比特无敌110 发表于 2018-06-25 09:19
你是典型的喷子,我在论坛多年。第一次遇到你这样的人,我是狗贩子。我跑去打狗?打狗就有输有赢,狠正常,狗贩子像我一样的狗场去花大价钱引进大黄儿?大黄女?我跑去基多犬业买布鲁斯后代。种种名血的后代,这哪一条狗,是几千块钱买的?我怎么样玩狗,需要你来点评?我引进的狗下了小狗,在论坛卖我就是狗贩子?我卖过假血统的狗?卖过病狗?我有欺骗论坛任何一个人了?再你眼里就是骗子?我卖的黑鹰的儿子血统是假冒的?你的一句恶意中伤。就来否认我这么多年还在努力坚持的比特。蝎子主人引进蝎子。后代也在论坛卖。你怎么不去说?钢炮主人引进钢炮也在论坛卖小狗,你怎么不去说?我的狗场引进大黄儿钢蛋,我也会在论坛卖。到时候你再来说。马上还有一窝大黄儿配小炮女我马上也来发帖预定小狗。你又要来咬我?人家玩什么样的狗,跟你有什么关系?你要像大师一样对别人的事,指指点点?人品狠重要。

垃圾,不用解释,猛犬上的人不是傻子,可以自己买你狗试一下

首席执行总监 发表于 2018-06-25 09:45

自己不养,只贩卖!
只要卖狗就是狗贩子吗?论坛目前还没有哪个规定,不允许会员卖自己养的狗。

买卖这个事情,是他卖,你买,他开5000,10000,那是他的事,你开1000是你的事,既然谈不拢那就算了呗,难道非得按你的意思,1000块卖给你,他才不是狗贩子吗?

版主说了对,他是贼喊捉贼。

自己不养,只贩卖!

我没逼他卖我狗,你说话时请看明白,

自己不养,只贩卖!

行了,没必要说这些,你们之间关系我不说都明白,你维护给,大家也能看明白

李月忠 发表于 2018-06-25 07:56
我说你是个狗贩子,听懂了吗,狗贩子打场,结局只有一个,输。我没必要跟你一样的,我只希望还猛犬一个净土,所有狗贩子,滚出猛犬。

你最好今天就滚,你就是个狗喷子,

洪湖猛犬 发表于 2018-06-25 10:44
你最好今天就滚,你就是个狗喷子,

呵呵,不服订一场,嘴上说没用

争来争去都没必要,心平气和

李月忠 发表于 2018-06-25 10:27
我没逼他卖我狗,你说话时请看明白,

没逼别人一千卖你,那你又骂别人干嘛。自己说话是不是不知道啊。前后颠倒。

洪湖猛犬 发表于 2018-06-25 10:46
没逼别人一千卖你,那你又骂别人干嘛。自己说话是不是不知道啊。前后颠倒。

傻逼
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

李月忠 发表于 2018-06-25 10:45
呵呵,不服订一场,嘴上说没用

你这这个喷子,没资格和我进斗栏,你还是好好回去复读下品德。

傻不傻逼,你这傻逼就没点逼数吗??贼喊捉贼的玩意。

这个比特110就是个彻头彻尾的狗贩子,成天在群里吹牛贩卖菜狗,他的话你也信??

李好的爸爸 发表于 2018-06-25 09:16
胡搅蛮缠、无理取闹半天,看了个大概~都没什么大错!小事一桩嘛,比特无敌这多年了、没卖过假狗,良心卖家!楼主除了说话有点过激、卖狗出价也正常啊,开价齐天~还价及地,这个正常呀,有什么大事?我也卖过狗,出太低我请你绕道吧,不卖就是!

哥们,我现在不想解释什么,如果他有魄力,我跟他订河北,必须自己的狗,只要他敢订就行,河南实在是太远,他离的太近,这样没意思了就,我是不是狗贩子你能看出来,他是不是他自己知道,哪有那么多比特卖,你说呢。

兔尾巴 发表于 2018-06-25 10:54
这个比特110就是个彻头彻尾的狗贩子,成天在群里吹牛贩卖菜狗,他的话你也信??

哥们你只需要看看就行了,他那个打场的比特,我看视频了,狗市上的菜狗也能打的比它好,如果不信,7号我去大连一条小狗适口,我给你发视频。

李月忠 发表于 2018-06-25 10:24
垃圾,不用解释,猛犬上的人不是傻子,可以自己买你狗试一下

那咱们到此为止。希望你不要再来我发的贴里闹事,我玩我的垃圾,你玩你的好狗。各玩各的。