猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李月忠

今天我来讲讲跟他的一些事,大家自己判断比特比特无敌110.狗贩子进来吧

比特无敌110 发表于 2018-06-25 08:02
你说说什么叫狗贩子?说说。

我看这个楼主,就是典型的喷子。一口一个狗贩子,一直在恶语嘲讽,感觉自己就是狗王似的,如果他真如他说的那么牛逼,那你给他再在河南打一场,他咋不敢来啊,哈哈,还在河北打,笑死了,咋不在你们沈阳你家打啊,

比特无敌110 发表于 2018-06-25 11:25
关键咱正常人的思维。跟他解释不清楚啊。他就一口咬着我不放了。

谁说他,他就咬谁,谁说他就给谁打一场,哈哈啊哈哈,

洪湖猛犬 发表于 2018-06-25 14:25
这个世界怎么还有李月忠这样的大傻逼阿。你他妈惹事,到还你妈逼的有理了啊。天理难容。

这货蛮不讲理拉,说不清楚啦,厉害吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

钟爱猛犬我 发表于 2019-03-13 09:50
我看这个楼主,就是典型的喷子。一口一个狗贩子,一直在恶语嘲讽,感觉自己就是狗王似的,如果他真如他说的那么牛逼,那你给他再在河南打一场,他咋不敢来啊,哈哈,还在河北打,笑死了,咋不在你们沈阳你家打啊,

你马勒戈壁

钟爱猛犬我 发表于 2019-03-13 09:56
这货蛮不讲理拉,说不清楚啦,厉害吧

我草泥马,你说人打还是狗发,草泥马,整个小号,上来刷你麻痹。

你马勒戈,谁是狗贩子,谁是玩狗的,自己看一下,不服就取中定狗,打一场。老子是说实话,避免这群新手被骗,你们这群南蛮子,嘴上功夫了得,不服我们研究研究定一场。

首席执行总监 发表于 2018-06-25 09:45
我心中的狗贩子,是低价买高价卖

自己不养,只贩卖!
不知道楼主对狗贩子是如何定义的?
只要卖狗就是狗贩子吗?论坛目前还没有哪个规定,不允许会员卖自己养的狗。

买卖这个事情,是他卖,你买,他开5000,10000,那是他的事,你开1000是你的事,既然谈不拢那就算了呗,难道非得按你的意思,1000块卖给你,他才不是狗贩子吗?

你看明白,我给价了,他不说人话,破狗我稀罕要么?哈哈

李好的爸爸 发表于 2018-06-25 09:16
胡搅蛮缠、无理取闹半天,看了个大概~都没什么大错!小事一桩嘛,比特无敌这多年了、没卖过假狗,良心卖家!楼主除了说话有点过激、卖狗出价也正常啊,开价齐天~还价及地,这个正常呀,有什么大事?我也卖过狗,出太低我请你绕道吧,不卖就是!

一群贩子?

洪湖猛犬 发表于 2018-06-25 10:27
版主说了对,他是贼喊捉贼。

版主你麻痹,一个人,用多个号你他妈也没谁了。

能打的是玩家。还有一种是繁殖。狗贩是贩卖。人家比特110自己养自己卖。这是自产自销何谈贩子!而且也没卖假狗呀!一分钱一分货,毕竟千来块钱的狗。还能当狗王不成。

李月忠 发表于 2019-03-19 06:51
你马勒戈,谁是狗贩子,谁是玩狗的,自己看一下,不服就取中定狗,打一场。老子是说实话,避免这群新手被骗,你们这群南蛮子,嘴上功夫了得,不服我们研究研究定一场。

带区域?还南蛮子,脑子进水了?口无遮拦,素质一般
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特发源地河南  其它地方都是后起之秀,只不过个人起点不一样,所以比特良莠不齐,但绝对支持中间地打比赛,谁也不赚谁的便宜,哪怕不打米这场比赛也是证明自己实力的比赛。说错无怪

关中龙尾坡 发表于 2018-06-25 05:43
网上看到的,感觉很有意思,也很嘲讽。(非原创)

:1 . 记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察侃侃而谈:不一定,要看具体情节,有没有从轻、减轻情节,如果有,也有可能不用抓人。
  新闻第二天见报:《警察说:违法不用抓人!》。

2 . 记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察小心翼翼:一般要抓,但如果是一般的打架斗殴,得到被害人家属谅解,或给予一定的经济补偿,也可以调解而不用抓人。
  新闻第二天见报:《警察说:违法后掏钱可以不抓人!》。

3 .记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察战战兢兢:不同案件的事实都不一样,要考虑多种因素,或许可抓可不抓。
  新闻第二天见报:《可抓可不抓,警察权力需要约束!》。

4 .记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察认真应对:作为警察,在案件侦查当中,不能随便发表个人的意见。
  新闻第二天见报:《守口如瓶,公众哪还有知情权?》

5 .记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察如履薄冰:按照我局规定,新闻部门采访具体案件,要事先与宣传部门联系。
  新闻第二天见报:《推三阻四,警察在隐瞒什么?》

6 . 记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察有些气急:你要是再乱写,妨碍警察执行公务,我们将按规定对你进行处理。
  新闻第二天见报:《警察公然叫板媒体,意欲何为?》

7 .记者:警察,你说违法该不该抓人?警察:……
  新闻第二天见报:《一问三不知,葫芦僧如何执法?》

8.记者:警察,你说抓人会死人吗?

警察彻底被逼疯了。

新闻第二天登报《人在做,天在看!执法黑幕重重,警察不堪良心谴责精神失常》。

人才,就佩服你

比特无敌110 发表于 2018-06-25 11:25
关键咱正常人的思维。跟他解释不清楚啊。他就一口咬着我不放了。

兄弟,咱俩不认识,但是我特理解卖小狗的狗场,自己繁殖的小狗买卖只要不骗人,不夸大其词就是理所当然,如果狗场不卖狗,那几年下来会有多少,咱又不是马云,许多说狗不好的就杀,这个可信可不信,我支持你卖狗,。
我就不懂了,在论坛里卖狗就是狗贩子,这是什么逻辑。凭良心就行,不管他人所说,我顶你。
说实话我不认识你,我只认理

福曦 发表于 2019-05-03 08:34
比特发源地河南  其它地方都是后起之秀,只不过个人起点不一样,所以比特良莠不齐,但绝对支持中间地打比赛,谁也不赚谁的便宜,哪怕不打米这场比赛也是证明自己实力的比赛。说错无怪

你懂个jb,丢人,不懂别瞎逼逼

福曦 发表于 2019-05-03 08:34

比特发源地是在河南吗?

大哥,你这是强买强卖呀!人家的狗愿意卖多少就买多少,不卖就算了嘛!管他狗不狗贩子,只要他不骗人就行啊?毕竟买狗卖狗也是职业,人家也要吃饭不是。

比特无敌110 发表于 2018-06-25 07:02
这条是前天汝州打的狗。你骂我只养狗不打狗,骂的一些话,都骂你的家人吧。

那你的狗一千卖不?