猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

恶霸圈子有多少无愧于心的人

willow 发表于 2018-06-28 01:14
我每次骂你,你挺来劲,说了不再理我,摇摇尾巴就来了。每次问你一些稍专业一点的问题,你又晃晃悠悠的走了,最后还成了你不愿意搭理我,很无奈啊。。

你每次过来给我顶帖,我都很感激。但是你跟大白的过节你去找他或者你曝光他!别在我这bb,管我p事,还有,你不关心恶霸犬不关心消费者,你跟我谈的资格基本没有。我可以下结论说你无缘无故咬着我不放到现在,你以为自己很厉害,其实不仅是无知,还有点秀逗。你脑子里的东西不足以撑起你的秀和自信,还有,脑子是个好东西你以后别说了,你不太适合这句话。真的,你别再咬我了,不要觉得自己行你去写帖子,你要觉得你要曝光大白,你去写帖子,我除了看到你无知的愤怒看不到啥,一旦说不过我就开始喷粪,要点脸,几千人看着。这个台阶可以下了么?

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 01:35
你一不小心给我指明了方向。醍醐灌顶

没有中间商赚差价,小歪二**。

dhdjjj 发表于 2018-06-28 00:19
他们团队可以连续每天给你洗脑洗半年

你去问问大白,我的水平要是在大白团队,我就是个领导,你太小看我了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

willow 发表于 2018-06-28 01:45
没有中间商赚差价,小歪二**。

每次看到你无知的愤怒,就挺可怜你。这次给你台阶了,你看准了下,过几天还有很多帖子发呢,保证我的帖子在俱乐部半年人工置顶,第一次咱们说好了的,你叫上那老男孩犬舍那位,咱玩到底。不过你们拿出点东西来,只给我回贴事实只是在帮我

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 01:43
你每次过来给我顶帖,我都很感激。但是你跟大白的过节你去找他或者你曝光他!别在我这bb,管我p事,还有,你不关心恶霸犬不关心消费者,你跟我谈的资格基本没有。我可以下结论说你无缘无故咬着我不放到现在,你以为自己很厉害,其实不仅是无知,还有点秀逗。你脑子里的东西不足以撑起你的秀和自信,还有,脑子是个好东西你以后别说了,你不太适合这句话。真的,你别再咬我了,不要觉得自己行你去写帖子,你要觉得你要曝光大白,你去写帖子,我除了看到你无知的愤怒看不到啥,一旦说不过我就开始喷粪,要点脸,几千人看着。这个台阶可以下了么?

发帖子就代表自己懂的多?所以你是抱着这个心态去写文章?你写这么多不就是死劲推大白家的狗吗,所以我得告诉大家这个人的狗品质就值这么多钱,大家就花这个价钱去买就好,卖不了就让他自己囤着

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 01:52
每次看到你无知的愤怒,就挺可怜你。这次给你台阶了,你看准了下,过几天还有很多帖子发呢,保证我的帖子在俱乐部半年人工置顶,第一次咱们说好了的,你叫上那老男孩犬舍那位,咱玩到底。不过你们拿出点东西来,只给我回贴事实只是在帮我

必须帮你啊,半年哪能够啊,直到你把猛犬玩到崩溃呗,人送你外号:首页帝

你们说的大白到底是什么人,

为你写这种无聊的帖子感到羞耻。以前看你 感觉还有为宣传美国恶霸犬做点有用的,写的越来越不沾边,写这种无聊的帖子 ,不剩静下心来 好好写点有用的。

willow 发表于 2018-6-28 01:20
蛤蟆的营销方式是怎么样的?

不用跟我来这套,我不吃。你要有东西就写点有用的,看了也能学习学习。装的高深莫测什么都懂是的,就算是真的,但是啥也不说,除了看热闹就是当搅屎棍。那么恨大白你也写点什么来看看啊,说大白狗卖的贵和品相不符你也弄出照片和价格来看看啊,天天翻来覆去就那么两句话。不用又阴谋论,大白是哪个什么王八蛋我即不认识也没兴趣认识,我就一养宠物的,已经有一个了,不买也不会卖。

爆打丈母娘 发表于 2018-06-28 10:34
不用跟我来这套,我不吃。你要有东西就写点有用的,看了也能学习学习。装的高深莫测什么都懂是的,就算是真的,但是啥也不说,除了看热闹就是当搅屎棍。那么恨大白你也写点什么来看看啊,说大白狗卖的贵和品相不符你也弄出照片和价格来看看啊,天天翻来覆去就那么两句话。不用又阴谋论,大白是哪个什么王八蛋我即不认识也没兴趣认识,我就一养宠物的,已经有一个了,不买也不会卖。

你们的说法还挺一致的,保持一致对外口径?写贴这个事儿吧,我爱写写,你又没给我交学费,咋还要求上了?不合适吧,大白的狗啊,以前在怼阿诚的时候都发过,大白啊不敢他的狗见人,命令阿诚把帖子全都删了,四个贴还是五个贴来着,只能删帖这种方式来制止。

其实,看了你的帖子很久。包括BD贴吧里面的。本人恶霸新手。之前一直在繁殖边境牧羊犬(CKU注册犬舍)。一段时间内开始关注恶霸犬。不过却迟迟不敢入手。原因很简单。不知道哪种恶霸是“对的”。看你们每天发帖子,我也有了一点点感触。不知对错,不喜勿喷。我觉得恶霸就好像喝奶茶。本身就是不是茶,也不是奶,不过被大众认可喜欢之后变成了独一无二的奶茶。喜欢浓郁口感的就多放奶,喜欢香气迷人的就多放茶,喜欢清淡就少放糖,反之亦然。因为每个人都有自己心里喜欢的口味。不过调味比例过于失调的也一定不会被大多数人所接受。毕竟,喜欢恶霸就一定会去了解它自身的发展跟历史。至于未来,还是交给大众吧。个人感觉,不喜勿喷哦。希望跟大家多多学习交流。

喜欢这种类型的可以找我

地坦克 发表于 2018-06-28 11:30
其实,看了你的帖子很久。包括BD贴吧里面的。本人恶霸新手。之前一直在繁殖边境牧羊犬(CKU注册犬舍)。一段时间内开始关注恶霸犬。不过却迟迟不敢入手。原因很简单。不知道哪种恶霸是“对的”。看你们每天发帖子,我也有了一点点感触。不知对错,不喜勿喷。我觉得恶霸就好像喝奶茶。本身就是不是茶,也不是奶,不过被大众认可喜欢之后变成了独一无二的奶茶。喜欢浓郁口感的就多放奶,喜欢香气迷人的就多放茶,喜欢清淡就少放糖,反之亦然。因为每个人都有自己心里喜欢的口味。不过调味比例过于失调的也一定不会被大多数人所接受。毕竟,喜欢恶霸就一定会去了解它自身的发展跟历史。至于未来,还是交给大众吧。个人感觉,不喜勿喷哦。希望跟大家多多学习交流。

你说得不错,比喻也算恰当,奶茶本身是一种中和是一种搭配,但是奶或者茶可以单独存在并受喜欢,极端夸张的恶霸犬不该存在,它忽视了恶霸犬的健康和生存状态!这一点很重要。对于恶霸犬,无论是极端偏向于夸张,还是极端偏向于牙齿咬合完美的剃刀老血(无限接近斯塔福的结构美)都不算可取。这一点我愿意承认!现在的市场是炒作的,大多数在售恶霸犬也是过度极端夸张的,包括对于特体乃至于微体的追求,一样是炒作站主导地位。我认为,在dax和miagi这一代恶霸犬上,夸张和健康就已经失衡。所以我要说的就是,不该这样极端下去,要以狗为本,这是一个犬种存在的基础。你不要忘了恶霸犬是个活物,他有生命,并不是一个单纯的玩物!并不是奶茶,茶多一点,奶多一点,对奶茶而言无所谓,消费者可以自主选择,但是恶霸犬需要夸张和健康的平衡!不能有丝毫偏颇。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

地坦克 发表于 2018-06-28 11:30

你的边牧很不错

论坛真无聊

willow 发表于 2018-6-28 10:58
你们的说法还挺一致的,保持一致对外口径?写贴这个事儿吧,我爱写写,你又没给我交学费,咋还要求上了? ...

你看,没说错吧。来来回回就那么两套话,真让说还说不出来,然后不是阴谋论就是当搅屎棍。说的跟哪哪都不挨着,基本你的回复和人家帖子都没啥关系。楼主的观点或者哪不对,就直接痛快说。大白还是哪个王八蛋干什么缺德事了你也直接说。啥也说不出来就那么几句来来回回的念叨。谁谁谁胡说八道,谁谁谁是骗子,谁谁谁是王八蛋,细问怎么胡说怎么骗子怎么王八蛋了?啥也说不出来了。这不就典型的搬弄是非传瞎话么。一会说人家干了多少人尽皆知的缺德事,让发个照片和价格的图片看看怎么卖高价了,又说人家保密工作做的好发不出来。这又来我们的说法还挺一致,我也是什么大白还是什么玩意的团队里的了?搞笑,就是阴谋论加被害妄想症。别人都是一伙的合起伙来跟你作对。

爆打丈母娘 发表于 2018-06-28 14:10
你看,没说错吧。来来回回就那么两套话,真让说还说不出来,然后不是阴谋论就是当搅屎棍。说的跟哪哪都不挨着,基本你的回复和人家帖子都没啥关系。楼主的观点或者哪不对,就直接痛快说。大白还是哪个王八蛋干什么缺德事了你也直接说。啥也说不出来就那么几句来来回回的念叨。谁谁谁胡说八道,谁谁谁是骗子,谁谁谁是王八蛋,细问怎么胡说怎么骗子怎么王八蛋了?啥也说不出来了。这不就典型的搬弄是非传瞎话么。一会说人家干了多少人尽皆知的缺德事,让发个照片和价格的图片看看怎么卖高价了,又说人家保密工作做的好发不出来。这又来我们的说法还挺一致,我也是什么大白还是什么玩意的团队里的了?搞笑,就是阴谋论加被害妄想症。别人都是一伙的合起伙来跟你作对。

对对对,我就来来回回那两句话,大家信就信咯,不信就拉倒咯

willow 发表于 2018-06-28 14:42
对对对,我就来来回回那两句话,大家信就信咯,不信就拉倒咯

人家发帖,你总扯人家大白干啥?

可乐小斯 发表于 2018-06-28 15:15
人家发帖,你总扯人家大白干啥?

你猜