猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

恶霸圈子有多少无愧于心的人

尤特你觉得咋样,昨天有个让我帮卖尤特孩子

说得非常对位

本人姓杜 发表于 2018-06-28 12:20
喜欢这种类型的可以找我

同我的一样
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 12:23
你说得不错,比喻也算恰当,奶茶本身是一种中和是一种搭配,但是奶或者茶可以单独存在并受喜欢,极端夸张的恶霸犬不该存在,它忽视了恶霸犬的健康和生存状态!这一点很重要。对于恶霸犬,无论是极端偏向于夸张,还是极端偏向于牙齿咬合完美的剃刀老血(无限接近斯塔福的结构美)都不算可取。这一点我愿意承认!现在的市场是炒作的,大多数在售恶霸犬也是过度极端夸张的,包括对于特体乃至于微体的追求,一样是炒作站主导地位。我认为,在dax和miagi这一代恶霸犬上,夸张和健康就已经失衡。所以我要说的就是,不该这样极端下去,要以狗为本,这是一个犬种存在的基础。你不要忘了恶霸犬是个活物,他有生命,并不是一个单纯的玩物!并不是奶茶,茶多一点,奶多一点,对奶茶而言无所谓,消费者可以自主选择,但是恶霸犬需要夸张和健康的平衡!不能有丝毫偏颇。

我也看了不少你的帖子,你的帖子反复提到运动,健康。不可否认任何事情都有它存在的价值,恶霸本身就属于不稳定发展,商家如何炒作那说明他有存在的价值在让他花心思去炒作,如果没市场都只是玩家个人玩,那商家拿什么生存,任何一件事情都是影响一个生物链,只是看你站在哪端,每个事情都分好坏和喜欢不喜欢,运动也好,夸张也罢,都是一样,喜欢不喜欢,自己明白就好,就好像现在的网游一样,一个人民币玩家难道非要按平民玩家的玩法去玩吗?一个平民玩家时间累积也可以玩到人民币玩家的级别,只是路不一样。所以有些事情自己玩自己的就好了,或许你是好心去提醒,也不会有人说什么。只是把一些事情的弊端提出来,是好事。

我知道黑市上交易人体器官,你认为这个市场存在就合理就没问题?只不过这个交易明显有违人道,也有法律制裁。恶霸市场暂时国内没有立法保护,你觉得双腿严重畸形,走道都费劲的夸张恶霸犬只要有市场,为了利益为了繁殖者生存就可以去炒作去制造市场?是否关心过恶霸犬的生存状态?是否有对生命的怜悯与敬畏?按你的意思,高端玩家玩夸张恶霸炒作几十万几百万的蛤蟆体是正道咯,平民玩健康的还不咋地,还需要有点钱了去效仿炒作?去跟风抱团迎合市场赚钱?我还不能去宣传正确的?请你深入思考再回复。

marry玛丽 发表于 2018-06-28 20:50
我也看了不少你的帖子,你的帖子反复提到运动,健康。不可否认任何事情都有它存在的价值,恶霸本身就属于不稳定发展,商家如何炒作那说明他有存在的价值在让他花心思去炒作,如果没市场都只是玩家个人玩,那商家拿什么生存,任何一件事情都是影响一个生物链,只是看你站在哪端,每个事情都分好坏和喜欢不喜欢,运动也好,夸张也罢,都是一样,喜欢不喜欢,自己明白就好,就好像现在的网游一样,一个人民币玩家难道非要按平民玩家的玩法去玩吗?一个平民玩家时间累积也可以玩到人民币玩家的级别,只是路不一样。所以有些事情自己玩自己的就好了,或许你是好心去提醒,也不会有人说什么。只是把一些事情的弊端提出来,是好事。

下面回复你了,请你看一下

本人姓杜 发表于 2018-06-28 12:20
喜欢这种类型的可以找我

狗不错,给你保留此评论

怎么看楼主怎么像大鹏老师。

喜欢什么样的狗、每个人都有不同的取向、你喜欢运动性能、那也有别人喜欢夸张、不是你不喜欢的就是不好的、你一直在这抨击什么蛤蟆什么猪、让人不得不怀疑你是在推销某一种狗!明明在推销、还要打着为新手着想的旗号、那些被你所迷惑的新手花重金买回去一个类似于斯塔夫的犬种就真的甘心!我也是新手、家里养着的有运动好的dax、也有夸张的米亚基、我觉得都挺好!我个人更喜欢夸张外形的狗狗、轻微的地包天我也没觉得影响到狗狗什么、也没像你说的那么严重、至于运动性、本身就是城市楼房养、又不让狗狗去翻山越海、要求那么高干什么!同样都是狗、喜欢什么的都有、你喜欢自己所喜欢的没什么、但为什么要抨击别人的…

首先我是个人玩家,你要是觉得我靠推销狗盈利请你找到证据再说,不要意淫和诽谤!你眼里看不得有正义的人,我不跟你一般见识。我宣传的是健康的结构好的有气质的恶霸犬,这是优秀犬种的前提!少有的miagi血是真的还不错,头版干净,很强爆发力。但是国内大多数米血都是满脸褶皱,肥猪一样的身材,看不出什么棱廓,并且都以短鼻短腿为美,前腿弯曲变形,严重外八,地包天严重的一看便知!你认为这没有影响狗狗的健康?你要是觉得你说的很有道理,你去开贴为蛤蟆体说几句,在我这回复估计没啥效果。我只谈健康结构气质,不谈协会和标准,活物的审美靠脑子想的出来标准,可惜,你估计想不到。

A.bully 发表于 2018-06-29 17:15
喜欢什么样的狗、每个人都有不同的取向、你喜欢运动性能、那也有别人喜欢夸张、不是你不喜欢的就是不好的、你一直在这抨击什么蛤蟆什么猪、让人不得不怀疑你是在推销某一种狗!明明在推销、还要打着为新手着想的旗号、那些被你所迷惑的新手花重金买回去一个类似于斯塔夫的犬种就真的甘心!我也是新手、家里养着的有运动好的dax、也有夸张的米亚基、我觉得都挺好!我个人更喜欢夸张外形的狗狗、轻微的地包天我也没觉得影响到狗狗什么、也没像你说的那么严重、至于运动性、本身就是城市楼房养、又不让狗狗去翻山越海、要求那么高干什么!同样都是狗、喜欢什么的都有、你喜欢自己所喜欢的没什么、但为什么要抨击别人的…

下面给你回复了,你要是觉得嘴短腿短腿畸形为美,那你的经得起玩家们的质疑。

A.bully 发表于 2018-06-29 17:15

首先我是个人玩家,你要是觉得我靠推销狗盈利请你找到证据再说,不要意淫和诽谤!你眼里看不得有正义的人,我不跟你一般见识。我宣传的是健康的结构好的有气质的恶霸犬,这是优秀犬种的前提!少有的miagi血是真的还不错,头版干净,很强爆发力。但是国内大多数米血都是满脸褶皱,肥猪一样的身材,看不出什么棱廓,并且都以短鼻短腿为美,前腿弯曲变形,严重外八,地包天严重的一看便知!你认为这没有影响狗狗的健康?你要是觉得你说的很有道理,你去开贴为蛤蟆体说几句,在我这回复估计没啥效果。我只谈健康结构气质,不谈协会和标准,活物的审美靠脑子想的出来标准,可惜,你估计想不到。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

作为玩家,就简单的喜欢自己所喜欢的就好、干嘛去抨击别的、凡事都有度、腿短鼻子短也有自己的度、我喜欢的短也毫不影响狗的日常生活!你喜欢你的、别人不说什么、但别人喜欢的就都是畸形?这两种我都喜欢、我也没觉得哪一种是畸形、我没你那么偏执、我也没空去抨击哪一种、不喜欢的不关注就好、也不知道你这么歇斯底里的抨击是为的什么

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-29 17:51

别标榜自己,贬低别人,兄弟,各取所需,可怜之人必有可恨之处,什么东西都是两面的,做人做事诚信即可,别以为灌输自己的狗,现在微体运动性也不错,很多结构也很好,又何必各种抨击

A.bully 发表于 2018-06-29 18:20
作为玩家,就简单的喜欢自己所喜欢的就好、干嘛去抨击别的、凡事都有度、腿短鼻子短也有自己的度、我喜欢的短也毫不影响狗的日常生活!你喜欢你的、别人不说什么、但别人喜欢的就都是畸形?这两种我都喜欢、我也没觉得哪一种是畸形、我没你那么偏执、我也没空去抨击哪一种、不喜欢的不关注就好、也不知道你这么歇斯底里的抨击是为的什么

你去问崔永元抨击转基因为什么。每个人都可以买到自己吃的粮食

自己喜欢什么样的玩什么样的 烟一样抽了对身体不好 但还是有很多人抽

vestige 发表于 2018-06-29 18:30
别标榜自己,贬低别人,兄弟,各取所需,可怜之人必有可恨之处,什么东西都是两面的,做人做事诚信即可,别以为灌输自己的狗,现在微体运动性也不错,很多结构也很好,又何必各种抨击

你要微体别那么费劲,和吉娃娃杂交就行

w81080255 发表于 2018-06-29 20:27
自己喜欢什么样的玩什么样的 烟一样抽了对身体不好 但还是有很多人抽

烟没有生命,狗有

健康最重要,只要是动物,没有健康,谈什么都是瞎扯蛋。