猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lnmmm66

养了五年的罗,如今遇到了大问题

我父亲养的狗狗,我曾不小心碰到被本能防卫咬到我脚背,它反应过来立马放开。也曾把我父亲手咬的鲜血直滴过。还是养直到它老死了。16岁。
回复 支持 2 反对 0

萌萌麻麻 发表于 2018-07-20 02:31
我父亲养的狗狗,我曾不小心碰到被本能防卫咬到我脚背,它反应过来立马放开。也曾把我父亲手咬的鲜血直滴过。还是养直到它老死了。16岁。

长寿的狗狗

每天就爱好这个样子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗子又发情了,再不生就快成老狗了,感觉有些亏欠狗子

lnmmm66 发表于 2018-08-05 15:24
狗子又发情了,再不生就快成老狗了,感觉有些亏欠狗子

楼主你罗威养在家里没有气味吗?我之前也是养在家里的,卫生我一天搞好几次都不行,喷过除臭剂气味还是很大熏得人脑仁都疼,我想知道你是怎么忍受过来的还是有什么好办法

公爵很棒 发表于 2018-08-12 18:32
楼主你罗威养在家里没有气味吗?我之前也是养在家里的,卫生我一天搞好几次都不行,喷过除臭剂气味还是很大熏得人脑仁都疼,我想知道你是怎么忍受过来的还是有什么好办法

我这里一年四季都可以开窗通风,卫生也每天打扫好几遍,其实这都不是主要问题,最近我也动了送走它的念头

毛主席的兵 发表于 2018-08-10 15:57
换了新地方,它也郁闷:L:L

可能是,空间相对比以前小了,引起了它性格的改变,昨晚遛它,路上遇到人,可能是那个人和它对了一下眼神,他一声吼就扑过去,幸好牵绳够结实

昨晚遛狗,这货居然又飞扑路人,刚刚早上我想摸一下它,它居然躲开一边去了,我觉得,可能真的快到了送走它的时候了。。。。

养这么久,送人也可惜,留着也担心。是愁的。

lz_qqf 发表于 2018-08-16 11:21
养这么久,送人也可惜,留着也担心。是愁的。

是这么个事

你摸它,它怕你打它,如果先叫它下,然后摸应该没有问题吧
回复 支持 1 反对 0

凭我感觉是因为换了环境,心里焦虑,一方面你对它要求高了,我劝你别遗弃它,如果再换个环境,你的母罗真完了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

成年狗狗送人。危险系数高。大狗狗不喜欢更换主人

看了你的帖子心里也满是担心的,我家的狗狗今年四岁,公。两个月大抱回来养的一直到现在,性格都很稳定,从来没有咬过我或者其他人。它的性格特点与你家的还是有些区别,对于怕狗的人向来是躲着的,比如前一段时间家里来了几个朋友,这其中有喜欢狗的有怕狗的,对于喜欢它的人它也是乐于亲近,对于害怕它的人它也是躲得远远的不去骚扰。我经常在它睡梦中去打搅他,比如说趁他睡觉的时候去给他掏耳朵,它也只是抬起头用眼睛看我一眼,没有丝毫被冒犯的感觉。另外,他也一直是关在室内养,虽然外面有个院子,但是他都是尿完或拉完粑粑就敲门要进屋。只是前几天他在尿尿的时候在小路上画画,我不高兴出手打他头,他就冲我呲牙低吼,没有下口,但也吓得我够呛。我发现在外面打他的时候,他是不是会觉得没有面子经常会低吼吓我,在室内打他的时候他通常就不吭声,夹着尾巴躲在一旁。还有就是晚上不敢带他出门,发现天一黑他对人的警惕性就非常高,白天在外面溜达对路人都很友好。终究咱们养的是烈性犬,一旦发生无缘无故咬人事件,我的感觉就是不能再养了,尤其家里又有孩子。

紫色的海 发表于 2018-08-22 12:07
看了你的帖子心里也满是担心的,我家的狗狗今年四岁,公。两个月大抱回来养的一直到现在,性格都很稳定,从来没有咬过我或者其他人。它的性格特点与你家的还是有些区别,对于怕狗的人向来是躲着的,比如前一段时间家里来了几个朋友,这其中有喜欢狗的有怕狗的,对于喜欢它的人它也是乐于亲近,对于害怕它的人它也是躲得远远的不去骚扰。我经常在它睡梦中去打搅他,比如说趁他睡觉的时候去给他掏耳朵,它也只是抬起头用眼睛看我一眼,没有丝毫被冒犯的感觉。另外,他也一直是关在室内养,虽然外面有个院子,但是他都是尿完或拉完粑粑就敲门要进屋。只是前几天他在尿尿的时候在小路上画画,我不高兴出手打他头,他就冲我呲牙低吼,没有下口,但也吓得我够呛。我发现在外面打他的时候,他是不是会觉得没有面子经常会低吼吓我,在室内打他的时候他通常就不吭声,夹着尾巴躲在一旁。还有就是晚上不敢带他出门,发现天一黑他对人的警惕性就非常高,白天在外面溜达对路人都很友好。终究咱们养的是烈性犬,一旦发生无缘无故咬人事件,我的感觉就是不能再养了,尤其家里又有孩子。

对主人低吼,这个问题我觉得也挺严重,要加强管教了,我这个狗子,这五年来从没有敢对我低吼过,有过一二次对我大吼,是有次带它住宾馆,门外只要有人走动,它就大叫,我制止它,如此反复多次,它不耐烦我了,对我大吼一声,被我一嘴巴给它抽趴下了,狗子对你低吼,如果你继续管教它,几乎一定会咬你。

如果真的不舍得又担心我建议与其瞎猜原因,不如找个训犬师,毕竟我们大多数都不是专业的。

咋办了? 我的罗预定完了 还能养不啦? 我是在市中心阿

罗被你们给宠坏了,是人养狗,不是狗养人,主次必须分清楚。对主人低吼和咬主人,这是绝对不允许的。必须要暴揍一顿,让狗长点记性,畜生始终是畜生。否则。。。。。。

额。。。又一年多了,新开个帖子。。。